Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять порчу на закрытие дорог

Автор ses, 12 ноября 2010, 11:36:33

« назад - далее »

oxidit

Цитата: KanoBerkana от 04 января 2024, 01:34:07
Возможно ли порчу с "живностью" на охране снять самой себе?
И какой способ из перечисленных будет лучше для того, у кого нет наработанной связи ни с кладбищем, ни с Марой?:
- с поленом и гвоздями,
- Осиновый веник (правда, не представляю где взять осину в большом городе),
- просьба к Маре на кладбище или
- восковые отливки самой себе через нож над головой (свинца нет).
Рунические чистки эффекта не дают, к сожалению.
Для свинцовые оливок отлично подходят свинцовые пломбы для канцелярии. Ими проще всего убирать. Лить лучше через нож.
Или воском. Можно работать с вольтом.

"Снять проклятье" неплохая штука.
Можете через Велеса сделать.
А если вдруг есть родовые бесы, то можно их попросить сожрать пришедшего. Или сразу на защиту их поставить с той же целью.

Рыболов

Цитата: KanoBerkana от 04 января 2024, 15:54:17Банально, но когда есть порча с бесом, то перекрывается всё, в том числе и мантика.
Здравствуйте KanoBerkana. Уже прошло много времени, как вы написали сообщение. Вы смогли снять закрытие?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Светлана Петровна

Ночи доброй. Такая закономерность, за что не возьмусь не довожу до конца. Пример, нужно съездить в район в банк кредит взять(предложили) на пол пути сломалась машина, домой отбуксировали. Пошла на автобусную остановку час простояла, потом узнали что автобуса не будет на ремонте(я из деревни, редко ходят). Взяла такси, доехали быстро, но банк на неопределённый срок не работал из-за отключения электричества. Т.е. мне предложили деньги, а по факту потратилась на такси, да и банк по непонятным причинам в кредите отказал. Вы не поверите, но так во всём, лет так с 20. Мне сейчас 40, а чувствую себя на все 60, уж очень устала бегать в пустую.А если чего и добиваюсь, то очень уж путь тернистый.Может на мне какая черная магия? Подскажите, люди добрые'может мне удастся снять её какими нибудь безобидными способами? Весьма благодарна!

Мико

Цитата: Светлана Петровна от 04 сентября 2025, 01:04:42Подскажите, люди добрые'может мне удастся снять её какими нибудь безобидными способами? Весьма благодарна!
Здравствуйте, во первых на все нужна диагностика, что там такое и чем снять лучше. Можете сами попробовать научиться, на форуме есть разделы с раскладами.
Если будет путать и непонятное показывать - надо от мороков сначала чистить значит.
Насчёт "безобидных способов" сомневаюсь  ;D
Все имхо.

Дина

Цитата: Светлана Петровна от 04 сентября 2025, 01:04:42Может на мне какая черная магия?
это так, не глядя, невозможно сказать. если Вы подозреваете такое, то нужно делать диагностику.
на счет именно кредита, то что не получилось взять, так может это наоборот, хорошо.
предложения банки давно всем под ряд шлют, а при рассмотрении могут отказать. так что, это не показатель порчи на человеке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status