Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Пророк

Автор Cantas, 04 ноября 2010, 11:37:21

« назад - далее »

Moldova

Автор вы гений! Я ваш кумир теперь.
Став сработал так что, я создал свой оракул "Оракул стихий" . И вижу на этом оракуле информацию именно так, как я и оговаривал данный рунический став.

Sthlm

Став работает. Огромная благодарность автору!
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Lycoris

Делала амулетом лет десять назад, думаю. Так как дневники по практике тогда не вела, то точнее сказать не смогу (как и процитировать оговор), но с тех пор значительно участились случаи "уже виденное/уже сделанное", больше всего это похоже на воспоминания о будущем, т.е. я вижу что-то, вспоминаю о похожей ситуации — и она происходит ещё через какое-то время.
Работает только для меня и некоторым образом бестолково, так как чаще всего непонятно, когда именно произойдёт то, что я вижу. И иногда очень путает, если я не могу вспомнить, видела я это или делала.
Впрочем амулет создавала в качестве эксперимента, так что последний можно признать удачным.

(Делала на стекле, вроде бы некоторое время держала под подушкой, но оставила, когда переезжала, так что даже не прикасалась последние несколько лет — и только сейчас вспомнила.)

krak-atau

Нанёс на пластырь,намотал на руку,появился звон в ушах...почти сразу,это норм?

Аmеtиsт

Уважаемый Cantas, а возможно ли применить "Пророка" независимо от его модификации для предвидения событий в определённой сфере - например событий будущего в личной жизни? Есть ли опыт такого применения? Заранее благодарю Вас за ответ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status