Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

dji

Цитата: Jas от 04 марта 2019, 13:24:29
Смущает, что в топике став прорисован с "двоеточием" слева и точкой справа, а на сайте Рунавы, Вели и Серого Ангела - двоеточия симметричные с обеих сторон!

Вопрос - какой из вариантов правильный?

Использовала и с двоеточием-точкой и с двумя двоеточиями. Во 2-м случае чистка проходила жестко.

Jas, Правильный вариант Два раза с Двумя точками !
Поэтому во второй раз и прошло жестко !
Вариант с одной точкой получился случайно.

Б н р

А у меня проблемка со ставом Чистильщик в ноль,не соображу ,как начать изображать верхнюю часть(где начинается ior.gar) самый верх
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

olya_ya

Отличная чистка! В том числе работает на снятие собственных блоков!

Zarinna

Отличный став, хорошо у меня сработал. Ставила два раза. Первый раз ставила рано утром, на физе в 1 день чувствовала словно мне на ноги гири килограмм так по 10 к каждой навесили, еле ползала. И ещё отчётливо чувствовалось словно на голову положили венок из колючей проволоки. Сильных головных болей не чувствовала, даже удивлялась отзывам о них. На работе в первый день работы става были очень крупные сделки, хорошее настроение. Кстати, после того, как сняла этот став, поняла, что симптомы непонятного заболевания, которое очень мучило меня полностью прошли - значит тоже было наведённое. Второй раз ставила перед сном, проснулась утром от сильной головной боли, которая не проходила ни приняв таблетки ни поставив целительные. Еле выдержала до вечера, деактивировала став.
С уважением.

Практикующая

Добрый день! Нанесла на себя «Чистильщик в Ноль».
Физически ощущаю разные симптомы. Меня интересует несколько вопросов:
1) сразу после нанесения появились летающие насекомые в доме: сначала что-то похожее на осу, я ее убила; затем большая муха - ее я тоже убила.
2) дрожь в некоторых частях тела.
Что это за симптомы? Какая порча?
Может кто сталкивался с таким?

Громовиця

Ставлю эту чистку н, если очень много накопилось негатива или никогда не чистились. По диагностике от 7 -11 дней.  Чистка не из слабых, очень хорошо симптомами или через сон показывала причины проблем или магический вред ( частенько у оператора под чисткой начиналась диарея на пару дней). После чистки люди говорили, что наступала легкость и гармония. Сама люблю эту чистку, если хочу себя почистить по полной, ставлю ее на себя. Под этой чисткой узнала что на мне крадник.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Soня

Большая благодарность автору за став .Ставила на 3 дня .Что творилась ,вылезли все долги ,все мне , родственники начали звонить ,что-то выяснять ,выводили на эмоции С мужем сильно поругалась ,кричал на меня все эти три дня .Продавала машину ,не понимала почему люди не приезжали смотреть и не звонили покупатели ,узнала что машина в аресте .Сын спалил новый пылесос дорогой .Очень много происходила ,но самое главное у меня очень хорошое настроения было .Но став не убрал немного ,что я просила у чистки .Так же мертвец рядом ,По утрам талкает меня ,переворачивает кружки и многое другое

Jamper

Доброй ночи,хорошая чистка,чистит супер,меня так почистили что аж на изнанку чуть не вывернуло.зато я чист.
Победа любит подготовленных

Natella R

Цитата: Runidas от 25 марта 2019, 14:26:55
Отписываюсь по применению става. Став фантастический. Бесчисленными шагами чисток и диагностик выяснила, что на мне кладбищенская порча. Подозреваю, что землёй, но может и мертвяк сидит. Ставила на обратную сторону фотографии. По снам в первые две ночи куча бесов с меня спрыгнула, самочувствие было как на крыльях летала - легкость и жизненная сила. Чтобы зверюги не задержались в помещении или на домочадцах добавила ловушку от подселенцев и напалм 6. Видела физически, как все в ловушке исчезают, засасываются в неё. А напалмом так за одну ночь все до блеска отчистилось - по снам. И так хорошо было физически и психически, что думала насовсем их все три оставить. По опыту перечисток решила их сжечь с благодарностью. А к тому же было полнолуние и луна бы начала расти. Сразу после сожжения стало очень плохо физически и в дом навалились черти. Я так испугалась, что сделала ту же ловушку на растущую луну - некоторые пишут, что можно рунами независимо от лунной фазы работать. Вот по моему опыту - нет. Видела, как из земли снова выходят, да такте свеженькие, здоровые. Дождалась убывающей руны, сделала ставы точно также - нуль реакции. Похоже адоптировались к этим ставам. Вот думаю - в полнолуние повылезти из-за подделки или потому что я ставы спалила? Я вообще-то защиту поставила перед тем, как троицу уничтожить. Но той защиты как не бывало. И по снам кладбищенская порча  :)активировалась чтоли. Поделитесь мнениями, как действовать дальше.
чиститься снова, ловушку, отрубать каналы присоски по которым возврат негатива идёт, ставить восстанавливающие и защиты, чистить помещение и тоже защиты, смотреть диагностикой и не спешить и не ставить такие серьезные чистящие ставы не восстановившись! Удачи
В лч не отвечаю...

