Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Opium_L от 14 октября 2014, 21:32:57
Чистку от тараканов практически шизофренику думаете поможет?( с физическим поражением мозга, новый то не вырастет...
Делала разные ставы и буквы на узнавание правды, тишина, только в самый первый раз показали мельком женщину лет 35 с дочкой лет 12-14, о планах и целях ничего. Для полноты картины - источнику проблем за 50, инвалид 2 группы, имущества нет, внешность мягко говоря очень запущена еще и с головой проблемы. Знаю ее номер тел, инфы никакой по номеру, пытались поговорить, сразу трубку бросает. Я конечно решаю проблему не только с помощью магии, но до сути докопаться и оценить риски не мешало бы, но чет никак( Если б знать, что для нас опасности нет 100%, так пусть забирают на здоровье, я еще спасибо скажу

Значит мороки там сильные наводят. Может ради жилья, может на него глаз положили(любовь ;D например). В любом случае причину искать желательно. Имхо.
Может Вам сон заказать попробовать?

Opium_L

Цитата: Deadpool от 14 октября 2014, 21:41:56
Значит мороки там сильные наводят. Может ради жилья, может на него глаз положили(любовь ;D например). В любом случае причину искать желательно. Имхо.
Может Вам сон заказать попробовать?
ну вот же сон заказала, приснилась эта тетка один раз и все, на вид обычная, если б там банда аферистов была, показали ж бы наверно... жилья в собственности нет у него, поэтому мотивы мне не ясны. если это любоффь, то похоже у тетки серьезный негатив на личку)) странно в общем и у меня ступор какой-то, попробую всем бумажки с рунами раздать, может мне просто больше ничего говорить не хотят
я еще делала на мм.. избавление от него, может это оно такое кризисное

Deadpool

Цитата: Opium_L от 14 октября 2014, 21:52:06
ну вот же сон заказала, приснилась эта тетка один раз и все, на вид обычная, если б там банда аферистов была, показали ж бы наверно... жилья в собственности нет у него, поэтому мотивы мне не ясны. если это любоффь, то похоже у тетки серьезный негатив на личку)) странно в общем и у меня ступор какой-то, попробую всем бумажки с рунами раздать, может мне просто больше ничего говорить не хотят
я еще делала на мм.. избавление от него, может это оно такое кризисное
Ну так и довершите это избавление. Это может все объяснить вполне. Негатив на тетке оч даже на личкуможет быть, а может быть она ведьма. Вот у меня по соседству ведьма, привязала к себе чувака, как мне кажется с бесом подселенным. И вполне себе живут нормально. Она людей портит , он ей прислуживает. Так вот о чем я. Может проблемы с мозгами у Вашего знакомого изза подселенца?

Deadpool

Цитата: Вика от 14 октября 2014, 21:40:20
:)а этот вообще может у боженьки спиртного запрашивал (по моим ощущениям был не трезв)... и тут на тебе.. мечты сбываются
:)

Он Вам вслед "богиня"  не кричал, попивая сладкую водочку? :D

Opium_L

Цитата: Deadpool от 14 октября 2014, 21:58:16
Ну так и довершите это избавление. Это может все объяснить вполне. Негатив на тетке оч даже на личкуможет быть, а может быть она ведьма. Вот у меня по соседству ведьма, привязала к себе чувака, как мне кажется с бесом подселенным. И вполне себе живут нормально. Она людей портит , он ей прислуживает. Так вот о чем я. Может проблемы с мозгами у Вашего знакомого изза подселенца?
не, у него несколько травм было, серьезное сотрясение после аварии, инсульт, гематома, врач сказал там дырка в голове, да и всю жизнь был добрый и мирный, еще и под какой-то гадостью приходит, все документы свои туда отнес. насовсем не берут его туда, а чтоб приворот какой сляпать, не могу никак мотивы выяснить. ладно, поныла, буду работать))

