Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 апреля 2018, 20:56:12
Есть старое,  заброшенное и   всеми забытое кладбище, на котором уже не хоронят лет  100-150.   На части кладбища сделали футбольное поле, а вот по склону остались местами заросшие холмики и ямки, ни крестов/памятников, ни оград  каких либо. Стоит ли на этом погосте работать?
Я бы чисто интуитивно не стала бы т.к. На части кладбища сделали футбольное поле

Provokatorsha

Уважаемые практики!!! Подскажите!!! Если При чтении «слов» ошибаетесь, запинаетесь, Не так произносите и тд - суть не меняется, а может меняется, что Тогда?
Писала в теме выше, ответ не получила ;(

Лейла777

Цитата: Provokatorsha от 24 мая 2018, 21:46:52
Если При чтении «слов» ошибаетесь, запинаетесь, Не так произносите и тд - суть не меняется, а может меняется, что Тогда?
Если вообще все запортачить , то я думаю вы нарушите вибрационный ряд и Вас просто там не поймут .

что значит "ошибаетесь"? для того, чтобы не запинаться , можно просто прочитать несколько раз , потренироваться , послушать как произносится конкретное слово и попытаться произнести правильно... короче говоря если обряд на другом языке и боитесь напортачить, то выход один- послушать правильное произношение и попытаться также произнести насколько это возможно...тренироваться , чтобы читать без запинки. Или вы от волнения запинаетесь и ошибаетесь?

Provokatorsha

Или вы от волнения запинаетесь и ошибаетесь?

Скорее всего... или от того, что визуализирую

vika vika

Доброго времени суток уважаемые маги. Может не по теме пишу ,извиняюсь. Подскажите порчу на смерть с вольтом и кладбищем ( на смерть )
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Rubin

Обращалась несколько раз к покойным родителям. Мои мама и папа похоронены в другом городе поэтому обращалась на кладбище, там где я провожу обряды. Просила, чтобы родители помогли знаки идут через два дня потом тишина. Уже три месяца прошло. Подскажите что не так делаю?

Deymos

Цитата: Rubin от 03 июня 2018, 09:24:06Просила, чтобы родители помогли знаки идут через два дня потом тишина.
Знаки идут, мол, услышали. Вероятно, родители и рады бы помочь, но не факт что могут это сделать, что вопрос в их компетенции и возможностях. Потому и подбирают "правильных" покойников, подходящих.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rubin

Ув. Деймос благодарю. Я конечно в магии не новичок, но вот так первый раз столкнулась. У меня были враги убирала их через погост быстро, а тут столько врагов... К родителям не обращалась вот и хотела, чтобы помогли. А что Вы имеете под ,"правильных" покойников, подходящих? Обряды нужные подбирать? Можете для чайника обьяснить. Пожалуйста.

Deymos

Разные покойники под разные задачи заточены, вы когда выбираете могилу для работы, на чуйке фильтруете какой поможет, какой нет, у хозяев, опять же, просят помощи в подборе могилы. Никто же не работает на первой встречной. Тянет к определенной всегда, а это значит, покойник отзывается, т.е. готов и может помочь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vika vika

Доброго времени суток уважаемые маги.  Подскажите , не помню в какой именно главе тут читала, что перед работой на могиле нужно 3 раза по стучать по кресту на могиле , чтобы покойник услышал. Это всегда нужно делать или в определённых обрядах ? Подскажите . И ещё,  чтобы при выходе из кладбища , чтобы никто не увязался, достаточно ли оставить откуп просто у выхода ? Или обязательно ставить защиты перед походом на кладбище ? Последний мой поход был на новое кладбище ( я там не была ещё ) . Прошла несколько метров и увидела смутно чёрный огромный сгусток не понятной формы . Я ходила искала могилу для работы. Ходила ходила и чувствую что силы пропадают , что и до ворот не дойду и нужно выходить. Еле вышла , несколько раз чуть сознание не потеряла от слабости , помутнение рассудка началось и учащенное дыхание. До этого моё внимание привлёк огромный чёрный ворон , который сидел на одной из могил и мне казалось что смотрел именно на меня, и когда я начала проходить мимо него - он резко вспорхнул и улетел .
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Ева Романова

Цитата: vika vika от 10 июня 2018, 01:37:14
  Подскажите , не помню в какой именно главе тут читала, что перед работой на могиле нужно 3 раза по стучать по кресту на могиле , чтобы покойник услышал. Это всегда нужно делать или в определённых обрядах ?

