Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Случайные встречи

Автор Larva, 14 ноября 2010, 09:29:32

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

почему то я вчера эту формулу не уничтожила. мне показалось, что какой то канал связи между нами появился, благодаря ей. хоть все так печально и неприятно....
что посоветуете, уважаемые? все таки сжечь или оставить? там же Йера стоит для повтора. или же из за такого негатива лучше не оставлять формулу. хоть криво, но сработала...

Kukla

Рыжая Ведьмочка, я бы сожгла, отпустила руны с благодарностью  и сделала бы по новой, без йеры.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 22 мая 2013, 16:03:23
Рыжая Ведьмочка, я бы сожгла, отпустила руны с благодарностью  и сделала бы по новой, без йеры.
сожгла, но новую пока ставить не буду. думаю, что нужно Мч сейчас почистить от негатива ко мне. уж слишком его много!  :-\

Thalia

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2013, 03:08:42и орал он на меня не потому, что я хоть какие то чувства у него вызываю, хотя бы негативные, а как раз наоборот.... потому что равнодушен ко мне..
Эх, не равнодушен 99 %. Есть такое чувство - "жаба" - хоть я и бывший, но мне приятно, что ты сохнешь по мне. и равнодушие ор не вызывает.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2013, 16:00:55хоть все так печально и неприятно....
а Вы смотрите на это - как на реакцию. А любое проявление эмоций, даже негативное - это результат неравнодушия.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2013, 16:55:23нужно Мч сейчас почистить от негатива ко мне. уж слишком его много!
А вот это в точку!
Nemo omnia potest  scire

GossipGirl

Скажите,можно ли применять ДРФ совместно с формулой ув. Ловушки попасть в желаемое общество и с формулой сведения путей? Не будет перебора?
Цель :найти незнакомого человека в городе,есть только его фото. Меня он тоже не знает.

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:18:49и с формулой сведения путей?
Можно просто ограничиться формулой на сведение путей

Talendor

а что если на объекте стоит некая защита или отведение, или даже обратный эффект? что в таком случае стоит добавить в став?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 15:50:24
а что если на объекте стоит некая защита или отведение, или даже обратный эффект? что в таком случае стоит добавить в став?
надо защиту тогда в начале снимать, а уже потом все остальное делать.

Kukla

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 15:50:24что в таком случае стоит добавить в став?
В став ничего не добавлять. Снять защиту перед нанесением.

Budu11

Формула рабочая. Раскрутилась за пару часов, причем так неожиданно и для меня и для объекта, что в результате оба ступили ;D . Но подозреваю, как и многие, что это одноразовое сведение дорог. Тем не менее забираю в копилку, уж очень она приятная на ощупь.  :) Визуализировала на фото,  без висы, только оговор.

Regent

я так понимаю, суть любой формулы сделать и забыть, для более быстрого достижения результата.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Budu11

Цитата: Regent от 27 августа 2013, 14:08:40
я так понимаю, суть любой формулы сделать и забыть, для более быстрого достижения результата.
Правильно понимаете, но если формула простая,имею в виду вызовы,а не сработала в течении лунного цикла, имеет смысл что-то другое подобрать

Alina9898

Можно ли считать, что моя формула сработала, если мы не встретились,но я его видела из она автобуса?

Kukla

Цитата: Alina9898 от 03 октября 2013, 18:50:24Можно ли считать, что моя формула сработала, если мы не встретились,но я его видела из она автобуса?
Конечно. Вы его видели, случайно. В следующий раз более точно оговаривайте, чтобы встретиться " нос к носу " :)

Nehbet

Формула рабочая. Раскрутилась за 2 недели, у меня сработала не как одноразовое сведение дорог, а наоборот: за неделю кроль меня видел раз 10, хотя до этого не виделись больше года. Но, странно то, что он то меня видел, а я его - нет, вплоть до того,  что прошла в метре и не заметила ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status