Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Пророк

Автор Cantas, 04 ноября 2010, 11:37:21

« назад - далее »

Cantas

Выложил его уже в некоторых форумах и выкладываю здесь для удобства обсуждения, среди "своих".
Примерно та же задумка что и у Монтаны, только я обошелся гораздо меньшим количеством рун.
Центральная руна то же глаз, но тут уже ассоциация с глазом Одина, который он погрузил в воды одной из рек вытекающих из источника у ясеня, что позволило ему видеть все миры.
В ставе присутствует вязь Эваз-Хагалаз, режте меня на кусочки не могу отказаться от использования такой замечательной руны как руна Града.
Основная цель става, как может показаться из названия, это предвидение будущего.
Мне понравился фильм "Пророк"  ;)

Tony Montana

Все приходит с опытом.. Интересно услышать о полевых испытаниях и подробности оговора и начертания (носитель и где хранить), заранее благодарен.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

я так полагаю что предвидение в данном ставе работает только когда он нанесен? это не открытие навсегда новых способностей...

AleksandraLisa

Пробовала этот став. Испытываю неделю, может чуть больше.
Точно запомнилось, что на 3 день было четкое, но очень мимолетное видение. Буквально вспышка. Я успела рассмотреть двух мужчин, один из них что-то делал, шел разговор. Все это было на фоне не то деревьев, не то просто на зеленом фоне. Не знаю кто это, что это и к чему это.. Такого раньше не было. Зафиксировано это единожды и явно это дал этот став. Только к чему он это дал...

Предвидение участилось и обрело навязчивый характер.

Фенрир, честно? Он лежит у меня под подушкой. Днем я его не забираю, то бишь лишь сплю на нем. Эффект есть, явно если носить с собой, то прогресс будет сильнее, но у меня на большом листе стекла написан он, так что не вариант его таскать. Вот думаю, может нанести на кварц или на какой-нибудь там флюорит...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

фенрир

но без амулета это может не работать...

Сэм

Я вчера на руке себе написал - ночью " сон " как я подавляю чью то волю . Человек подчинился
Все будет правильно , на этом построен мир

Cantas

Цитата: фенрир от 05 ноября 2010, 02:14:27
но без амулета это может не работать...
без амулета, может не сработать сам не пробовал. Я делал на стекле и дереве, со временем эффект усиливается

AleksandraLisa

Ну вот, месяц уже почти использую...
Один был случай очень интересный!
Опять же оговорюсь, только сплю на ставе!!
Значит сплю я... ОС, занимаюсь своими делами, закончила и решила, что надо мне прилечь (я вообще в ОС могу раза по три просыпаться из сна в сон, а потом только в реале, на самом деле это происходит) и я ложусь на кровать и смотрю на потолок, занавески, в окно, смотрю как облака плывут, потом понимаю, что я то лежу с закрытыми глазами и полностью осознаю себя в теле, шевелю рукой и смотрю сквозь веки, как плывут облака и встает солнце...
По поводу "пророк" да, точность очень высока, НО! Возможно это я страдаю, а может просто к этому ставу надо добавлять от иллюзий что-нибудь, например Альгиз Кеназ Альгиз, как фильтр

Cantas

Что значит от иллюзий?

AleksandraLisa

От миражей, так скажем...
Лично у меня информация несколько искажалась, скажем ее искажали "тени", по этому мне очень помог свет факела.

Это как на картинах одного художника (ехала в метро, не запомнила имя, зато делала анализ). На одной картине день, а на другой ночь. Ночь, освященная лунным светом, высвободила больше существ, не видимых простым глазом, в то время как освящение солнцем, в полной мере не раскрыло мир, а лишь показало обстановку.
Соулу, как солнце, дневной свет, в любом случае дает тени, а значит есть скрытые детали, которые при освещении факелом, дают более полную картину, а значит точность.

Tony Montana

Замените ядро Соул(Солнечный свет) на Кеназ(Факел) и поэксперементируйте в таком ключе.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Cantas

У меня нет подобных искажений ведь свет солнца равно освещает и добро и зло.
Под воздействием вашего оговаривания вы несколько изменили(исказили) действие рун, став не показывает скрытое от глаза, он позволяет видеть будущее и понимать тонкие взаимосвязи будущего и настоящего.
Наверно я не совсем точно описал его свойства

Цитата: T-Montana от 28 ноября 2010, 20:22:10
Замените ядро Соул(Солнечный свет) на Кеназ(Факел) и поэксперементируйте в таком ключе.
Я думаю что замена основной руны не принесет желаемый результат, руна факела не заменит свет солнца

AleksandraLisa

Вообще я обычно оговариваю то с чем еще не знакома "Пусть этот став покажет для чего был создан"
а вот Соулу на Кеназ точно не надо заменять, я просто предложила доп. формулу к использованию. Лично мне дало улучшение. Я смотрю будущее через сон, а так информация лучше отсеивается. В голове может быть и каша, путаница, мне эта формула помогает, находить верное, как минимум.

А вот на счет того, что Пророк помогает видить взаимосвязи будущего и настоящего - точно.
Плохо вот то, что будущее показывается хаотично. Что-то да, предвижу, а что-то очень важное - нет. Как то можно исправить? Не говорю о том, что бы знать все! Но самые острые углы то...

Cantas

Вот соответствующий пожеланиям апгрейд, пробовал на себю неделю, всё хорошо.

AleksandraLisa

А можно пояснить?
Иса-Райдо в роли? и  после Эваз Хагалаз 3 Лагуз?

как себя проявил апгрейд?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status