Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Naritsu

Рядом с Вами в окружение есть подлый и хитрый человек, который в любой момент ужалить может, дык ещё и своим добром с ним делитесь. Раз и отец в сне, значит это человек и ему знаком.

Лазоревка

Цитата: Горшечница от 13 июня 2025, 05:22:48Вопрос: к чему снится сажать березы во сне?

Добавлено 13 июня 2025, 05:30:18
Коллеги, еще вопрос: кормить змею во сне, что означает? Змея без агрессии.
Сначала кормила ее с отцом и увидела на ней косу, проснулась и прочитала родовую чистку.
Потом снова уснула и увидела во сне, что змея просто рядом ползает, но я была с зятем и внуком, отца не было. Спасибо за трактовку

Добавлено 13 июня 2025, 21:14:47Дополню, что змею кормили пшеницей во сне. В реале этой ночью под утро у зятя, которого видела во сне, умер дядя. Благодарю за помощь

А это между прочем повод задуматься, а так ли прост этот дядя, как кажется? Похоже он, ваши блага воровал, и от него пострадал еще и ваш отец.

Добавлено 14 июня 2025, 22:59:35

Здравствуйте, я новичок. Пока сонастройку делала с алфавитом пометки делала на каких буквах ошибки были. Вот что вышло- «наш живот черваль( 2 раза ) от аз Реци  херь Одь  ять от людие.» Что это значит подскажите расшифровку. На алфавите со значением при увеличении буквы расплываются и текст совсем не понять.
[/quote] Наша жизнь прекрасна от истока всех путей прекрасна, но нужно хранить ту гармонию, что досталось от памяти предков и восстановить связь поколений умерших и живых.

Лазоревка

Цитата: go2007 от 06 июня 2025, 07:21:14Здравствуйте, уважаемые практики!
К чему может сниться, что я очень красивая? Или участвую в конкурсе кукол и делаю очень красивую куклу? (И потом мне ее выносят тихонько и дают сделать еще красивее)
Работаю с закрытием. И завершением творческого проекта, который давно заглох.
Может ли Кукла быть связкой, если да, то какой и что значит?
Кукла - это вольт?
Нет, это не вольт, это морок и поддел морока, только нее пойму почему вы сами делаете кукол, это вы сами себя оморачиваете, или это кто-то делает вам мороки и прячется под непроглядом под вашей личиной? Но это вам виднее!

Нижегородка

Уважаемые практики. Читаю Змейку, несколько связок для чистки ЛЖ, снятия порчи на постель, от перекладов и красников ЛЖ. В реальности колдовством мужа увели. Приснилось,что со мной в постели увидела себя же. Понимаю, что что-то не так. Выгнала из комнаты. Пошла за водой и солью. В другой комнате увидела спящую покойную мать. В реале она со мной не жила вместе. Спрашиваю, зачем пришла. Сказала, что найдёт труп. Что это может быть?

Лазоревка

Цитата: Нижегородка от 21 июня 2025, 05:51:37Уважаемые практики. Читаю Змейку, несколько связок для чистки ЛЖ, снятия порчи на постель, от перекладов и красников ЛЖ. В реальности колдовством мужа увели. Приснилось,что со мной в постели увидела себя же. Понимаю, что что-то не так. Выгнала из комнаты. Пошла за водой и солью. В другой комнате увидела спящую покойную мать. В реале она со мной не жила вместе. Спрашиваю, зачем пришла. Сказала, что найдёт труп. Что это может быть?
Не понимаю до конца, предположу только, что увидеть себя в постели с собой же, это не крадник, это копир так показали. Обряд видимо проводили на кладбище, и ваша мать хочет найти  того покойника, дух которого призывали в обряде. Добавте связку Муслим Магомаев и Секира, отсечь того покойника, про которого говорит ваша мать.

