Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мост в Хельхейм .Автор reiven

Автор Мирочка, 17 апреля 2014, 20:41:24

« назад - далее »

Мирочка

Коментарии автора:
В центре стоит Эваз(как символ пути, перемещения), внутри него Манназ(человек), т.е. человек в пути жизни. Сверху, и внизу идут 3 Тейваза(убирают 3 типа сопротивления, верхний-божественный, средний-личный, он же преодолевается Наутиз, нижний- темный, который подстраховывается Туризасом, чтоб черти не мешали). Сверху став усилил с помощью Кано, дать эмоциональный заряд(чтоб с музыкой умиралось). Внизу Хагалаз, как конец пути, символ полной разрухи. Изначально хотел сделать тройным, но передумал.
Человек будет медленно дохнуть. Апатия, депрессия, скиснет насмерть.
Сбоку добавил Хагл и Туризасы для нагнетение внешней обстановки,что бы его добивало все что вокруг. Взял ассоциацию с картой таро 5 кубков. Решил разместить на этой же карте. Как вам поверженный воин? х) Я уже работал с совмещением таро и рун при обрядах, отлично работат. Редкая защита расчитана на подобную технику. А если еще и креативное что-нибудь добавить, так вообще конфетка выходит.

Став прошел тестирование.Если наносить на фото и совместить с ритуалом "Зеркальная порча",то выходит "бомба",а не порча.
Можно вису Хель , дар богине ,оговор стандартный по рунно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Mellina333

Здравствуйте! Я новичек.
Помогите пожалуйста подобрать формулу на смерть, так чтоб сработала наверняка. Может быть кто-то может мне в этом помочь. Муж извел, сил нет,издевается, грозится убить меня и ребенка. Единственный для меня выход - его смерть.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

учусь быть ведьмой

Цитата: Mellina333 от 16 июля 2014, 01:03:27
Здравствуйте! Я новичек.
Помогите пожалуйста подобрать формулу на смерть, так чтоб сработала наверняка. Может быть кто-то может мне в этом помочь. Муж извел, сил нет,издевается, грозится убить меня и ребенка. Единственный для меня выход - его смерть.
Для этого, надо сначала отсечь его от себя и ребенка,а то все будет бесполезно...

silvermoon

Уважаемый автор, спасибо за отличный став! Я вот тоже думаю про совмещение. Как думаете, не излишним ли будет закопать на именно могиле врага огарок от свечи, которая проводилась при ритуале с Фрейей и Хель, когда в центре печать Фрейи, а с 4 сторон это в окружении Хель?

Еще у меня на ее же именно могиле свои 13 дней лежат 13 иголок и черная свеча для порчи на смерть. Может быть, тоже имеет смысл совместить ритуалы и дополнить порчу на смерть по фото ставом на смерть и не одним? Что думаете?
С уважением,
silvermoon

aphina

Мирочка, а став подходит , чтобы вызвать смерть плода? Или же манназ надо заменить?

AFFFRA

Цитата: Mellina333 от 16 июля 2014, 01:03:27
Здравствуйте! Я новичек.
Попробуйте  сделать ему изгоняющий крест  усиленный вариант - что бы он сам ушел - и потом закрытие к вам дорог - а потом можно уже более серьезное  что то делать и себе защиту - от начилия и психических атак и на ребенка тоже

Цитата: aphina от 26 июля 2014, 10:11:45
Мирочка, а став подходит , чтобы вызвать смерть плода? Или же манназ надо заменить?
можно попробовать - не надо менять - связь с матерью тоже можно разорвать сначало - хотя мне видится эта формула больше на мать ляжет

Mellina333

Цитата: AFFFRA от 05 августа 2014, 21:58:16
Попробуйте  сделать ему изгоняющий крест  усиленный вариант - что бы он сам ушел - и потом закрытие к вам дорог - а потом можно уже более серьезное  что то делать и себе защиту - от начилия и психических атак и на ребенка тоже
Спасибо за ответ. Как правильно подобрать нужные формулы?
Все мысли о смерти нужны для жизни.

reiven

Цитата: silvermoon от 16 июля 2014, 16:26:18
Уважаемый автор, спасибо за отличный став! Я вот тоже думаю про совмещение. Как думаете, не излишним ли будет закопать на именно могиле врага огарок от свечи, которая проводилась при ритуале с Фрейей и Хель, когда в центре печать Фрейи, а с 4 сторон это в окружении Хель?

Еще у меня на ее же именно могиле свои 13 дней лежат 13 иголок и черная свеча для порчи на смерть. Может быть, тоже имеет смысл совместить ритуалы и дополнить порчу на смерть по фото ставом на смерть и не одним? Что думаете?
Я не знал, что мои работы тут выложены. Хоть вопрос был задан давно, я все равно отвечу остальным на будущее.

Печать Фреи не использовал, а вот печать Хель да. Можно еще и Посох Хель добавить. В комплексе они вообще замечательно работают.

Огарки на одноименной или безымянной закапывания не лишнее. Так же можно сжечь сам став на памятнике или кресте. Я еще при этом читаю "Встаньте, встаньте, подымитесь.." Выходит очень действенно. Пепел можно оставить, все равно ветер развеет, либо закопать, если холмик есть.

Еще я этот став нанесенный на фото кроля ложил под камень на могилу, тоже нормально.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Маргаритка

Хороший став , у меня он вышел очень энергозатратным
Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Mental-FX

Этот став действительно способен новопреставившегося уродца отправить в Хельхейм? Не хотелось бы, чтобы его пр зрак мафлочился вокруг да около.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status