Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2018, 21:39:36

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: FlossiFir от 19 июня 2021, 09:03:49
Сработало! Прекрасная работа! Правда, странным способом.. Поругались с парнем, он рявкнул на человека, и тот ушёл из дома жить к себе домой. Так и выгнался. С парнем помирились, все хорошо. Спасибо за став!
Человек предполагает, а руны располагают.  ;D ;D ;D иногда получаем результат совсем не так как предполагали. Это нормально. Главное результат! ;D
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

aaelira

Выгнала ещё одного с работы. Оговор мой звучал так: "выгнать любым способом в кратчайшие сроки". Итог, через пару недель кролик сломал ногу, а именно голеностоп, просто пошёл в магазин, спускался по лестнице, подскользнулся, упал. Причём, перелом получил сложный, операцию ему сделали, полгода был на больничном. Сейчас вернулся, хромает, рабочее место за ним сохранили, разрешили свободное посещение. Но кролик этот мне больше не мешает. То есть, если надо прям срочно, то став этот не церемонится. Вот такой отзыв.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

Третий отчёт. Уволила ещё одну. Подробностей, к сожалению не знаю. Карты показали, что будет увольнение по инициативе работодателя, т.е. сокращение или что. В реальности нет подтверждающей информации. Факт в том, что спустя 3 месяца крольчиха больше не работает в той организации, где работала. Спасибо Вам уважаемая KamaVilard за такой полезный, нужный, очень рабочий став и вообще за все Ваши ставы❤❤❤
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

KamaVilard

Благодарю вас за отзыв.  Главное результат,  руны сами находят путь, чтобы выполнить задачу.

muzo

Здравствуйте, KamaVilard!
Я новичок на форуме. Вы не могли бы прикрепить руны, которые позволят сначала снять защиту и объяснить, как выполнять комплекс? Хочу убрать сотрудницу, она по жизни и на работе идёт по головам и все ей нипочем, видимо, очень сильная защита.Последние полгода ей вообще везёт как из рога изобилия. Очень агрессивная ко всем, наскакивает по поводу и без, но лучшая подруга начальника, по отношению к нему и вышестоящему руководству она заботливая и он очень от нее зависим. Выжила уже нескольких сотрудников, сейчас принялась за меня. Знаю, что наговаривает на меня начальнику за спиной, натравливает его, а он верит каждому её  слову. Ко мне у нее какая-то личная неприязнь с самого начала, потому что я не пытаюсь перед ней заискивать, просто делаю свою работу. Она уже уговаривала начальника зарплату мне понизить, на тот раз он отказался, прослушивает наши разговоры у дверей и затем в своей интерпретации докладывает начальнику, следит за нашим графиком работы, хотя сама приходит и уходит когда хочет, а вчера была последняя капля, она пыталась представить так, как будто я на работе ворую у коллег, а я просто зашла в другой кабинет забрать свою распечатку из принтера, а кабинет с этим принтером как назло оказался пустым. Обидно до слез. Я хорошо работаю, очень стараюсь, но она меня просто травит. Защищать меня никто не станет, все хотят сохранить хорошие с ней отношения.
Помогите мне, пожалуйста. Рунами раньше не занималась, но сил больше нет с ней, не знаю, что в этой ситуации делать.
Боюсь если что-то сделаю неправильно, то будет откат мне. Если бы эта сотрудница ушла из нашей фирмы, то я бы наконец-то вздохнула спокойно.

KamaVilard

Здравствуйте. Я вас понимаю, Очень сложная ситуация и работа не менее сложная. Если вы не знакомы с рунами, то делать такую работу самостоятельно небезопасно. Все работы подбираются по диагностике сугубо индивидуально.