безэнги

Приветствую вас,уважаемые практики.Делюсь с вами,как мне кажется,важным для меня сном.Хочется почитать ваше мнение.
Немного предисловия:Седьмой пост ув.Yakko в практиковании азбуки мне долго не давал покоя вопрос,почему буквы он именно в таких  последовательностях располагал.И дело здесь совершенно не в "силе"той или иной буквы,а именно в расположении.Я предположил,что буквица имеет объём (многомерность),плюс ко всему ещё и спиралевидное направление самой буквицы.В связи с чем у меня (наконец таки)открылось понимание послания СВИФТ 7000 и навязчивая мысль-"что в верху то и внизу" приняла смысл понимания.В связи с чем появилась догадка,что Yakko многое умолчал.На данный момент на личном тесте объёмно-геометрическая связка для гармонизации души и тела.(энергии материального я и высшего я).Очень интересные мыслеобразы идут,но пока не всё понятно мне.
Теперь сон который с первого взгляда понятен,но...:
Полная темнота,проявляются три девушки с одинаковыми лицами в чёрном одеянии как у монашек,только лицо, с интересом и удивлением рассматривают меня говоря одновременно - ух-ты как интересно...Я про себя отмечаю(с облегчением) что на них нет христианских крестов.Сам я начинаю осознавать,что я не тело,не что-то или кто-то,а объём энергии под названием Я.После этого за "монашками" вижу как появляется уличный фонарь,светит вниз,там стоит спиной ко мне мужчина в синей толстовке в капюшоне,чёрные брюки.Рядом с ним собака далматинец,крупная,статная,гордая.У мужчины голова опущена вниз,ему очень грустно и тоскливо.Он понимает,что на его место пришли "монашки" которые не "монашки".Я начинаю понимать,что этот мужчина мой демон либо кто-то другой,но явно из мира Нави.Что интересно я не испытываю к нему какого либо зла,имеется чувство,что мы близки друг к другу.
Я отодвигаю эту троицу в сторонку и мысленно (образно)говорю им - Ну ка постойте в сторонке.Обращаю внимание на мужчину и начинаю визуализировать двери которые начинаю между ним и мной захлопывать,одну за другой,одну за другой и так много раз...Ему больно,с каждой дверью он себя всё хуже и хуже чувствует,но,что собака,что он гордо переносят эту боль,я это почувствовал и мне стало интересно-да кто же ты такой?Сразу пришёл образ Весельчака У из фильма(Петров в этой роли).Я подошёл к нему,повернул его к себе и мы договорились о сотрудничестве с ним.Я его образно посадил к себе как будто на левое плечо.Пришло чувство защищённости с этой стороны."монашки"растворились" в небытии.

После пробуждения пол дня было ярко выраженное чувство напряжения,чего то отрицательного,потом отпустило и появилось чувство спокойствия,гармоничного состояния себя.

Ув.практики подскажите пожалуйста Далматинец имеет раскрас чёрно-белый,вероятно это проявление двух качеств?
Три"Монашки" возможно кто это или что и почему три?
Может ли быть,что я договорился со своим "демоном" и он теперь мой ангел хранитель?Либо он стал каким то защитником?
Возможно ли такое,что я вышел на контакт с личностью не из этого мира.Потому как весь сон был осознанный мной.
Что я ещё упустил?

Naritsu

Цитата: безэнги от 10 июля 2025, 22:21:55Ув.практики подскажите пожалуйста Далматинец имеет раскрас чёрно-белый,вероятно это проявление двух качеств?
Три"Монашки" возможно кто это или что и почему три?
Может ли быть,что я договорился со своим "демоном" и он теперь мой ангел хранитель?Либо он стал каким то защитником?
Возможно ли такое,что я вышел на контакт с личностью не из этого мира.Потому как весь сон был осознанный мной.
Что я ещё упустил?

Доброго времени,

Не думали на тему, что всё проще? Сначала Вы начали отгораживаться от своей тёмной стороны, а потом произошло принятие и гармонизация?
Как без света нет тени, так и без тени нет света. Инь и янь если хотите. На пути просветления мы все сначала сражаемся с своим "внутренним демоном", а потом приходит понимание и принятие. Только вся разница когда-то он рулил Вами, а теперь Вы управляете им. Это всё энергии, даже гнев можно использовать во благо когда ты им управляешь, а не он тобой.

За монашек ничего сказать не могу.

