Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

JuliyaB

Уважаемые практики, расскажите пожалуйста, поделитесь опытом, кто делал ставы на смерь. Как быстро у вас сработало? Какие ставы оказались действенными? Как долго снимали защиты, и снимали ли вообще, и какие наиболее действенные?
Или расскажите может быть какую-то супер порчу, которая принесла вражине много болезней и тд.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

MisterGusliks

Цитата: lanasv от 21 сентября 2011, 11:31:39
Интересно,как Вы себе представляете Руну Иса перевернутую?Перевернутая Альгиз.А Иса чертится под ногами.Почитайте внимательно весь текст
Человек наверное думал рисовать исса с верху в низ или с низу вверх, так как если с верху то заморозить остановить а с низу вверх то оттаять или снять заморозку с объекта или с ситуации . Так я думаю

Добавлено: 26 декабря 2020, 14:13:11

Цитата: Миледи от 12 августа 2014, 23:58:25
Так вы же и выжгли у него алкоголизм... Браво! Если мужичок не начнет опять пить через некоторое время, то можно смело применять для лечения алкоголиков. Не расстраивайтесь! У меня тоже облом был, но круче. Нанесли на мужичка став, чтобы импо сделать, а он стал супер наоборот, но дамочка осталась довольна. А ведь хотела наказать урода, чтоб по чужим бабам не шлялся, и не шляется, супер стал!
Может подскажите формулу става, если не секрет.

muzo

У меня почему-то снятие защиты по Ворону дало противоположный результат. Оговаривала, чтобы снял защиту и врага уничтожил физически.

До этого на врага несколько лун делала порчи ЧМ, эта должна была стать завершающей.

Враг накануне, как оказалось, попал а больницу. На второй день я сделала порчу по Ворону с закапыванием под сухим деревом. На третий день враг выписался и выбежал на работу в прекрасном состоянии.
Диагностика, которая до Ворона показывала на враге порчу, показывает теперь что порчи нет. Зато на мне появилась.

Не пойму, как такое произошло... С рунами не особо дружу, ставлю их только как защиты, тут решила попробовать порчельные и такой облом.... Нигде вроде не ошиблась.
Защиту до Ворона снимала ещё и ЧМ методами.

magellan

А что за став "Последний путь"?
Не могу найти.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

kristabella

Цитата: magellan от 16 января 2023, 21:41:30А что за став "Последний путь"?
Мост в Хельхейм. В сети он есть под названием Последний путь, видимо, оттуда и пошло это...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Baraninaa

Цитата: Maha от 23 апреля 2020, 23:25:19
Здравствуйте! Нужна методика на смерть кровника моего ребенка. Возможно у кого-то был опыт таких работ, поделитесь опытом пожалуйста
Здравствуйте! Позвольте узнать, у Вас вышло убрать кровника? Если да, то не могли бы вы поделиться наработками?

Nordica

Поделюсь опытом. Не могла пробить одного кроля ставами на смерть. На него отлично ложились мороки, рассорки, что-то по мелочи. Но никак не видно было результата от воздействий на стирание с физики.
Что делала. Из вредности, влепила ему и его жене сорокоусты за упокой. (В трех храмах онлайн), баба его водит машину уверенно. Поставила ей ставы на аварию, и цепочку случайных событий (которая иак же приведет к аварии).(Ставила на ее фотки, фоток машины не было)( Кроли православные если что)
. Отнесла куриных сердец Хель (закопала вместе с ставами ). Через три недели узнаю, кроль в реанимации. Его жена была за рулем, везла его куда-то. ;D
В борьбе с уродами все средства хороши, как говорится.)
Пока вестей о нем новых нет, состояние стабильно тяжелое. Баба жива, но в больничке.

