Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Пророк

Автор Cantas, 04 ноября 2010, 11:37:21

« назад - далее »

Malifecenta31

Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера нанесла став на левое плечо, сегодня головная боль преследует, может у кого то наблюдалась такая же реакция. Как лучше поступить держать став дальше и подождать пока головная боль сама пройдет или все таки отменить ?

Praktik2017

Помоги разобраться со второй версией Става. Наверху Райдо вижу, но с чем он идет не могу понять

Сэнди

Цитата: Praktik2017 от 21 марта 2017, 18:26:07
Помоги разобраться со второй версией Става. Наверху Райдо вижу, но с чем он идет не могу понять

На второй странице автор писал,что с радостью идет отал.

BlackEllie

Став очень сильный и крутой.

Ношу на себе (вторую модификацию, где Соуло с Тейвазом в середине) уже около двух месяцев.
Рисую каждое утро на правом бедре маркером, активирую зажигалкой, оговариваю, что став даёт мне возможность видеть связь между настоящим и будущем, между моими действиями и словами и будущими событиями. Недавно нарисовала став хной, но хз, сколько будет держаться, всё равно надо подновлять по мере стирания.

Из ощущений. Стала спокойнее и уравновешеннее в непредвиденных ситуациях. Часто при неожиданностях возникает ощущение "я знала, что так будет", учусь доверять этому чувству. Заметила в себе черту (чего никогда не было) - подождать нужного момента, смолчать и сказать или сделать что-то позже. Часто получается спонтанно, что оказываюсь в нужное время в нужном месте, совершенно не подгадывая.

В целом чувствую улучшившийся коннект с интуицией. Стала лучше разбираться в людях и их истинных мотивах. Ощущение знание того, как будет, даёт возможность влиять на ситуации и магически, и другими, общепринятыми способами.

Да, сперва рисовала на левом бедре, но эффекта не было. Потом поняла, что нужна правая сторона - та, которая получает. Этот став очень хорошо позволяет получать инфу.

В общем, теперь без этого става на правом бедре не выхожу из дома, это уже как необходимый девайс.

Уважаемому Кантасу огромная благодарность за труды!
Всем рекомендую этот став!

Viktori

Добрый день, пробовал сегодня первый вариант повел став странно. Во сне показал все моё детство от 4 до 12 лет то, что давно было забыто. Тестирую дальше.

Suoki

Замечательный став! На мне работает в виде :
- четких, запоминающихся снов, дающих ответы на вопросы относительно активированных мною ставов на кроля,
- за два дня до гибели нашего известного спортсмена в голове звучало его имя, что было странно, т.к. у меня нет знакомых с таким именем,
- обратила внимание на вывеску по пути в компанию, куда я ехала работать фрилансером, причем названия компании я не знала заранее. Приезжаю - а на здании компании то же самое название, что бросилось мне в глаза.

Сейчас нарисовала заново на фото и активировала в этот раз сможжением - пусть работает вечно! :)
Автору безмерная благодарность!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Lucretia

Вчера, активировала став , как, почти всегда, визуализацией. Получить инфу об мч. Получила. Все так ясно стало, прямо по полочкам. Аж до сих пор прет. Внутри меня, один тротил!!!
Благодарность Мастеру.

Djina

нанесла став на бумажку и рядом положила. В связи  с тем, что последние дни практически не сплю, из-за некоторых ставов, видимо тяжеловаты они для меня, но тем не менее, немного вздремнув снилось. что я летаю между небоскребами(как человек-паук :D), вижу открытые окна офисов, заглянула в один, вижу там офис какой-то, стол, компьютер...людей нет. я решила залететь и поиграться на компе, пока никого нет. Только села, вижу, кто-то бежит ко мне из коридора, я давай бежать, то есть вылетать из окна чтоб не поймали. И прямо летаю так, огибаю углы этого небоскреба))) вижу кабинеты внутри. поначалу немного испугалась, высота очуменная, я высоты боюсь страшно. Но потом как-то смирилась что-ли...потом объявили какую-то военную тревогу, и нужно было всем прятаться...
Думаю если бы спала полноценно, увидела бы достаточно больше. Став очень понравился, буду смотреть дальше. Кантасу ++++)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Vladaa

