Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Случайные встречи

Автор Larva, 14 ноября 2010, 09:29:32

« назад - далее »

Астория

отписываюсь по поводу результата. делала став несколько дней назад. активировала дыханием. сработал сегодня. и почему-то после того как я его порвала и пустила в проточную воду. встреча была, но объект либо не заметил меня либо просто сделал вид. я естественно тоже сделала вид что ни при чем)

Kukla

Применяла Эйваз-Гебо-Вуньо. Встреча ( случайная ) произошла на следующий день. Встретились в торговом центре. Вернее, он видел меня, а я его не заметила. Отчитался на следующий день. Его встреча зацепила. Хочу применить еще раз, для исключения случайности.

Dmiola

А если я с мч живём в разных городах, все равно сработает, как думаете? Был у кого-нибудь подобный опыт?

Shadow_Line

Хм...Нанесла Эваз-Гебо-Вуньо в строчку на фото объекта, оговорила. Но встретила в автобусе своего бывшего парня, с которым Санта-барбара 4 года длилась; да еще и с девушкой. Значит, для меня - это наименьший путь сопротивления?  ??? Злая, как собака, весь настрой на вечернюю работу сбит

Marishka86

чудно сработала формула... правда очень хотелось встретить объект на конкретном мероприятии, но на него он не явился... а вот на следующий вечер встретила его в абсолютно пустом магазине на окраине города, при чём меня туда занесло как то случайно. наносила на листочек, активизировала сожжением, больше на объекте никаких формул на встречу не стояло.

evilina

Цитата: irma vep от 13 сентября 2012, 22:35:51Да. Я так для себя делала.

Мне тоже интересно насколько быстро работает формула, если люди знать не знают друг друга :)

Kukla

Цитата: evilina от 14 апреля 2013, 00:59:23
Мне тоже интересно насколько быстро работает формула, если люди знать не знают друг друга :)
У меня произошла очень быстро -люди общались только в соц сетях
буквально через день

irma vep

Evilina,  раскручивалась долго. Около двух недель примерно. Я уже точно не помню. Зато потом на каждом углу встречались в мегаполисе. Во время раскручивания похожих на объект людей пачками встречала.

Виолла

Скажите пожалуйста,нужно одного кроля вернуть к бывшей жене.чтоб бросил свою нынешнюю гражданскую жену. Хочу свести кроля с бывшей. нужна случайная встреча, а там дальше действовать. Скажите как правильнее сделать в данной ситуации и всё-таки какую формулу из предложенных лучше применить? Благо дарю за ответ
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

DJECK

а если категорически кто то не хочет общатся из пары данный став сработает и за какое время?

ZaZaZu

Цитата: DJECK от 25 апреля 2013, 19:50:09
а если категорически кто то не хочет общатся из пары данный став сработает и за какое время?
Сработает, а время у всех по-разному

Kukla

Цитата: DJECK от 25 апреля 2013, 19:50:09
Сначала чистка от тараканов, нежелания общаться, потом случайную встречу и вызов, радость общения.
Время у каждого оператора - свое. Это индивидуально.
Но то, что сработает - скорее да. Формула очень рабочая)

Рыжая Ведьмочка

у меня такой кошмар произошел с этой формулой! эваз-гебо-вуньо. хотя диагностика показала, что все будет ок! скорая встреча и все радостно-солнечно... и суток не прошло. только не встреча, а звонок. но.....
вчера нанесла на совместное фото с Мч. никак не общались уже 2 месяца. до этого разругались в пух и прах... захотелось мне с ним случайно встретиться. нанесла. и только через пару часов после всего произошедшего поняла, что скорее это так сработала эта формула. я комплекс делаю на него. но там на вызов воспоминаний обо мне и эмоций. вообщем, сегодня так сложились ситуации, что Мч позвонил мне с претензиями. сам. мы сильно поскандалили. меня так все из себя вывело. я орала как сумашедшая. правда я и до него весь день была психованная. он наговорил мне кучу гадостей. и я поняла, что у него ко мне только негатив. я в его глазах самая ужасная, как чмо.... он не помнит ничего хорошего ни обо мне, ни о том, что было у нас..... ничего!!!!!! только орал, чтобы я забыла о его существовании  :-\ радостью общения, заложенными в этой формуле и не пахло... и хоть я много раз его чистила и мозги тоже, вижу, что ничего не удалось или же новое на него навесили (на нас долго работали рассорочно-отворотным комплексом) предполагаю, что слишком много негатива у него ко мне, раз так сработало ужасно.
думаю, я правильно поступлю, если сожгу эту формулу.
забыла добавить, что я в конце Йеру добавила для повторов встреч.... по совету ув.Сэма.

Thalia

Цитата: DJECK от 25 апреля 2013, 19:50:09а если категорически кто то не хочет общатся из пары

Встреча - это не обязательно общение.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2013, 01:40:22он не помнит ничего хорошего ни обо мне, ни о том, что было у нас..... ничего!!!!!!

Да прям таки, сам же позвонил, без повода. Значит эмоции к Вам есть.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2013, 01:40:22только орал,
и реакция на Вас есть. А это лучше, чем игнор. Пересмотрите Ваш комплекс. И четко распишите для себя его психотип. Где-то накосячили в последовательности скорее всего.
Nemo omnia potest  scire

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Thalia от 22 мая 2013, 02:50:27

Да прям таки, сам же позвонил, без повода. Значит эмоции к Вам есть.и реакция на Вас есть. А это лучше, чем игнор. Пересмотрите Ваш комплекс. И четко распишите для себя его психотип. Где-то накосячили в последовательности скорее всего.
позвонил как раз по поводу. не просто так. ему просто про меня сегодня одна общая знакомая напомнила, вот он и распсиховался, что я его с ней обсуждаю... там запутанная история... она с нами обоими довольно подло поступила...... я с ней с тех пор не общалась. а сегодня она позвонила и о нем заговорила. я ей высказала все, что о ней думаю. она сразу же позвонила Мч и наорала на него. потом перезвонила мне и сказала, что он сейчас с другой бабой, о которой мне раньше врал, что у него ничего с ней нет и он ее терпеть не может.... мне так мерзко стало.... а он уже через час после ее звонка позвонил мне и наорал на меня. а я на него.... вот так сработала формула.....
еще орал, чтобы я его забыла, оставила в покое, что ему на меня пофиг и еще много гадостей. и мое бешенство принял на свой счет, что он до сих пор для меня единственный мужчина на земле. и так это самодовольно говорил, что мне еще хуже от этого стало...
и орал он на меня не потому, что я хоть какие то чувства у него вызываю, хотя бы негативные, а как раз наоборот.... потому что равнодушен ко мне... и потому что из за меня ему испортили настроение и вроде той бабе, с которой он был - тоже....
извиняюсь за флуд. просто описала подробнее события, вызванные работой формулы....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status