скорее всего в определенных обрядах. У каждого свои методы обращения к покойнику. Обычно приветствую покойного и кладу руку на могилу. Если слышит и соглашается, то ладонью чувствуется тепло или своеобразная вибрация. Если, напротив, не слышит или не хочет, то просто тупо холод идёт и чувство, что тебя отторгают. На первых порах можно брать с собой руны или таро, чтобы элементарно спрашивать "да", "нет".

ещё,  чтобы при выходе из кладбища , чтобы никто не увязался, достаточно ли оставить откуп просто у выхода ? Или обязательно ставить защиты перед походом на кладбище ?

Рекомендуется ставить защиты. Опять же есть, но .... Мне с защитой работается хуже на погосте, помехи возникают и в целом связь слабее с Хозяевами. Защиты ставила рунные.

Насчет откупа на выходе - его делают вне зависимости есть на вас защита или нет.

Я ходила искала могилу для работы. Ходила ходила и чувствую что силы пропадают , что и до ворот не дойду и нужно выходить. Еле вышла , несколько раз чуть сознание не потеряла от слабости , помутнение рассудка началось и учащенное дыхание.

Кстати, многие испытывают подобные состояние при первом посещении. во-первых, ваша собственная энергетика перестраивается под кладбищенские вибрации. Во-вторых, - подъедают. Особенно тех, кто склонен сочувствовать и жалеть. Возьмите за правило реагировать на покойников без эмоций, чисто по-деловому. Он выполняет вашу просьбу, вы ему внимание и благодарность через помин. И всё.

Насчёт живности. Ворон считается проводником в мир мёртвых. Но несмотря на это, я скептически отношусь в целом ко всей живности, обитающей на погосте. На моём кладбище их просто нет. сначала я считала это минусом. Но скоро поняла, что именно благодаря их отсутствию научилась "слышать" обитателей погоста интуитивно.

Верховная Жрица

Цитата: Ева Романова от 10 июня 2018, 20:57:44Обычно приветствую покойного и кладу руку на могилу.
Тоже так делаю. Но для того, чтобы установить контакт и "подкормить" покойника своей жизненной силой. Работает лучше откупа, хотя и откупы оставляю. Если могил какое-то количество, в день похода на кладбище теряю 1-1,5кг за сутки. Но в то же время очень очищается энергетика, легко становится. Я бы сказала, это честный обмен.

Цитата: Ева Романова от 10 июня 2018, 20:57:44На первых порах можно брать с собой руны или таро, чтобы элементарно спрашивать "да", "нет".
Когда есть сомнения, как поступить в той или иной ситуации, гадаю на монетке на могиле бабушки. Кидаю на могилу. Бабушка почти 40 лет, как умерла, но могила активная. Ответы бабушки по сути совпадают с ответами домового. Хотя я с ними обоими не согласна).

Агамикс

Цитата: Ева Романова от 10 июня 2018, 20:57:44приветствую покойного и кладу руку на могилу
Хороший способ, но для поиска нужной могилки, но тяжеловат. Например, безымянных могил очень много, а готовых помочь в конкретном деле - не очень. Для поиска придется "прощупать" десяток лишних...   С монеткой удобно. Я в случае сомнений достаю маятник, так информации больше.
Цитата: Ева Романова от 10 июня 2018, 20:57:44Возьмите за правило реагировать на покойников без эмоций, чисто по-деловому.
Хорошо бы этот ответ был на самом видном месте. Подтверждаю! На эмоциях "нагрелась" не раз, и подъедают, и цепляются, и работу не делают. Даже искала обряд закрыть эмоциональную сферу, но так и нашла.  Остается взять себя в руки и не жалеть никого ни живых ни мертвых.