Вика

Цитата: Deadpool от 14 октября 2014, 21:59:54Он Вам вслед "богиня"  не кричал, попивая сладкую водочку? :D
Deadpool, Вы ясновидящий? иду вчера вечером... на встречу мне пьяненький мужчина... дай говорит 5 рублей, на водку не хватает(ну ничего себе, думаю, не уж-то мало отнесла) и даю ему всю мелочь, что в кармане была.. на, говорю, но это именно на водку!!! и иду, а он говорит в спину как мол имя твоё? Вика говорю... так он мне долго вдогонку кричал Виктория Победа)))
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Deadpool

Цитата: Вика от 14 октября 2014, 22:11:35
Deadpool, Вы ясновидящий? иду вчера вечером... на встречу мне пьяненький мужчина... дай говорит 5 рублей, на водку не хватает(ну ничего себе, думаю, не уж-то мало отнесла) и даю ему всю мелочь, что в кармане была.. на, говорю, но это именно на водку!!! и иду, а он говорит в спину как мол имя твоё? Вика говорю... так он мне долго вдогонку кричал Виктория Победа)))

Да Вы же ему вселили веру в женщин! Дать денег со словами что на водку :D :D :D ;D ;D ;D
Думаю эта фраза Ваша перевернула его взгляд на мир навсегда))))))))))))))))))))))

Arafna

Цитата: Вика от 14 октября 2014, 22:11:35и даю ему всю мелочь, что в кармане была.. на, говорю, но это именно на водку!!!
Я бы после такого на его месте кричала то же ))

Вика

Цитата: Deadpool от 14 октября 2014, 22:21:44Да Вы же ему вселили веру в женщин!
я почему-то с этого ракурса не рассматривала ситуацию))) зато  теперь знает, что не все женщины ___(не печатается) )),
Arafna :)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Neadna

Опиум,я не про магию напишу,а про наркотики.Такое воздействие дают порошки,которые нюхают .Несвязная речь проявляется на "отходняках".В дальнейшем и агрессия,и за ножи хватаются.Названия подобных порошков озвучивать не буду,ибо не на том ресурсе)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Лет 15 назад мне на свадьбу "подруга" родителей подарила подушки и что-то ещё для хозяйства, не помню уже точно. В общем сколько спали на этих подушках, столько ругались в дым и куча всяких проблем была, а года через 2 приспичило мне подушки уменьшить, чтобы в декоративные наволочки влезали. Распорола значит их и сижу перо и пух перекладываю в отдельный мешок и нашла я в одной подушке локон седой приличной длины, в голову сразу тюкнуло что от покойника. Локон спалили вроде в титане, который топится дровами, подушки не помню куда дели. Никто в семье не практиковал тогда, я тоже по мелочи только чего побурчать на воду умела. Сейчас понимаю что был подклад, и далеко не единственный, она и на клабище рассорки и порчи делала и стяги силы у меня (это уже через много лет выяснилось). Хочу спросить что за обряд такой волосами покойника и как этой подруге, что в наш дом день через день много лет ходила эту всю пакость вернуть? Чтобы и ей и детям её и внукам аукнулась, попортила она всю семью за годы "дружбы" основательно.

Opium_L

Цитата: Neadna от 14 октября 2014, 22:33:06
Опиум,я не про магию напишу,а про наркотики.Такое воздействие дают порошки,которые нюхают .Несвязная речь проявляется на "отходняках".В дальнейшем и агрессия,и за ножи хватаются.Названия подобных порошков озвучивать не буду,ибо не на том ресурсе)))
а в еду-питье их могут подсыпать? так он вряд ли нюхать что-то стал бы

Neadna

Цитата: Opium_L от 14 октября 2014, 22:50:49
Да,вполне.Только не в алкоголь,т.к он разрушает эффект,так скажем.А в сок,теплый (не горячий ) чай,кофе,вполне.

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 14 октября 2014, 22:50:49
могут, но на вкус определяется, что что-то подсыпали, горечь специфическая у этих порошков.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 14 октября 2014, 22:53:02
могут, но на вкус определяется, что что-то подсыпали
Не определяется)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status