Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Характеристика лунных дней

Автор Loogaroo, 02 декабря 2009, 15:19:04

« назад - далее »

Necrito

Скажите пожалуйста какие из лунных дней эффективны и благоприятны для избавления от ненужного (негативного) ?

return to life

Цитата: Шестипалая от 20 января 2012, 20:50:12Уважаемые форумчане, можно ли начать приворот многодневный в 3 лунный день? или рановато еще для приворота?

Многодневники можно и даже нужно начинать с этого дня
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лея

подскажите, пожалуйста, какие лунные дни благоприятны для снятия\установки защиты?

shine

Лея с 5 л.д. и до полнолуния включительно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Impudent

Подскажите. если делать остуду на себя, то в какой лучше день?
не на воде, на кладбище!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Эльвира

Прочитала, что новичкам лучше не работать в 29 лс.  А в какие лс тогда лучше будет сделать рассорку, чтобы добиться  эффекта?

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Эльвира от 21 мая 2012, 13:53:06сделать рассорку, чтобы добиться  эффекта?

делайте на убывающую луну, если иное не указано в описании ритуала
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ПАНОЧКА

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста,сегодня затмение,будут ли работать рунические формулы? Новолуние,защиты нужно обновить,и др. работы которые на растущую? Вроде слышала. что перед и после затмения пять дней может магия не работать или работать криво?

Эльвира

Хотелось бы узнать мнение форумчан о характеристике лунных дней Ларисы Ренар. Насколько она достоверна?

Верховная Жрица

Цитата: Эльвира от 21 мая 2012, 13:53:06Прочитала, что новичкам лучше не работать в 29 лс.
Смотря какой новичок. Понаблюдайте за собой в этот день. Как правило, если на человеке есть негатив или ослаблена энергетика, то могут быть препятствия и разные нехорошие события - идет отработка всего, что на вас висит. Если день удачный, вам везет, хорошее настроение - можете смело работать.

Заворожня

Уважаемые практики,подскажите!в июне 15 л.д выпадает на воскресенье,планировала провести ритуал в ночь с 3-го на 4-е,или будет лучше 4-го на 5-е?

Дина

Цитата: Loogaroo от 02 декабря 2009, 15:19:049-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений.
Уважаемые, я что то с этим днем заморочилась. Какие то особые порчи можно в этот день наводить? или любые? рост как ни как. кто-нибудь учитывает этот день как порчельный?

women

Цитата: Дина от 27 июня 2012, 00:17:11
Уважаемые, я что то с этим днем заморочилась. Какие то особые порчи можно в этот день наводить? или любые? рост как ни как. кто-нибудь учитывает этот день как порчельный?

я учитываю его именно как порчельный. Из особых порч, можно делать растущую

Octopus

Добрый день!

У меня была такая ситуация: в 29-й лунный день "получил в голову". Получил так, что чуть в больницу не попал. Ни до, ни после этого ничего подобного не было.
Как ситуацию расценивать?

women

Цитата: Octopus от 07 июля 2012, 02:37:35
Добрый день!

У меня была такая ситуация: в 29-й лунный день "получил в голову". Получил так, что чуть в больницу не попал. Ни до, ни после этого ничего подобного не было.
Как ситуацию расценивать?
т.е. Вы имеете в виду обратку, как я понимаю.
если так, то тут сто-о-олько факторов может быть и причем тут 29 л.день.
Вы можете на 100% уверенно сказать, что на жертве не было защиты или Вы ее сняли, тот ритуал, что проводили у Вас работает всегда, а главное уже на этой же жертве срабатывал до этого безотказно, Вы имеете супер защиту и т.д. и т.п.?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status