Aske

Цитата: Nordica от 07 июля 2024, 10:48:08
Поделюсь опытом. Не могла пробить одного кроля ставами на смерть. На него отлично ложились мороки, рассорки, что-то по мелочи. Но никак не видно было результата от воздействий на стирание с физики.
Что делала. Из вредности, влепила ему и его жене сорокоусты за упокой. (В трех храмах онлайн), баба его водит машину уверенно. Поставила ей ставы на аварию, и цепочку случайных событий (которая иак же приведет к аварии).(Ставила на ее фотки, фоток машины не было)( Кроли православные если что)
. Отнесла куриных сердец Хель (закопала вместе с ставами ). Через три недели узнаю, кроль в реанимации. Его жена была за рулем, везла его куда-то. ;D
В борьбе с уродами все средства хороши, как говорится.)
Пока вестей о нем новых нет, состояние стабильно тяжелое. Баба жива, но в больничке.
Здравствуйте, подскажите какими ставами на цепочку случайных событий ставили?

Nordica

Цитата: Aske от 08 июля 2024, 14:58:10
Здравствуйте, подскажите какими ставами на цепочку случайных событий ставили?
Здравствуйте. Не могу ссылку ставить. Став называется "Цепочка нужных событий", автор Уважаемый Paladin. На форуме тут есть этот став :)

Sirius_V

Цитата: Nordica от 10 июля 2024, 00:43:39
Здравствуйте. Не могу ссылку ставить. Став называется "Цепочка нужных событий", автор Уважаемый Paladin. На форуме тут есть этот став :)
Будьте добры, подскажите какие ставы ставили на аварию?
С уважением

MiokaMe

Враг в реанимации. Ослабляла кроля пробитием защит руникой (Лом тоже применяла, заказывала так же за упокой ему сорокоусты, в трех монастырях онлайн. ) Мужик сразу скажу крепкий. Но не молодой, лет 55. А значит по идее, болячки есть. Цель была удалить его из физического прибывания, ибо достал не возможно. Паралельно еще была поставлена работа (для целей, чтоб не захаживал) Став "Чтобы ноги не несли, активирован на фото, 4мя стихиями. В течении полугода правда перестал шастать куда не просят. Жена его жаловалась что у него началась анкология. Но звонками замахивал и меня и людей. Крайне негативный персонаж. Сделала став "Дохлая рыба" прям на фото ему, ставила через став лазутчик. Активировала 4мя стихиями. Купила рыбину большую, вставила этой рыбине прям в брюхо его фото. Заехала на кладбище. Прикопала рыбину как дар Хель, вместе с его фото (которое внутри), от себя оговорила, что мол как рыба гниет так и пусть он подохнет. Прикапывала не на могиле а в углу кладбища, где ни кто не ходит. Дар хозяину кладбища оставила тоже.
В итоге *пациент* в реанимации, оттуда врятле уже выйдет.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Alenushka150

Цитата: MiokaMe от 20 июля 2024, 07:10:40заказывала так же за упокой ему сорокоусты

Добрый день! Подскажите, как можно заказать эту опцию онлайн? Везде надо светить карту, а она привязана к фамилии...Можно в личку, чтобы не посчитали за флуд.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

RobinG

Цитата: Alenushka150 от 21 июля 2024, 23:47:37
Добрый день! Подскажите, как можно заказать эту опцию онлайн? Везде надо светить карту, а она привязана к фамилии...Можно в личку, чтобы не посчитали за флуд.
Это оказывается очень просто. Окей гугл заказать онлайн Сорокоуст и вуаля.

Alenushka150

Цитата: RobinG от 22 июля 2024, 00:33:05Окей гугл заказать онлайн Сорокоуст и вуаля.

Добрый день! Оплачивали как?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

православная ведьма

Цитата: Alenushka150 от 21 июля 2024, 23:47:37

А что страшного, если привязана к фамилии? Никаких законов не нарушаете. К тому же Сорокоуст заказывается на имя, фамилию жертвы указывать не надо там. Мало ли какого Васю вы поминаете))
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status