Skylptor

Уважаемые практики, а если нанести данный став на свечу - сначала прорезав в парафине, а потом окрасив кровью (очищаемого разумеется ) и активировав оговорить , что действует исп. мощную энергию огня и прекратит свое действие как прогорит свеча . Свечу поставить на фото, и свечу часов на 12 горения. Заранее благодарю .

Apolon77

Добрый вечер, подскажите уважаемый автор.Могу ли я оговорить.пусть д.р.с.очистит меня от всего негатива,порчи,проклятий,сглазов,мороков,некропривязок,вампирских каналов,Крадников,копиров,перекладов,подкладов,приворотов,страхов,блоков,закрытий,фобий,духов,бесов,покойников,и ото всего колдовства.подойдет оговор??
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Skylptor

Цитата: Apolon77 от 17 декабря 2019, 18:20:47Добрый вечер, подскажите уважаемый автор.Могу ли я оговорить.пусть д.р.с.очистит меня от всего негатива,порчи,проклятий,сглазов,мороков,некропривязок,вампирских каналов,Крадников,копиров,перекладов,подкладов,приворотов,страхов,блоков,закрытий,фобий,духов,бесов,покойников,и ото всего колдовства.подойдет оговор??
Доброго вечера . Осмелюсь вставить свои 5 копеек ( да простит меня Ув. Автор ) , из личных наблюдений - по своей шкуре , Вы хоть что оговаривайте но По факту : 1) снимите мороки,замки и т.д предварительно другим ставом
2) сожгите сущей на охране порч и т.д. , а уж потом ставьте Этот Став .
От крадников он неотсекает ! крадник и вредоносные привязки когда находит ( истеричат и звонят и мозг выносят - все вампиры и "домашние" тоже , а "друзяшки " что переклад, стяг или крадник ставили - те вообще через день звонят и про как дела спрашивают , чем веселят неподетски ). Отсекайте каналы крадники - другими ставами . И еще , незабудьте в оговоре указать , что свою работу - действие ДРС показывает Вам во сне , и Я - Вам гарантирую эффект просто - непередаваемый ( Спилберг вообще рядом нестоит  ). И оччень рекомендую делать диагностику !, я неделал и чуствовал себя шо с повязкой на глазах все -на чуйку. А так став - Огонь ! если обращаться к Богам и дары то ччень умиляют - неприятности, поломки и аварии " доброжелателей" , что вылазят буйным цветом. Да и еще если на Вас заказывали работу или магичил - профи то учтите , что их жарит и они соответственно - активируются и снова пытаются атаковать ! Во снах своих ничего и ни у кого неберите - это важно !Удачи !

klub_nichkka

Единственный Став, который возвращает мое желание жить ::)+++!  :-* В Полусне отсек Некропривязку, о существовании которой даже не подозревала :-\ - на Физическом Уровне - незначительно отекала правая нога и иногда просматривалась хромота..при Чистке подружки - В Астрале вытащила через нос Кладбищенскую Сущь внушительных размеров, похожую на Сколопендру - гнездилась в горле - в реале - постоянная заложенность носа/выделения и проблемы с щитовидной железой/Горловой Чакрой...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кот ученый

Премного благодарвствую  за став. Снял порчу с блокировкой на снятие. Пол года мучалась, постоянно чистилась и болела, устала по врачам бегать, которые ничего не находили. Были временные улучшения, но потом опять все на круги своя. Думала кто то постоянно магичит на меня, а дело в замке оказалось. После этого става, сразу все болезни отступили. Ещё раз благодарю.!

Medved77

Доброй ночи.толькг и спасает всегда чистильщик в ноль и напалм.+++
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status