Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крадник

Автор Nattan, 21 октября 2017, 20:51:13

« назад - далее »

Nattan

СНЯТЬ КРАДНИК.

Крадник снимается сочитанием букв Есть Аз.

Крадник сделанный на машину, чтобы через аварии и ремонт уходили деньги у человека снимается следующим  сочетанием:
Како Есть Аз   
Реци Аз.

Основа - Есть Аз, добавляя/меняя  буквы,  можно снимать разные крадники.
Буквы можно ставить визуально, рисовать на листке. Обязательно на человека, авто, дом, работу, округу...

Крадник Зрения или видения.
Попробуйте Веде Есть Аз - минимум, каналы и привязки обрубить можно попробовать Ижеи Аз

Добро , Дзело, Есть, Аз лярв с фин канала срывает очень хорошо

МятаМятная

Nattan, ставила на себя Есть Аз без дополнеия.( отписалась в теме сны)Подскажите, каким сочетанием можно снять крадник красоты, здоровья, молодости и финансов? Подскажите, а  с чем работает Аз Есть?

Nattan

Цитата: МятаМятная от 24 октября 2017, 17:15:52
Nattan, ставила на себя Есть Аз без дополнеия.( отписалась в теме сны)Подскажите, каким сочетанием можно снять крадник красоты, здоровья, молодости и финансов? Подскажите, а  с чем работает Аз Есть?
Попробуйте Како Есть Аз, добавьте Реци Аз. Смотрите по снам, дальше что-то с Добро нужно ( это блага, они разные бывают).
У кого-то связка Кукуруза хорошие результаты давала.
У всех по разному, т.к. воздействия разные.

По Аз Есть не скажу, не тестировала.

Nattan

Набросать план, какой крадник, через что сделан, какие защиты на нем. Поочередно нужно снимать защиты на негатив, затем сам крадник.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравия всем.Ув.Наттан подскажите мне плиз.Можно ли подъмен и переклад отнести к неким крадникам.В частности интересует крадник/подъмен/переклад  внешности.Во сне было указание на лицо,но в реале внешность страдает в общей массе.Что к Есть и Аз стоит добавить для уничтожения крадника красоты(внешности)?Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Я не Наттан. Но отвечу тоже, помнится у вас же и был на связке сахарь отличный сон красноречивый, что указал на чистку переклада (вы с мамой видите взораан самолёт и вещи собираете только свои, говорите при этом нам чужое не надо, только своё возьмём)

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 марта 2018, 17:39:21
Здравия всем.Ув.Наттан подскажите мне плиз.Можно ли подъмен и переклад отнести к неким крадникам.В частности интересует крадник/подъмен/переклад  внешности.Во сне было указание на лицо,но в реале внешность страдает в общей массе.Что к Есть и Аз стоит добавить для уничтожения крадника красоты(внешности)?Заранее спасибо
Переклад - точно не крадник.
Подмену можно отнести к крадникам.
СахАрь с перекладами работает.
Если внешность продолжает ухудшаться, значит не сняли либо поддел сделали, либо по отводу ушло и вернулось.
После чисток каналы рубить нужно, чтоб не вернулось.
Рассматривайте это воздействие как некую программу/порчу.
Добро можно подключить, это же Ваши блага.

Марго19

А крадник личной жизни, именно на семью, сделанный соседкой и очень давно, какими буквами добавить Есть Аз, чтобы такое снялось? Людие?
С уважением.

Nattan

Цитата: Марго19 от 01 февраля 2019, 11:48:10
А крадник личной жизни, именно на семью, сделанный соседкой и очень давно, какими буквами добавить Есть Аз, чтобы такое снялось? Людие?
Если на семью, то Наш.
Но этого маловато будет. Чистить схемами нужно. Вот от Пируницы хорошая чистка Вертолет, к ней тоже нужно что-то добавлять. Ведь все индивидуально. От крадников схема П.

Марго19

Добавила в связку Добро , Дзело, соответственно получилось Добро , Дзело, Есть, Аз, лярв с фин канала посрывало очень хорошо, Натан спасибо, "краткость сестра таланта", кратко , но очень действенно.
С уважением.

Юрюзань

Цитата: Марго19 от 06 февраля 2019, 21:45:14
Добавила в связку Добро , Дзело, соответственно получилось Добро , Дзело, Есть, Аз, лярв с фин канала посрывало очень хорошо, Натан спасибо, "краткость сестра таланта", кратко , но очень действенно.
Nattan и Марго 19, вам+++
История такова, что фирма, где я тружусь терпит крушение. Помещение фирмы находится в аренде, рядом полно таких же как мы арендаторов и кто- то промышляет крадниками и стягами. Как- то мне во сне было сказано, что если фирма останется в этом помещении, то обанкротится - к этому по ходу всё и идет, а переехать возможности нет. Да и мне самой постоянно то мыши, то крысы, то ещё какие -то грызуны снятся, вообщем проблема крадника достаточно актуальна. Вчера я на работе нарисовала на бумаге эту связку Добро, Дзело, Есть, Аз, дома себе нарисовала + конечно я ещё читала букву П, столбик Добро -Фита туда обратно, сон весьма интересный мне приснился. Ответ № 7452
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20944.new#new

murlena

Поставила  Ижеи Аз и
Добро , Дзело, Есть, Аз  поснимать с фин канала живность и нахлебников.
агрессия не могу передать какая. рычу на каждое слово, действие или даже просто в стороне стоят люди никого не трогают. капец :o :o :o. просила без вреда для отношений.у человека та же реакция и он ни сном ни духом о происходящем. вижу себя со стороны пока хожу на улице.вот как рядом от тела иду. интересно что это и чем закончится ??? ???надеюсь никого не убью. каллиграфией сегодня славянской полдня рисовала. почему-то слово ДОМ.я с детства рисую,но не занималась лет 25 этим.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Краб

Слово Дом и разрушительная сила это все рядом, после связки с ДОМ был абсурд "Миша!!!-иди на...уй". Дословно ;D

murlena

Так я и так понимаю, и что рушиться начало с деньгами с мая месяца основательно. во сне за мной ходил не отставая молодой человек как бы я от него не пряталась и он остался до конца сна. пряталась и искала ночлег я то ли это библиотека со стеллажами,то ли детсад много детей группами. стоит еще снежинка от ув. рыжей ведьмочки. в мае снялся крадник и очень прям начались налаживаться отношения. но с деньгами и работой прям хоть в переход иди.до этого было с точностью да наоборот.качели не могу понять как остановить.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status