Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2018, 21:39:36

« назад - далее »

Хейлель

Отпишусь всё-таки по своему эксперименту. Помогло. Через 2 недели милейшие соседушки засобирались съезжать, а ещё через 2 убрались, ненавидимые чуть не всем домом, со скандалами и выяснением отношений. Квартира уже больше месяца пустует, хозяйка водит новых потенциальных клиентов на смотрины, но как-то они там не задерживаются. Красивая работа, спасибо KamaVilard.
P.S. Кому интересно - начинала работать с обновления защиты собственной квартиры, а потом уже с соседями.

Сашуня

Ставила месяцев 5 назад на человека,который заняв должность временно,хитро остался работать постоянно.А человек,чью должность заняли остался без этой работы.К сожалению,не сработал,хитрый товарищ после отпуска пришёл снова.Делала без комплекса,пробно,защиту не снимала.Буду пробовать со снятием защит.Может быть что то в комплекс добавить?

Морана Марианна

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Опыт работы с данным ставом был паралелльным на нескольких людях, в комплекс были также добавлены работы на снятие защиты авторства данного практика + порчи истеричность, так как кроль склонен к эмоциональным выходкам и порчи на непринятие и отторжение тоже учавствовали. Максимальный эффект, которого я смогла добиться по первому товарищу-понижение в должности, по второму пока все без изменений.

KamaVilard

Такие работы как бэ пробно не ставят. Должен быть продуманный план, ну и конечно же ориентация по ходу действия. Люди очень разные бывают, иногда и серьёзный практик себе лоб расшибает. Объявив, что поставили комплекс не является автоматически тем, что комплекс правильный.
Очень интересную тенденцию я наблюдаю,  если не получается работа - виноват автор става.
Руническая работа, равносильно операции. Так вот провести операцию не имея мед образования, после того как потусоваться на медицинском форуме невозможно. Максимум перевязки или укол. И то могут быть серьёзные последствия. Это я как медик со стажем говорю. Уволить человека - серьезная операция. Потому как сил у короля может быть в разы больше, чем у оператора. Да и вообще миллион нюансов.
С уважением.
Всем удачных работ.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ogma

Доброе времечко Уважаемые! Скажите фото изганяемого после нанесение этой формулу лучше сжечь или оставить?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

KamaVilard

Цитата: Ogma от 27 августа 2019, 01:26:40
Доброе времечко Уважаемые! Скажите фото изганяемого после нанесение этой формулу лучше сжечь или оставить?
Смотря как вы будете активировать сожжением или нет. При возможности старалась держать фото поближе к кролю. Хотя бы в здании. Если нет, то в чёрном конверте.

Ogma

Доброго времечко Уважаемые! Если активировать с сожением и пепел рассеить в том месте где кроль работает?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

KamaVilard

Lord Stoddart

Цитата: Ogma от 08 сентября 2019, 11:53:36активировать с сожением и пепел
Напишу и я. Ставил данный став с месяц назад на одного очень вредного кролика. Кролик дальний родственник владельца организации, поэтому много чего себе позволял, постоянно выставляя себя на несколько уровней выше всх.. За десять дней до предстоящего корпоратива (15 лет фирме было) ставил данный став в комплексе со ставом алкоголик от AMG и ставом "Ты никто" ув. автора. "Уволить и выгнать" активировал сожжением, пепел засыпал в бутылку водки, туда же и отправилось фото со ставом алкоголик. Прикопал бутылку под сухим деревом. Итог  ::). На корпоративе кроль хлебнул лишнегонастолько, что оконфузился - так сомоотверженно пел в караоке,что забыл сходить в туалет и не заметил как белые штаны стали мокрыми  ;D (простите за подробности). После корпоратива, мы его не видели уже  :)

KamaVilard

Lord Stoddart, ;D ;D Порой руны выбирают нестандартные пути, чтобы решить проблему. Главное - результат. Не всегда было, что кролик с позором или как то агрессивно был убран откуда то. Было так, что уходил в очень неплохое место, самое главное, что он больше не терроризировал коллектив и был подальше от вас. Хочется, чтоб конечно и по голове получил, но не надо снимать со счетов, что там тоже могут быть и защиты и покровители.

aaelira

Здравствуйте, хочу отписаться о работе става.
Решила выгнать одного из своих начальников, а то, что-то много у меня их развелось. Надо сказать, что кроль этот работал давно, сидел крепко, считался хорошим специалистом, никаких ошибок в работе никогда не совершал, и я вообще не представляла как и за что его могли бы выгнать. Тем не менее, карты сказали, что одного этого става будет достаточно и сработает он быстро. Активировала 19.04.
От става я ожидала, что у кроля начнутся проблемы с окружением, начальством, скандалы, ссоры, как указано в описании, но ничего подобного не было, всё было мирно и спокойно. И вдруг, неожиданно, в конце июля, кроль подал заявление на отпуск и вместе с ним заявление об увольнении по собственному желанию. Из его объяснений почему он хочет уволится, я особо ничего не поняла, фразы были такие, что ему смертельно надоела эта работа, он очень устал, коллектив не тот, слишком много молодёжи, а он уже стар и прочий мутный бред.
Получается, Эсингер с Йерой вызвали не конфликты кроля с окружением, а долбили его самого всё это время. Думаю, в кроле давно сидело чувство недовольства, неудовлетворенности работой и под действием става оно многократно усилилось, это привело кроля к мысли, что он больше не может здесь находиться и с работы надо бежать.
Вообщем, всего 3 с небольшим месяца понадобилось ставу, чтобы выгнать крепко сидящего человека, я считаю отличный результат, автору благодарность за чудесную работу!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

KamaVilard

aaelira, Все правильно! Человек может уйти не всегда со  скандалом... и не всегда в худшее место. Но нам главное убрать его оттуда, где он пьет кровь, ну или мешает.
Также хочу отметить ваше правильное замечание, что конфликты могут разрывать не только внешне, но и внутренне. А результаты у вас отличные и быстрые.

Гелияяя

Здравствуйте, можно ли уволить конкурента которого взяли вместо меня.
И можно ли уволить человека из за которого меня не взяли? Не знаю кто это, возможно кто то дал плохую рекомендацию мне или просто сам начальник не захотел. То есть без указания конкретного человека?

KamaVilard

Цитата: Гелияяя от 23 октября 2020, 17:38:03
Здравствуйте, можно ли уволить конкурента которого взяли вместо меня.
И можно ли уволить человека из за которого меня не взяли? Не знаю кто это, возможно кто то дал плохую рекомендацию мне или просто сам начальник не захотел. То есть без указания конкретного человека?
Можно уволить кого угодно, если подойти со знанием дела. Если вы не знаете кого увольнять,то вряд ли получится. Как вариант можно попробовать в купе, например с моим ставом "Побудь в моей шкуре" и др. Опять таки, если у вас есть опыт работы и сила.

FlossiFir

Сработало! Прекрасная работа! Правда, странным способом.. Поругались с парнем, он рявкнул на человека, и тот ушёл из дома жить к себе домой. Так и выгнался. С парнем помирились, все хорошо. Спасибо за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status