Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Характеристика лунных дней

Автор Loogaroo, 02 декабря 2009, 15:19:04

« назад - далее »

return to life

Разорвать отношения можно разными способами. Почему люди разбегаются? Приведу аналогии.

Остуда- затухание, отворот- безразличие. Это работы на уменьшение.
Рассорки- агрессия, вспышки ярости, буря. Рост.
Обряд, чтоб муж жену бил- повышение эмоциональности, только негативной.
Обряды на основе гниения, брожения- тоже хороши на рост (развитие микрофлоры).
Рассорки типа на рогатину- дробление ветки, уменьшение, убыль.
Разорение- уменьшение денег. Порча на пьянку- рост. На рак- рост.

Все, конечно, не столь строго, это в целом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Setick

я знаю что несколько не в тему, но не знаю куда лучше написать - лунный календарь на форуме показывает что полнолуние завтра (в пятницу), лунные календари на нескольких других сайтах - что в субботу. кто-то может сказать - календарь форума показывает верно? это важно.
и полнолугнием считается, допустим, само полнолуние с 5 числа плюс 16 и 17 число, да? в общем, по сути, интересует лишь - можно ли в ночь с 17 на 18 число проводить обряд, который делается на растущую либо в полнолуние, но никак не на убывающую

Фея

я на другом сайте видела, что тоже в пятницу. Трудно сказать, смотря что за обряд+ надо учитывать муж./жен.дни. в воскр.-вообще не работают, только если это многодневный обряд.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

women

15 лунный день начинается в пятницу в 20.56 (для Украины), я бы с 17 на 18 обряд который делается на растущую луну, не делала бы, если что срочно. то попробуйте руны.

ариада

IRINKIN: Как же так получается, что вы мне, представляясь, как новичку, этаким МЭТРОМ, отвечаете в теме "Эгильот" сегодня, как профессионал, а сами только месяц тому назад спрашивали, значит, если и успели провести этот обряд, то неизвестно еще - сработал ли он  у вас вообще, а вы пытаетесь советовать новичкам???  Знаете, весьма некорректно с вашей стороны было вообще мне отвечать, спрашивала не вас ведь, а опытных и грамотных специалистов?? Или вы просто таким образом вес свой повысить хотите?

Не несите чушь, человек вам просто ответил, как видел. Никто не станет проводить кастинг на право ответа вам! R.t.l

Не понятно.....А со своим вопросом я повторюсь все же здесь - будьте добры ответить на такой вопрос - Эгильот можно сделать (домашнюю заготовку всех причандалов) в полнолуние с 12-3 ночи, а завтра, на убывающую уже луну закопать конструкцию?? По идее конструкция уже будет работать всю убывающую луну, что должно сработать на подавление сексуальности у МЧ быстрее?? Подскажите, кто проводил этот обряд и в какие лунные сутки все же лучше срабатывает?? Да, забыла сказать, что бинты, т.е. завязки уже есть готовые - 9 дней ждать не нужно....Если можно - ответьте мне в теме "Эгильот", где мне пыталась усиленно отвечать Иринкин, но мне ее соеты без надобности, и не убедили, да и там многим ваше веское слово может оказаться полезным, уважаемые знатоки!....Или же ответьте здесь, в этой теме. Просьба побыстрее - время не ждет, если вы подскажете о положительности действия в сегодняшнее полнолуние., то нужно будет еще настроиться...Да и - по сути - время не терпить - нужно очень срочно делать! Только не отвечайте мне и здесь, уважаемая Иринкин!

return to life

ариада
Все участники форума общаются свободно и помощь и подсказки- дело добровольное. Будьте благодарны тем участникам форума, которые вам отвечают, тем более, что Irinkin дала вам вполне грамотные ответы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marishka

Доброго времени суток всем!подскажите пожалуйста.хотела посмотреть Лунный календарь на форуме,но по ссылке страница оказалась недоступна.есть какая-то другая ссылка?или это можно сделать где-то в другой части сайта?

Estee

Цитата: marishka от 19 июля 2011, 21:13:06
Доброго времени суток всем!подскажите пожалуйста.хотела посмотреть Лунный календарь на форуме,но по ссылке страница оказалась недоступна.есть какая-то другая ссылка?или это можно сделать где-то в другой части сайта?
Посмотрите здесь http://redday.ru/moon/

Setick

подскажите, если необходимость чистки возникла неожиданно сегодня (себя саму), то можно ли чистить на новолуние? хотя бы немного, например, отжиг свечами и день-два отливками на воск, а уже на следующую луну делать нормальную чистку?

Бусина

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Самая

а вы сделайте руническую чистку ,там фаза луны не имеет значения
Всегда плюсую +

LAYLACH

Цитата: Loogaroo от 02 декабря 2009, 15:19:0416-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.

А если полнолуние выпало на 15 лунный день? В 16 день можно еще сделать приворот?

Hexe

Цитата: LAYLACH от 13 августа 2011, 15:29:25
А если полнолуние выпало на 15 лунный день? В 16 день можно еще сделать приворот?
Апогей полнолуния - это и есть 15 л.д.)) Но полнолунием считаются еще два дня до и два дня после, т.е. с 13 по 17.

maria jose

Цитата: Hexe от 13 августа 2011, 15:51:16Апогей полнолуния - это и есть 15 л.д.)) Но полнолунием считаются еще два дня до и два дня после, т.е. с 13 по 17.

Это не так.Полнолуние(апогей) может выпадать как на 15-ый,так и на 16-й лунный день.

Шестипалая

Уважаемые форумчане, можно ли начать приворот многодневный в 3 лунный день? или рановато еще для приворота?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status