Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Случайные встречи

Автор Larva, 14 ноября 2010, 09:29:32

« назад - далее »

camomila

Вместо кроля встретила его папу.

Корсар

Как Вы думаете, будет ли эффект если я задамся целью встретить определенный типаж людей, а не конкретного человека.

Нотка

Загорелась я идеей мерещиться везде одному человеку. План был таков: сначала я ему снюсь несколько ночей подряд, потом он встречает людей, похожих на меня, на улице, а потом и случайная встреча, которую он воспринимает ну просто как дар судьбы. Если со сном и встречей итоговой всё было ясно, то вот с подобными мне было труднее. Поэтому предлагаю свой став для того, чтобы мерещиться кролику в толпе.

Сам кроль (манназ) воссоединяется (гебо) со скрытым мастером (перт) в дороге (райдо).
Став одноразовый, но тулить туда йеру для цикличности уже просто некуда.
Вдруг кому ещё пригодится.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нотка от 06 января 2014, 23:57:04
Загорелась я идеей мерещиться везде одному человеку. План был таков: сначала я ему снюсь несколько ночей подряд, потом он встречает людей, похожих на меня, на улице, а потом и случайная встреча, которую он воспринимает ну просто как дар судьбы. Если со сном и встречей итоговой всё было ясно, то вот с подобными мне было труднее. Поэтому предлагаю свой став для того, чтобы мерещиться кролику в толпе.

Сам кроль (манназ) воссоединяется (гебо) со скрытым мастером (перт) в дороге (райдо).
Став одноразовый, но тулить туда йеру для цикличности уже просто некуда.
Вдруг кому ещё пригодится.
Вы его уже тестили?

Нотка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 01:12:18
Вы его уже тестили?
Тестила на кроле, от которого могла получить ос. Эффект есть - якобы видел меня в метро на станции, где меня быть не могло в тот момент. Потом потерял в толпе.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Рахиль

Прошу прощения заранее, если влезаю не туда)
Нужна сильная формула на сведение дорог. Ситуация такова: кролик живет в другом городе, общение по переписке, дружеское с романтическим уклоном, началось недавно, нужно подтолкнуть к приезду. Ну или покупке билета к себе или в какой-нибудь нейтральный третий город в качестве места встречи. Не знаю, справится ли с такой задачей формула, рассчитанная на "случайную встречу" - все-таки эти встречи были в пределах одного города, а тут нужен другой механизм, осознанное желание приехать. Хочу, чтобы это была его инициатива именно, сама напрашиваться не буду. Пока что приходит в голову комплекс из внушения мыслей и сведения дорог эваз-гебо-вуньо, интересно, есть ли какое-нибудь более мощное сведение.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Narnia

Хочу проконсультироваться, как такой вариант на "случайную встречу"??? Возможно это совершенно не то, прошу заранее меня извинить.

райдо - пути, гебо - объединение, встреча, ансуз - разговор при встрече, вуньо - взаимная радость от встречи. Правда тут очень много рун неоговоренных вырисовывается.
Есть ли разница писать вязью или просто в строчку?

Jane Doe

Цитата: Narnia от 12 февраля 2014, 23:31:44
Хочу проконсультироваться, как такой вариант на "случайную встречу"??? Возможно это совершенно не то, прошу заранее меня извинить.

райдо - пути, гебо - объединение, встреча, ансуз - разговор при встрече, вуньо - взаимная радость от встречи. Правда тут очень много рун неоговоренных вырисовывается.
Есть ли разница писать вязью или просто в строчку?

пишите в строчку для начала. много ошибок в вязи 

Narnia

Могли бы вы уточнить, какие ошибки? Я протестировала вязь - результат был, именно такой как оговаривала, но спустя почти две недели.

КалинкаМалинка

Здравствуйте. У кого эта формула работает подскажите Вы используете вису или конкретный оговор?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

WildOrhidea

КалинкаМалинка ,я использовала вису,плюс договаривала ещё от себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Солнечная Дочка

Руны сработали на третий день. Всё как и в оговоре - случайная встреча. Обстоятельства сложились так, что МЧ пришлось заехать ко мне. Улыбки, взгляды и приятное ощущение после встречи :D а я уж было начала диагностить - что не так и почему на горизонте моём не маячит "принц" ))

Бьюти

Подскажите пожалуйста,а что лучше нанести? Эваз-Гебо-Вуньо или Науд-Райдо-Гебо-Вуньо? или можно нанести обе? и можно в ряд написать эти руны?))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Бьюти от 23 января 2015, 15:55:48
Подскажите пожалуйста,а что лучше нанести? Эваз-Гебо-Вуньо или Науд-Райдо-Гебо-Вуньо? или можно нанести обе? и можно в ряд написать эти руны?))
Обе формулы не нужно наносить. Они перебьют работу друг друга. Какую именно наносить- по диагностике. Можно в ряд, можно в вязь.

øttawa

Добрый день. Как думаете, как будет действовать, если люди из разных городов ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status