Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Кохэйри

Доброго времени. Хочу отписаться по работе става. Первый раз мне его ставила мастер, когда отливала меня воском и вылез вольт, мертвец, а мастер должна была (по ряду причин), отлучиться. Сняло за три дня. Она остатки убрала одной отливкой, и все. Потом я стала его применять, т.к. работы непочатый край, подсыпают и мне, и на моих клиентах выходит некро. Снимает всю некротику, легко и непринужденно. Браво мастеру. Мое восхищение и плюс.

Absidian

Здравствуйте, убираю закоренелый негатив. Перед нанесением став дотошно диагностировали, нанесла на лист и наночь положила под простынь. Воодушевилась описанием форумчан, но.. Всё же на утро добавила энергетик и исцеляющие, так как за 4 часа человек слег, температура, насморк и сил нет встать. Взволнована и рада. Рада что став рабочий, взволнована что человек разболелся и обычных рвота понос и т д нет. Подскажите, пожалуйста, такая реакция болезненная норма ли при закоренелом негативе, а то у страха глаза велики, сижу думаю продолжать или остановить?
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Roza4ka

ну, что хочу сказать?! ;D став прекрасен во-всем своем исполнении! Счищает мертвяков под ноль, и весь негатив. Осталась очень довольно и приятно удивлена! Моя благодарность авторам и создателям сие прекрасного творения! Низкий Вам поклон. Спасибо, что помогаете!  :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Spotikl1982

Доброго времени суток Всем. Как его лучше активировать?! Каких Богов призывать в помощь?! И какой откуп?! На человеке очень агрессивная сущь, перекрывает все сферы.
Главное никогда не опускать рук, действовать верить в результат и не сдаваться! И всё всегда получиться! Пусть и не сразу, не смотря на все трудности!

Kotey

Цитата: Spotikl1982 от 05 ноября 2018, 17:24:43
Доброго времени суток Всем. Как его лучше активировать?! Каких Богов призывать в помощь?! И какой откуп?! На человеке очень агрессивная сущь, перекрывает все сферы.
Вот написано:
Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 15:10:53Как и первый Чистильщик
Ответы вы найдете здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.msg547509.html#msg547509
И здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ним

Я новичок оговорюсь сразу. Сегодня впервые попробовала ваш став и если честно была шокирована. всю ночь прошла будто в кино фильмы снятый по кадрам причем я чувствовала что люди с негативом малознакомые мне но в жизни сталкивалась с ними 100процентов. Время было оговорено с момента когда усну до момента пока не пробужусь. Пробудилась я и встала от того что кровь пошла носом. Хотя это не случалась достаточно много лет. кстати последнюю неделю свалилась пластом валялась а  вчера днём начало трясти как после похмелья.сегодня чувствую себя получше хотя бы сконцентрироваться могу

добавлю к своему предыдущему комментарию чтоДанные став шокировал делала чистку на ночь ложила под подушку данные 100 всю ночь смотрела кинофильм в виде слайдов видела людей с которыми 100% сталкивалась жизни и возможно чем-то не понравилось всем Чем притянула к себе негатив после пробуждения была в первые сутки очень сильная тахикардия сердце бешено билось было недомогание но буквально до обеда после обеда всё прошло чувствовала себя замечательно отработала смену на работе тоже работа связана с людьми с большой массой и видимо чего-то нахваталась. также у меня есть хроническое заболевание уже в течение очень большого времени связано с гинекологией и после стаффа вдруг заболевание отступила и и организм можно сказать стал работать как положено сегодня снова попробую чистку тако после поездки чувствую себя не совсем хорошо пробовала Чистильщик сегодня но некоторые в 0 а другой вариант почему-то приснился дядя который давно умер с фразой что якобы Я его забыла в целом стафф превзошел все мои ожидания у некоторых людей в моём окружении появились конечно проблемы видимо сработало возвратка но в целом остров очень хороший благодарю автора.хотелось бы уточнить вопрос явления дяди во сне Может ли это быть с тем что некротическая сущность присутствует Именно его рядом со мной,,?
я рядом...

JULIA26_UFA

А хагалаз не испортит жизнь человеку ?
На меня просто как то раз нарисовали просто хагалаз и я очень хорошо это прочувствовала - столько негатива скопом, одно задругим, никогда такого не было.
Ни у кого не было полосы негативных событий после этой формулы?

Добрый

Цитата: JULIA26_UFA от 08 декабря 2018, 10:49:43
А хагалаз не испортит жизнь человеку ?
На меня просто как то раз нарисовали просто хагалаз и я очень хорошо это прочувствовала - столько негатива скопом, одно задругим, никогда такого не было.
Ни у кого не было полосы негативных событий после этой формулы?
Руны - это инструмент, которому ставят задачу оговором.
Нарисовали вам просто Хагал, вот и посыпался град.
Тут Хагал разрушает негатив. Никакой черной полосы не должно быть при правильном оговоре.
Прошу прощения за флуд
На лс отвечать не могу

Newwave

Охохо, вторая попытка убрать сущаку, огненная змейка не справилась. Теперь надежда была на этот став.  Диагностика дала добро, я его на план квартиры и себе пол подушку. Ночью началось. Отчисьило все и почти уже я начала радоваться и тут...снится
Я квартиру продала и уехала, и там котенка забыла! (Нет у меня котов)Он голодный почти сдох я вот ужас как я могла его там забыть!, я за ним вернулась и нашла его, положила в карман куртки. Накормила он полуослеп уже. Вот же добрая душа!)купилас я ... забрала его еще и накормила🤦🏻‍♀️  понятно что хитрая сущака) прикинулась котенком на моей сострадательности свграла. Я дважды за ним возвращалась. А потом снился тот кто ее заслал сюда. Охранияет работу.
У меня  о полностью спину отпустило. Пока я котенка не пожалела. Рррр!
А так став подержу еще)
Думаю добавить еще како то ставчик раз обхитрила меня?
Подскажите?с уважением.