Artez

Цитата: muzo от 22 апреля 2022, 21:23:00Здравствуйте, KamaVilard!
Я новичок на форуме. Вы не могли бы прикрепить руны, которые позволят сначала снять защиту и объяснить, как выполнять комплекс? Хочу убрать сотрудницу, она по жизни и на работе идёт по головам и все ей нипочем, видимо, очень сильная защита.Последние полгода ей вообще везёт как из рога изобилия. Очень агрессивная ко всем, наскакивает по поводу и без, но лучшая подруга начальника, по отношению к нему и вышестоящему руководству она заботливая и он очень от нее зависим. Выжила уже нескольких сотрудников, сейчас принялась за меня. Знаю, что наговаривает на меня начальнику за спиной, натравливает его, а он верит каждому её  слову. Ко мне у нее какая-то личная неприязнь с самого начала, потому что я не пытаюсь перед ней заискивать, просто делаю свою работу. Она уже уговаривала начальника зарплату мне понизить, на тот раз он отказался, прослушивает наши разговоры у дверей и затем в своей интерпретации докладывает начальнику, следит за нашим графиком работы, хотя сама приходит и уходит когда хочет, а вчера была последняя капля, она пыталась представить так, как будто я на работе ворую у коллег, а я просто зашла в другой кабинет забрать свою распечатку из принтера, а кабинет с этим принтером как назло оказался пустым. Обидно до слез. Я хорошо работаю, очень стараюсь, но она меня просто травит. Защищать меня никто не станет, все хотят сохранить хорошие с ней отношения.
Помогите мне, пожалуйста. Рунами раньше не занималась, но сил больше нет с ней, не знаю, что в этой ситуации делать.
Боюсь если что-то сделаю неправильно, то будет откат мне. Если бы эта сотрудница ушла из нашей фирмы, то я бы наконец-то вздохнула спокойно.
Доброго времени суток. Мое видение, что этого става точно не хватит, здесь комплекс целый проводить стоит. Моя позиция, что в магию не стоит лезть, если постоянно чего-то боишься. Если собралась делать диструктивное воздействие, то стоит изучить хорошо эту тему. Чисто из человеческих соображений я не рекомендую ввязываться в это направления, не изучая мат часть. Из своего небольшого магического опыта скажу, что очень немало людей ставят на себя защиту, понимая ее важность, когда занимают определенные должности. Еще вопрос, какая защита там стоит, есть ли она и тд. Допустим, у человека есть какая-то агрессивная защита, а вы это не учли. По итогу прилетит в обратку, что приведет к более серьезным последствиям. Здесь с вашей ситуацией имеет место быть, как обратиться к специалисту в этой области, чем лезть самой на амбразуру. С уваженим

Farida756

Ув . KamaVilard , обожаю ваши работы и всегда действуют на ура !! Но вот в этом ставе я не вижу йеры . Можно как нибудь на картинке обвести и показать ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Цитата: Farida756 от 03 января 2023, 17:43:11
Ув . KamaVilard , обожаю ваши работы и всегда действуют на ура !! Но вот в этом ставе я не вижу йеры . Можно как нибудь на картинке обвести и показать ?
Здравствуйте. А я и не пишу Йера. Исландская руна Йер, кто-то называет Йир. Представляет собой двусторонюю стрелочку с черточкой посередине. Она вписана в большую Отала и делит ее как бы пополам. Верхний и нижний углы Отала являются концами стрелочки. В данный момент нет возможности прикрепить фото.

Farida756

Цитата: KamaVilard от 03 января 2023, 19:45:35
Здравствуйте. А я и не пишу Йера. Исландская руна Йер, кто-то называет Йир. Представляет собой двусторонюю стрелочку с черточкой посередине. Она вписана в большую Отала и делит ее как бы пополам. Верхний и нижний углы Отала являются концами стрелочки. В данный момент нет возможности прикрепить фото.

Ааа все все поняла теперь . Она находится на штундинг исс . Я знакома с этими рунами . Благодарю .
За любой ответ Благодарность ++++

sibir-lip

Цитата: Farida756 от 03 января 2023, 22:28:34штундинг исс
а где находиться Штунгинн Исс   в этой чудной работе

sibir-lip

Здравствуйте помогите ,лучше наверное в личку сам написать не могу.
Ситуация такая.
Начальник из года в год цепляется  ко мне, постепенно люди уволились(к которым цеплялся до меня). А мне деваться не куда в моей деревне работы нету, а у меня двое детей и алименты. 
Его прикрывает вышестоящий начальник который сидит в области.
Хотел попробовать применить вашу работу, киждый день бывают в его кабинете, иногда  начальника там нет, но редко. Скоро вот не будет. Думал нарисовать что нибудь где нибудь, подложить. Фото к сожалению его нет,если только раздобыть рабочее  но там оно маленькое.  Или на столе снизу нарисовать думал но не черным маркером.... а то вдруг заметит. Ему уже за 50 лет, его не кто не любит презирают, если бы не прикрывал его вышестоящий начальник отдела, то улетел бы давно. Я знаю моменты о коррупции и тд , думал как то осветить для рун.
Результат мне не важен . я буду рад что его снимут с должности  , заняв простую, как я, а на его место другого назначат. А еще лучше вместе с покровителем ,всплывет вся ихняя коррупция по взяткам а там миллионы. и тогда точно уволят обоих.
Для меня это работа достаточно сложна , не вижу только последнюю руну. Пробовал как то ИК , нарисовав на столе, снизу., результата не было. Буду очень признателен если автор работы напишет в личку, я пока ограничен в этом

KamaVilard

Цитата: sibir-lip от 19 марта 2023, 18:48:22
а где находиться Штунгинн Исс   в этой чудной работе
Штунгенн Исс находится внутри Отала.

Bim31

Прекрасная работа. За месяц убрала с хорошей должности одну вредную начальницу. Сначала были с её стороны мелкие ошибки и по нарастающей. Закончилось тем что она закатила истерику вышестоящему руководству. За что была выставлена за лверь и с рабочего места.

sheliya

Хорошенькая работа  ;)
ставила на мужчину,из другого города. получил рабочую травму и на месяц выбыл,не знаю конечно что
сейчас с ним,но став свое сделал🔥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status