Цитата: vika vika от 10 июня 2018, 01:37:14огромный чёрный ворон , который сидел на одной из могил и мне казалось что смотрел именно на меня
Тоже видела такого ворона. Мне он показался размером с овчарку. Потом приглядывалась к живности в этой местности, действительно есть такие гиганты. Насчет какого-то знака - не уверенна. Просто они достаточно сообразительны, знают местную традицию приносить печенье и конфеты.  Зимой так и летят следом за посетителем. 

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые маги. Хочу описать свой последний поход на кладбище. Уже не в поиске могилы , а с работой. Пройдя несколько "кругов " настраиваясь , начались глюки. Начала видеть силуэты прямо на могилах. На каких то тёмные силуэты а на каких то - белые. Что самое удивительное - на могиле ребёнка был белый силуэт и даже самого ребёнка отчасти увидела , а подошла ближе - там ребёнок похоронен. Странное чувство,  чувство раздвоения личности что ли,  не контролируемое. Думаю тогда если чёрный силуэт - это плохие люди по хоронены или что ? И ещё. .когда начала работу на одной из могил , в метрах трех увидела белый силуэт смотрящий на меня, интуитивно понимала что это и есть тот кто по хоронен там. Вот думаю это хороший знак или плохой , что смотрел со стороны ? Вышла с кладбища с бодрячком с таким , хоть летай. С уважением.

Ева Романова

vika vika, вы способны видеть сущей и духов на тонком плане. Вскоре вы и сами поймете почему одни силуэты белые, а другие черные. У всех ведь по-разному происходит. Например, я больше чувствую энергии путём осязания, а не видения. То есть, чувствую руками холод-тепло, вибрации, настроения умерших и "слышу" (мысленно, конечно) их ответы. У вас будут свои навыки работы и с  практикой уже просто исчезает сомнения, хорошо это или плохо. Вскоре вы будете ходить на кладбище, как к себе домой, как к своим.

Насчет бодряка. Прислушайтесь к себе. Если вы и в последующие дни чувствуете бодрость, подъем сил - значит всё отлично. Скорее всего это связано с тем, что во-первых - вы оставили негатив на кладбище, во-вторых - обряд прошел хорошо.

Но если после одного дня такой бодрости вы потом чувствуете себя выжатой и без сил + мерзнете и депрессируете, то могли и подвампирить покойнички, и вы это состояние не спутаете ни с чем. Но интуитивно думаю, что у вас скорее первый вариант.

С детскими могилками надо быть особо аккуратной. У меня сразу возникает ощущение проходя мимо такой могилки, что тебя цепляют по ногам и сразу мысль проскакивает: " Ну надо же, такой/такая маленькая и тут лежит" и т. д. Приходится отгонять эти мысли. Не так давно молодая девушка очень плотоядно улыбалась мне с фото, а глаза злющие. Манила к себе. вроде завидовала, что я в мире живых хожу, а она нет. вот мимо таких я довольно быстро прохожу и стараюсь не смотреть на их портреты.

Цитата: Агамикс от 11 июня 2018, 15:24:03
Хороший способ, но для поиска нужной могилки, но тяжеловат. Например, безымянных могил очень много, а готовых помочь в конкретном деле - не очень.

Уточню. Все, конечно не стоит трогать руками могилки. А только те, которые сами бросаются в глаза. Они словно просятся. обычно у меня из десятка безымянников таких бывает 3 или 4 отзывчивых. Вот их-то я и диагностирую руками. И что самое интересное - после такой процедуры мне даже самой легче. словно лишняя энергия сбрасывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status