автор Leika
Jotun villur - наведение морока; наведение морока на мысли и восприятие; наведение морока для любой цели.
Skotskar runir - принуждение и подчинение.
Науд - принуждение и подчинение.
Отзыв: можно применять для наведения любых мыслей, желаний, можно использовать для наведения морока, можно применять чтобы сбить человека, можно для того чтобы вселить в его голову какую-то навязчивую мысль, желание. Если в центре прописать не только имя, но и нужную идею, действие будет многократно усилено, к примеру если написать в центре Кано + Ансуз + имя человека, то человек постоянно будет желать встречи, общения с другим человеком, буквально будет грезить этой идеей. Можно распечатать и обвести. В центр Ф.И.О того, кого хотите оморочить.
Став тестирован,результаты хорошие,прозьба ,кто с форума пользовался этим Мороком поделитесь пожалуйста результатами,любыми! С уважением.
опрос: подскажите, пожалуйста, какие руны можно в центр вписать, если надо, чтобы человек не только желал встречи и общения со мной, но еще и на работу к себе взял на определенное место? Вообщем, чтобы одержим был этой идеей и стремился во, чтобы то ни стало меня заполучить к себе, в компанию. И чтобы все препятствия сметал на его пути.
Ответ: попробуйте Гебо и Вуньо. Гебо - сотрудничество, Вуньо - он получит радость от сотрудничества с Вами + Вуньо идет как разрешение проблемы в лучшую для Вас сторону.
Вопрос: подскажите, пожалуйста, какие руны нужно поставить в центре, чтобы человек рассказал все правду и осознал свою вину?
Ответ: поставьте Анзус+Науд, чтобы выудить правду в принудительном порядке.
Вопрос: какие руны можно вписать чтобы арендодатель снизил цену за аренду съёмной квартиры?
Ответ: зеркальная Феху+Тейваз(пп)
Вопрос: как быть, если надо применить морок на рабочий коллектив? Дело то в том, что начальник сам по себе вечно сомневающийся человек, его бизнесу нужны перемены, рабочие с одной стороны ждут этих перемен, но зная директора всё стоит на одном месте. Какие руны нужно вписать в центр?
Ответ: зачем тогда на весь коллектив? На директора ставьте. Определите его руной Манназ. Ведь от него зависят перемены.
Вопрос: чтобы снизить аренду видела, но у меня обратное. Какие руны вписать, чтобы арендаторы подняли сумму за аренду моего торгового помещения?
Ответ: думаю феху и оговорить, что аренду повышают.