Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2018, 21:39:36

« назад - далее »

Хейлель

Уважаемая KamaVilard, как считаете, подойдёт этот став для изгнания неугодных соседей (квартира им не принадлежит, снимают), их три человека?

KamaVilard

Да, конечно. Можно поцарапать на двери/косяк, или лучше на бумажку и за косяк, чтобы потом деактивировать. Если есть возможность, сделайте фото хозяев и им доп. Снятие защит.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Хейлель

На снятие защит тоже присмотрела Вашу формулу, очень пришлась по душе. Что, если под порог общего подъезда?.. Незаметно примериться к соседкой двери нет возможности, будет бросаться в глаза, да и соседи чрезвычайно любопытны.

KamaVilard

Общий порог не желательно, можете и сами пострадать, надо обозначить место.  В 3-4 часа ночи соседи же спят можно подойти ни найти щель. 

Лимиус

работа велась комплексная,став несколько месяцев отстоял, максимум- несколько выговоров было от шефа, кроль так и продолжает работать
ЛС закрыта.

janessa

Данный став сработал в течении месяца (предварительно со снятием и ослаблением)Kama Vilard благодарность вам!!!!!

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

Пальмира

Цитата: Лимиус от 12 ноября 2018, 21:59:44
работа велась комплексная,став несколько месяцев отстоял, максимум- несколько выговоров было от шефа, кроль так и продолжает работать

Интересно. Как думаете , почему? Собираюсь использовать  на директора крупного предприятия, которая по совместительству ещё и любовница собственника сети. Любой опыт буду учитывать .
Функция ответа на лс отключена .

KamaVilard

Цитата: Пальмира от 12 января 2019, 21:03:29
Интересно. Как думаете , почему? Собираюсь использовать  на директора крупного предприятия, которая по совместительству ещё и любовница собственника сети. Любой опыт буду учитывать .

ув.Пальмира, отзывы бывают разными, также как и умственные, магические и другие способности.  В профиле у Лимиус есть раздел сообщения, где она всем практикам в претензионном тоне пишет, что ставы не работают, что наталкивает на мысль об ее особых способностях. Если человек пишет, что был проведен комплекс, это не значит, что комплекс правильный. И вообще знает ли человек, что такое комплекс. Т.е. зачастую выясняется, что комплекс состоит из 2 или 20 работ с громкими названиями "Уволить", "Выжить", "Выгнать" и т.д. которые лепятся каждые 3-4 дня, потому что надо срочно, а не как положено. В результате получается поганый став и практик. Любой комплекс включает в себя разноплановую кропотливую работу. Даже комплексный обед и то надо уметь приготовить. Имея в руках кучу продуктов и свалив их в одну кастрюлю - обед вы не приготовите. В любом случае надо уметь и думать.
        Вы наверное знаете, что в любом профиле есть раздел сообщений и можно почитать то что пишут и в каком тоне некоторые форумчане. и как говорится "кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое...". Не трудно догадаться почему у кого то получается, а у кого то нет.
        Конечно же свои работы я никому не навязываю. В ваших руках есть информация, которая говорит, что работа вам предстоит долгая и кропотливая и многоплановая. Я бы возилась несколько месяцев, т.к. как все формулы должны раскрутиться и созреть. А также люди их положения присутствует также при некоторой дополнителной защите денежного эгрегора с вытекающими, плюс любовные привязки, плюс общее дело, ну много чего, и со всем этим надо работать. И работать надо конечно же с ними обоими, раз такая поддержка.
        Если вы собираетесь поставить этот став просто так чтобы выгнать - результат врят ли получите.

KamaVilard

Цитата: Пальмира от 12 января 2019, 21:03:29
  на директора крупного предприятия, которая по совместительству ещё и любовница собственника сети.

Ну снятие защит всегда на страже. В этих случаях важно рушить финансовый канал. А потом и остальное. Фин.канал очень часто за собой тянет кучу проблем, которые и отрезают путь к обогащению - ссоры, кредиты, увольнения. Канал рушим - лишаем поступлений. В то же время истерики и манию величия в отношении своего опекуна. А яростные ссоры - это "Стрелы Кураре". В моем кабинете можно подобрать полный комплекс. Только не торопитесь.

СашаС

Дамо, а как вы оговаривали ваш результат, чтобы с работы в разных фирмах  крольчиха меняла и нигде не уживалась сама
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Цитата: СашаС от 19 января 2019, 19:07:14
Дамо, а как вы оговаривали ваш результат, чтобы с работы в разных фирмах  крольчиха меняла и нигде не уживалась сама

Дамо может быть ответит, если зайдет в тему :) . Но от себя хочу добавить, что отыгрываются формулы на всех по разному, так же как у всех разный комплекс. Если на человеке долго будет стоять снятие защит, эта формула, истерики и мания величия, то результат будет соответствующий.

СашаС

Цитата: KamaVilard от 19 января 2019, 21:42:09
Дамо может быть ответит, если зайдет в тему :) . Но от себя хочу добавить, что отыгрываются формулы на всех по разному, так же как у всех разный комплекс. Если на человеке долго будет стоять снятие защит, эта формула, истерики и мания величия, то результат будет соответствующий.

KamaVilard, благодарю за ответ. Есть два кроля один контрактник - военнослужащий, а второй заключил только контракт в одной очень престижной компании. Вот двух этих кролей хочу лишить работы, а с отсутствием работы и достойных денег. Вот и хочется, чтобы они в другие организации не смогли на работу устроиться. Оба кроля склонны к истерикам, все плохие, все их обижают, но зубами за место держаться будут, т.к. понимают, что в кризис трудно найти работу с достойным заработком.
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

СашаС, ну я уже выше перечислила примерно, в принципе тут банальный комплекс - СЗ, разрушение финансового канала, очень хорошо усугубить имеющиеся негативные качества... Вообще такие ставы пусть хоть год стоят, раз в месяц подновляйте, подпитывайте. Главное не торопиться и постепенно добавлять работы. В моем кабинете можно подбирать полные комплексы, они между собой не конфликтуют.

СашаС

разрушение фин канала стоит)) люблю его)) но он у меня не долговечный, первый кроль поехал на заработки, не плохо заработал, покрыл все, что потерял, а второй нашел более перспективную для себя работу с большей зарплатой. Вот так получилось после того как сожгла став через месяц. У кролей сразу резкий прорыв((((((((((( или можно делать так, что еще до сожжения первого, уже ставить второй на разрушение...
а сейчас еще и работы хочу их лишить....
люблю я своих кролей всей душой ))
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

значит канал не разрушили. Если правильно канал раздолбать такое быстрое восстановление не может быть Возможно что то упустили. надо просто внимательно все рассмотреть, учесть ошибки и работать немного другим способом. вы же знаете - разрушенный фин.канал как правило тянет и тянет за собой кучу проблем и возможность зарабатывать деньги отпадает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status