Использовала второй вариант, для поиска протечки в трубах на полу под плиткой. Нанесла на руку и оговорила найти нужное место, дать знак.
Все указывало на место в другой половине комнаты от места где вода появляется. Плитка мне показалась более теплой, на нее не переставая садилась собака. Вошли помощники и на это место положили инструменты.
Нашли с одной попытки. Была уверенность, что я не могу ошибаться.
Отличный помощник поисковику! Спасибо автору!

Lunolikai

Спасибо за прекрасную работу: нанесла вечером на бумажку и положила под подушку. Нужно было выяснить детали -«недостающие звенья». Пришла информация на следующий день, через 12 часов после активации (активировала дыханием), информации много, вся по интересующему вопросу. Причём с такими моментами и тонкостями, что соазу вся картинка стала понятна. Это единственная работа, которая мне помогла в этом конкретном вопросе - попыток выяснить предпринималось много, но ничего толевого не приходило. А здесь и обьём, и качество!!!! Моя благодарность и почтение!!!!
P.S. Использовала второй вариант
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Уроборос

Добрый день! Став понравился. Была небольшая побочка в виде мультиков перед сном. Наносила на себя с целью увидеть определенные вещи. Став все это показал. У меня знакомые были в шоке, когда  я им дословно воспроизвела то, что они говорили обо мне в мое отсутствие.

Qoeen

Здравствуйте, хочу поделится своим опытом.Став не наносила и даже не активировала,просто виализация.Искала ставы на сон и мне подсказали этот.Несколько дней подряд снились четкие сны,где 2 человека постоянно фигурировали.По толкованию этих снов,негатив шел от этих людей.Потом через дней 5 происходят события после которых я становлюсь с таким же результатом как во сне.Т.е. Благодаря этому ставу я уже узнала о событиях наперед,но к сожалению не поняла этого и не предотвратила .
С уважением

Koni

Хочу рассказать как проигрался став у меня.
Опыт подобный был,более года назад в дебрях интернета,нашла шаманские письмена на открытие 3-его глаза.Так как по раскладу таро,большой дар есть,но 3-ий глаз закрыли.Нанесла,через неделю уже сходила с ума,лишь бы это закончилось.Начала видеть такое,что начались панические атаки.
Данный став "Пророк" наносила с опаской.Нанесла на себя и на бумагу под подушку.Цель была узнать,будущее,точнее увидеть определенное событие во сне и запомнить всех кого увижу.
Стоило нанести на руку,как перед глазами на пару секунд появилось ведение в виде девушки.Легла спать,закрываю глаза и вижу каких-то улыбающихся существ,которые водят хоровод в кромешной темноте.Минут 30 видения менялись пока не уснула.Во сне ничего не увидела.Но утром произошло,кое что действительно странное.
Я живу одна,у меня двое ключей от квартиры,одни всегда со мной,одни спрятаны дома на всякий.Утром ушла в магазин ,меня не было минут 5 максимум,возвращаюсь и вижу,как в замочной скважине,со стороны лестничной клетки торчат запасные ключи.Где они лежат знаю только я,я ушла со своими ключами,сразу проверила,да,лежат в сумочке.Как они туда попали не поняла.Став с руки не смысла,смотрю,что будет дальше.

Drox

Народ, подскажите кто ставил, во втором варианте по двп лагуза и на одном ансуз или же лагуз и ансуз?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Мирный атом

Цитата: Drox от 22 марта 2021, 12:20:50
Народ, подскажите кто ставил, во втором варианте по двп лагуза и на одном ансуз или же лагуз и ансуз?
Связка двух рун Лагуз+Ансуз, Лагуз выше затем Ансуз, а вертикальная ножка у них общая )
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status