Natella R

Цитата: Newwave от 04 января 2019, 13:13:56
Охохо, вторая попытка убрать сущаку, огненная змейка не справилась. Теперь надежда была на этот став.  Диагностика дала добро, я его на план квартиры и себе пол подушку. Ночью началось. Отчисьило все и почти уже я начала радоваться и тут...снится
Я квартиру продала и уехала, и там котенка забыла! (Нет у меня котов)Он голодный почти сдох я вот ужас как я могла его там забыть!, я за ним вернулась и нашла его, положила в карман куртки. Накормила он полуослеп уже. Вот же добрая душа!)купилас я ... забрала его еще и накормила🤦🏻‍♀️  понятно что хитрая сущака) прикинулась котенком на моей сострадательности свграла. Я дважды за ним возвращалась. А потом снился тот кто ее заслал сюда. Охранияет работу.
У меня  о полностью спину отпустило. Пока я котенка не пожалела. Рррр!
А так став подержу еще)
Думаю добавить еще како то ставчик раз обхитрила меня?
Подскажите?с уважением.
ой подумайте о ставах которые снимают замки охрану закрепы и договора и прочие хитрушки- я использовала Вьетнам ( но он жёсткий и необходима диагностиков и контроль) подбирайте удачи
В лч не отвечаю...

Asirma

Цитата: Natella R от 05 января 2019, 01:14:57
ой подумайте о ставах которые снимают замки охрану закрепы и договора и прочие хитрушки- я использовала Вьетнам ( но он жёсткий и необходима диагностиков и контроль) подбирайте удачи
Хорошо замки закрепы снимает ЧИВ-2 потом ЧИВ потом Чистильщик. Да пребудут с вами Силы. Асирма.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

mikrmila

У меня став на руке нарисован, думала, что уже не работает - не чувствовала, хотела убирать. Снимала с ребенка негатив, легла спать - вижу бесенок за спину стал мне и в это время рука (где став) начинает печь как от ожога, так до утра и промаялась с "ожогом"... Отличный, рабочий просто супер - такие вещи показывал!

СветS

Хочу выразить глубокую благодарность авторам става. Выявил и снял три крадника от разных "подружек". Особенно нравится, что он справляется с "подарками" от родной сестры. Даже родная кровь не даёт возможности ей прицепиться и доить меня. Сразу же всё отсекает. Во сне показывает мОроки. В реале вокруг меня совершаются странные события, в которые, казалось бы, я должна была попасть, но они проходят стороной. Ставила в несколько этапов. 1 неделя, потом оздоровительный, снова неделя и снова оздоровительный. Потом ещё на три дня поставила. И уже думала всё. Но тут почувствовала воздействие и диагностика показала, что сестра поскакала к сильной колдунье и заказала меня. Снова поставила Чистильщика и снова он прекрасно справился.
Теперь призадумалась о защите. Можно ли оговорить этот став как защитный? Простите, если вопрос глупый.
Любой вымысел может быть реальностью. Любая реальность может быть вымыслом.

Jas

Смущает, что в топике став прорисован с "двоеточием" слева и точкой справа, а на сайте Рунавы, Вели и Серого Ангела - двоеточия симметричные с обеих сторон!

Вот вариант с двумя двоеточиями:

Вопрос - какой из вариантов правильный?

Использовала и с двоеточием-точкой и с двумя двоеточиями. Во 2-м случае чистка проходила жестко.

Runidas

Отписываюсь по применению става. Став фантастический. Бесчисленными шагами чисток и диагностик выяснила, что на мне кладбищенская порча. Подозреваю, что землёй, но может и мертвяк сидит. Ставила на обратную сторону фотографии. По снам в первые две ночи куча бесов с меня спрыгнула, самочувствие было как на крыльях летала - легкость и жизненная сила. Чтобы зверюги не задержались в помещении или на домочадцах добавила ловушку от подселенцев и напалм 6. Видела физически, как все в ловушке исчезают, засасываются в неё. А напалмом так за одну ночь все до блеска отчистилось - по снам. И так хорошо было физически и психически, что думала насовсем их все три оставить. По опыту перечисток решила их сжечь с благодарностью. А к тому же было полнолуние и луна бы начала расти. Сразу после сожжения стало очень плохо физически и в дом навалились черти. Я так испугалась, что сделала ту же ловушку на растущую луну - некоторые пишут, что можно рунами независимо от лунной фазы работать. Вот по моему опыту - нет. Видела, как из земли снова выходят, да такте свеженькие, здоровые. Дождалась убывающей руны, сделала ставы точно также - нуль реакции. Похоже адоптировались к этим ставам. Вот думаю - в полнолуние повылезти из-за подделки или потому что я ставы спалила? Я вообще-то защиту поставила перед тем, как троицу уничтожить. Но той защиты как не бывало. И по снам кладбищенская порча  :)активировалась чтоли. Поделитесь мнениями, как действовать дальше.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status