Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Характеристика лунных дней

Автор Loogaroo, 02 декабря 2009, 15:19:04

« назад - далее »

BlackClover

Лилия1982, как по мне, крайне нежелательно. Ладно еще,если какой-то заговор утром бы проводился.Вызов,к примеру,(не важно какой,но тот,что нужно утром) а другой - в ночь на полнолуние. А чтобы два в одну ночь...Как-то не стоит...
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Лилия1982

А почему нет? силы может не хватить или бесы перепутают кому что?Я их предпологаю провести с разницей в несколько часов.

FallenAngel

Лилия,вопрос тут и вправду в силе.Если хватит то пожалуйста,но посмотрите по картам,стоит ли.)Думаю,что более опытные люди,кто работает с клиентами ,так и поступают,работают с разницей в час 2-3.

P.S. сегодня затмение,оно благоприятней для порч,учтите.

blackmagic

Цитата: FallenAngel от 15 июня 2011, 18:45:33сегодня затмение,оно благоприятней для порч,учтите
а говорили наоборот,что такие сильные дни лучше использовать для себя....

сколько людей столько и мнений)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Merlis

да, сегодня, безусловно, интересная ночка ;D
вроде не первый день на форуме, но как-то не попадалась тема о влиянии затмений на магическую работу. Уже вот в теме два мнения - хорошо для себя работать, и также хорошо для порч...
Может, кому встречалось где поконкретнее почитать о влиянии на магическую работу - ткните носом, буду благодарна  ::)

blackmagic

Fuwari

Уважаемые, скажите это что ж сегодня ночью привороты для себя не желательно делать или как раз наоборот?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Iskusitel

Fuwari Сегодня большое скопление сил как никогда!!! Можно делать все!

Fuwari Я бы поступил как подсказывает внутреннее состояние! Что чувствуете? Стоит или нет? Если не чувствуете препятствий тогда вперед!

Blackie

Сегодня луна абсолютно не способствует созидательным воздействиям, в частности приворотам. Не стоит плыть против течения.
В теме, на которую ссылку дал выше ув.alexasander, уважаемые практики упоминали, что в лунное затмение хорошо идут порчи

Грэтхен

В этой теме и я когда-то писала с вопросами. Теперь дошло что к чему. Привороты не стоит. Можно на увеличение личной силы, избавление от недугов/болезней, планирование ситуаций, судьба тоже хорошо в такое время переписывается.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

кот Бегемот

Простите за глупый, может быть,  вопрос. В пояснении к обряду "Чёрная Молитва" упоминается чёрная луна. то как или что?
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя!

blackmagic

Цитата: кот Бегемот от 15 июня 2011, 23:03:37В пояснении к обряду упоминается чёрная луна
черная луна-это новолуние(чаще всего когда говорится"черная луна",то подразумевается именно оно),либо лунное затмение.

Милена

Цитата: кот Бегемот от 15 июня 2011, 23:03:37В пояснении к обряду упоминается чёрная луна. то как или что?

Это новолуние.

Гю.рза

Вопрос такой может и был, но....задам. Что такое Чёрная Луна?
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ!...

ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК – ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ – СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО

irma vep

Цитата: Гю.рза от 21 июня 2011, 08:01:10
Вопрос такой может и был, но....задам. Что такое Чёрная Луна?
Это новолуние. 29-й лунный день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status