Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок автор Leika.

Автор Xan, 20 февраля 2018, 18:03:54

« назад - далее »

персик

Цитата: Xan от 19 марта 2018, 10:40:20
Попробуйте инициалы и задачу так вписать. Не тестировал в таком варианте.
спасибо за ответ.еще такой вопрос-если нанести больше наудов не ухудшится ли работа морока?хочется что бы очень сильно принуждал,что бы кроль аж выл!)))с ув.

Xan

Цитата: персик от 19 марта 2018, 11:10:02
спасибо за ответ.еще такой вопрос-если нанести больше наудов не ухудшится ли работа морока?хочется что бы очень сильно принуждал,что бы кроль аж выл!)))с ув.
Зачем менять что то в ставе,он и так отлично работает.не вижу смысла.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Yunia

Уважаемый Автор и Практики, насколько реально запустит этот морок на постоянное действие или он одноразовый? Интересно, как задумывался первоначально? В идеале бы поставить и раз в месяц, а то и еже по диагностике обновлять.
У кого какой опыт был? Спасибо

Fantazy

Цитата: Xan от 20 февраля 2018, 18:03:54Кано + Ансуз + имя человека
Уважаемый Xan, хотелось бы узнать Ваше мнение, если вписать Кано+Ансуз+Тейваз+Гебо+ФИО человека, с целью, что у объекта появляются страстные мысли и желания и он начинает действовать реализовывать их Тейваз, стремясь к воссоединению Гебо, корректно ли такое сочетание?

и 2й вопрос, верно ли понимаю, что достаточно оговора, речи про привязки к себе нет?

Xan

Цитата: Fantazy от 10 апреля 2018, 11:54:19
Уважаемый Xan, хотелось бы узнать Ваше мнение, если вписать Кано+Ансуз+Тейваз+Гебо+ФИО человека, с целью, что у объекта появляются страстные мысли и желания и он начинает действовать реализовывать их Тейваз, стремясь к воссоединению Гебо, корректно ли такое сочетание?

и 2й вопрос, верно ли понимаю, что достаточно оговора, речи про привязки к себе нет?
Мой личный опыт с этим мороком, я пишу словами аккуратненько и имя на кого воздействует, без привязок к сибе.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

персик

Приветствую всех!могу теперь от писаться и я по поводу этого морока....к сожалению у меня не пошёл....ставила на двух королей,защиту перед этим у обоих снимала...рисовала сама..активировала стихией огня...второй сжиганием...в обоих случаях ноль движений вообще..диагностика выдаёт просто набор карт которые нельзя по смыслу соединить либо же бред какой-то...всем добра!

Fantazy

Цитата: персик от 01 мая 2018, 08:42:39
Приветствую всех!могу теперь от писаться и я по поводу этого морока....к сожалению у меня не пошёл....ставила на двух королей,защиту перед этим у обоих снимала...рисовала сама..активировала стихией огня...второй сжиганием...в обоих случаях ноль движений вообще..диагностика выдаёт просто набор карт которые нельзя по смыслу соединить либо же бред какой-то...всем добра!

В оговор включали, чтобы показывали только Вам информацию о работе?
И попробуйте 4мя Стихиями активировать, иногда такие Ставы с глифами, алфавитами и подобными Знаками активируются всеми Стихиями только.

anirak

Настало время оставить отзыв о ставе.
Мужчина был решительно настроен уволиться в апреле. Моей задачей было переубедить его. Распечатала картинку, обвела, внутрь вписала его фио. Оговаривала, что к нему пришло осознание, мол работа его идеальна и она его всем устраивает и уходить не собирается пока.

В итоге через пару недель повторил мои же слова и просто взял отгул, сказав: зачем так радикально увольняться, если можно просто отгулы иногда  брать.

Став супер, буду пользоваться еще!!!!+

anirak

Снова справился на ура!

Ставила вчера накануне предзащиты диплома на своего мастера. Работа у меня была слабая, я это понимала, поэтому надо было мастера одурачить, оговорила что-то вроде: чтобы не видел недостатки в моей работе, только хвалил, не заставил переделывать и чтоб моя работа оказалась лучше одногруппников.

Итог: сказал внести только 2 корректировки, остальное ему понравилось, я в шоке! А одногруппников всех довели до слез, их загасили по полной.

PS. помимо морока на препода, я на себя нанесла "удачный выход из ситуации" и на свое фото "открытие дорог"

Гадкий Койот

Хороший рабочий став! Сработал на следующий день, МЧ сам первый написал "Что делаешь?... Давай сегодня приеду посмотрим кино.." ну со всеми вытекающими из этого последствиями! Хотя у него периодически ко мне агрессия бывает)) Отношения совсем не понятные! Сожгу его!

Arika_chan

Хотела поблагодарить за этот шедевр.
Применяла неоднократно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status