Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Aske

Цитата: Агния90 от 01 февраля 2025, 03:52:46
Читала заговор при черной свчере "испоганить любого"на фото дяди и тети, на по имени только тетю упомянула, за то что всю семью разрушила и много мне и близким гадостей сделала+бегала по ведьмам...Начал снится дядя, что он повесился и плачет, слеза стекает...А он как раз обследовался, ходил...Через полгода умер от рака, не могли рак долго обнгаружить,задохнцулся...А тетя бегает...Хотя тоже около 70 лет... ???
Поделитесь, как долго Вы читали, каждый день или нет по сколько раз?

Агния90

Цитата: Aske от 08 февраля 2025, 00:06:23
Поделитесь, как долго Вы читали, каждый день или нет по сколько раз?
один вечер читала 13 раз,млжет совпадение канесно,ео сон говорящий приснился..

Aske

Цитата: Агния90 от 08 февраля 2025, 04:35:36
один вечер читала 13 раз,млжет совпадение канесно,ео сон говорящий приснился..
Позвольте уточняющий вопрос, тоесть он уже по сути хворал, но не могли обнаружить из-за чего, я в плане того, что предпосылки в общем-то были?
Я к чему спрашиваю, очень хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то пригодится. Я по наблюдениям заметил, если есть некоторые предпосылки, особенно если человек например алкаш/наркоман и прочее, ложится просто прекрасно, а вот если довести до больницы, можно смело ставить став Игла, авт. Молохов, с оговором, что он просто добивает, у меня хорошо работает. Не всегда мгновенно/быстро, но очень радует результат. По меньшей мере с таким подходом у меня уже 3 шт прибрались, 1 в пути), еще есть, но там цель иная была, там с головой проблемы, итого еще трое достаточно сильно пострадали.

Агния90

Цитата: Aske от 08 февраля 2025, 11:42:20
Позвольте уточняющий вопрос, тоесть он уже по сути хворал, но не могли обнаружить из-за чего, я в плане того, что предпосылки в общем-то были?
Я к чему спрашиваю, очень хочу поделиться своими наблюдениями, может кому-то пригодится. Я по наблюдениям заметил, если есть некоторые предпосылки, особенно если человек например алкаш/наркоман и прочее, ложится просто прекрасно, а вот если довести до больницы, можно смело ставить став Игла, авт. Молохов, с оговором, что он просто добивает, у меня хорошо работает. Не всегда мгновенно/быстро, но очень радует результат. По меньшей мере с таким подходом у меня уже 3 шт прибрались, 1 в пути), еще есть, но там цель иная была, там с головой проблемы, итого еще трое достаточно сильно пострадали.
Я так думаю он болел, обследовался, но да, найти не могли болезнь,обидка что не тетка померла...Тетка с шшизой и родовой сущью, сильная

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status