Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2018, 21:39:36

« назад - далее »

Infinite

Уважаемый автор, у меня вопрос. Вы пишете, что удалось уволить начальника госструктуры. Как известно, на них обычно работают мощные эгрегоры власти. Снимали ли вы предварительно защиту, и в целом применяли ли комплекс мер по ослаблению кроля?
У меня задача уволить "простого" кроля из частной компании, принадлежащей олигарху с государственной поддержкой.
С уважением
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Каждая такая работа требует изучения положения кроля, его слабые и сильные стороны. Поэтому и воздействуем комплексно. Естественно снимаем защиты, в том числе от покровителей, его сопротивление, а также добавляем ряд работ (на кроля и не только) соответствующих данной ситуации. И потом, увольнение - это не значит, что кроль обязательно всё потерял и остался у разбитого корыта. Он может даже уйти в более хорошее место. Такое тоже бывает. Самое главное - выгнать с нужного места или организации.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Infinite

Цитата: KamaVilard от 24 января 2024, 17:29:30
Естественно снимаем защиты, в том числе от покровителей, его сопротивление, а также добавляем ряд работ (на кроля и не только) соответствующих данной ситуации. И потом, увольнение - это не значит, что кроль обязательно всё потерял и остался у разбитого корыта. Он может даже уйти в более хорошее место. Такое тоже бывает. Самое главное - выгнать с нужного места или организации.
Спасибо за ответ. Уточните, что значит защиты "от покровителей"?
Куда пойдет - дело десятое. Лишь бы в противоположном направлении от этой компании.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Цитата: Infinite от 24 января 2024, 22:15:53
Спасибо за ответ. Уточните, что значит защиты "от покровителей"?
Куда пойдет - дело десятое. Лишь бы в противоположном направлении от этой компании.
Ну вы же знаете значение покровитель, вот от защиты любых пркровителей.

Elena61

Была у меня на работе мадам, которая возомнила себя начальницу и ни какого уважения хотя у неё должность самая низкая, но это ей не мешало командовать...

Основная задача при запуске работы – сделать так чтобы ее не было на работе и не путалась у меня под ногами, а каким способом это произойдет, оставила на волю рун и ВС.

С момента активизации става и до первых результатов прошел месяц мадам стала тише и меньше себя проявлять, как потом оказалась она забеременела и в июле этого года ушла в декретный отпуск. Результатом работы става осталась очень довольной😍

P.S.Как узнала о беременности сразу же отпустила став с благодарностью чтобы не навредить.

Выражаю огромную Благодарность Каме за рабочий став❤️

LIVa

А, если я, муж и его бывшая жена работаем в одном университете, можно ли делать на нее? Не сработает ли на кого-то из нас? Имена и фамилии у всех разные.

KamaVilard

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 12:40:41
А, если я, муж и его бывшая жена работаем в одном университете, можно ли делать на нее? Не сработает ли на кого-то из нас? Имена и фамилии у всех разные.
Это зависит от вашего мастерства. Сложно сказать как может уименно у вас сработать.

Elena61

Цитата: Elena61 от 11 августа 2024, 12:20:24
С момента активизации става и до первых результатов прошел месяц мадам стала тише и меньше себя проявлять, как потом оказалась она забеременела и в июле этого года ушла в декретный отпуск. Результатом работы става осталась очень довольной😍

Хочу дополнить отзыв

После рождения ребенка мадам сожгла все мосты принципиальным игнором всех с работы в т.ч. ту которая была её покровителем. События складываются таким образом, что отношения со всеми испорчены и вряд ли она после декрета долго проработает на этой работе.

Шикарно отработал данный рунический став 🔥

Благодарю ❤️

Black Mamba

Доброго времени ! Подскажите где руна Ера

KamaVilard

Цитата: Black Mamba от 15 декабря 2024, 19:48:23
Доброго времени ! Подскажите где руна Ера
Какая Ера? Есть руна Йер, я указала - внутри Отала. Исландская руна Йер.

Wricodara

Отписываюсь по результату. Месяц в использовании. Задача была уволить крольчиху на хрен ибо стучит и доносит. Через 2 недели она была переведена на ту же должность, но с куда лучшими условиями. Заткнулась и ходит довольная. Став использовала вместе с усилителем. Сработать -сработало, только вот оно как обернулось

KamaVilard

Здравствуйте. Уволить/убрать могут и с повышением. Это не только у вас 🤷🏻‍♀️

Infinite

У меня результат получился почти через год в большом комплексе - товарищ зубами держался за кресло. Став наносила и на бумагу для хранения в конверте, и на подарок (незаметно темным маркером на темной поверхности).
Так долго, что мне уже это стало практически не нужно. Но главное, что результат достигнут: вкупе с разрушением фин.канала кроль финансово разгромлен, потерял уважение коллег и по большей части карьеру.
Спасибо автору за ставы

Фея Луны

Сработал за месяц. Других ставов не ставила. Кроль работал без напряга, спустя рукава, ему все условия ставили. Человек уволился по-собственному. Спасибо автору.
Магия есть обращение необходимой энергии на достижениие естественных сдвигов.

Муза1310

Скажите пожалуйста, став идет как порчельный? Обязательно ли нужна защита себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status