безэнги

Цитата: Naritsu от 11 июля 2025, 08:53:02Доброго времени
Приветствую вас.На самом деле я всегда относился с уважением к миру Нави,как миру Прави.Все выполняют свою роль на своём месте.Даже когда я чистился просил буквицу и Высшие силы не уничтожать,убивать и т.д.,а отпускать их туда где им место.
Иногда по ночам выхожу во двор(частный дом) и наблюдаю тёмных у себя в огороде.Они смотрят на меня с интересом,но ко мне и дому не приближаются.Очень интересно.Проявляются в виде тёмных уплотнений с ярко светящимися глазами.

Sofia Raduga

Доброго времени!!!!
Уважаемые практики, прошу совета в понимании сна.
Читала связки от блокировок: нурофен и ливерпуль. Приснилось, что пытаюсь забраться в высокое здание, типа старой фермы, но дверные проёмы разрушены, лестниц нет. В реальности такие здания вообще без лестниц- по уровню грунта строятся, но во сне мне нужно было именно подняться, и высоко, метра два, не меньше. Поэтому в дело пошли какие то подручные средства: сломанные приставные лестницы, деревянные трапы, козлы. Кто-то мне помогал, тянули за руки,подсаживали. Причём, я должна была  попасть в несколько таких помещений, наконец я прошла все подъёмы и очутилась в неухоженной комнате. Видела свою вражинушку, вроде бы как помириться хочет. На сына своего ссылается, вроде бы не виноват деть. А деть на руки мне лезет, в одних трусиках, а ему на минуточку уже двенадцать, мужик уже. Но пацан весь запаршивленый- вся спина, ноги, плечи в лишаях и струпьях. Некоторые смазаны зелёнкой, но в основном просто болячки. Правда, я не стала заниматься её сыном- у меня свои дети и внуки. А она вроде прощения просит, вид виноватый.
С благодарностью и уважением, всегда ++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

CаМоУчКа

Цитата: безэнги от 10 июля 2025, 22:21:55Приветствую вас,уважаемые практики.Делюсь с вами,как мне кажется,важным для меня сном.Хочется почитать ваше мнение.

Ваш сон двуручием попахивает.Вам предлагают силу взять. Эти все "монашки" это скорее всего по роду духи, вот они и ждут когда вы силу возьмёте.парень с далматинцем скорее всего родовой бес защитник,но он и помощник в двуручие, поэтому дорога в соборное колдовство открыта. Просто если вам предлагают двуручие, то придётся менять философию светлое ХЭ плохое, а тёмные самые лучшие на свете,это изначально не правильная позиция, иначе ничего не получится, просто начнётся эмоциональный дисбаланс, и родовые духи быстренько прикроют силу. Либо принимаете систему какая она есть и работаете на 2 руки либо не работаете.
По поводу многомерности азбуки, я так скажу азбука совместима с многими системами и эгрегорами и уж тем более с родовыми бесами.Азбука универсальна. Я очень люблю использовать азбуку с планетаркой и тёмным ХЭ(перевёрнутые иконы) и светлым ХЭ(прямые иконы), особенно если это касается свастичных связок. как пример связка "возмездие" прекрасно работает на энергии сатурна и марса (или обоих одновременно) + перевёрнутая семистрелка. с просьбой наказать за чернуху, по принципу око за око, зуб за зуб. У меня тётка повадилась порчи внутри рода делать, на близкую родню, ради сыночка своего, в ущерб остальным. Дак родовой дал решение. использовать планетарку + тёмное ХЭ + азбуку. на фото по спирали буквами пишем связку "возмездие". В день сатурна, час марса делаем полноценный планетарный ритуал, обращаемся к семистрельной иконе. И когда читаем связку возмездие азбуки нужно чётко визуализировать сатурн а в его поле вертится марс, но марс должен вертеться быстрее. к сатурну цепляем букву ОУК, и прочитывая каждую букву по спирали соединяя их друг с другом. последнюю букву цепляем к темечку кролика. ну и всё просим ВС наказать по справедливости за тёмные дела.и ставим печать давида по принципу сатурна. всё. Так как много времени уже прошло, то результат был неожиданный, я сам думал, что не сработает, а в результате у тетки рак диагностировали, операции, и т.д...успокоилась надолго, у сына банкротство было, и всё это в одно время с матерью.   Я это всё к чему,к тому что с азбукой можно делать эксперименты по совмещению систем для усиления работ, и эти эксперименты они более безопасны, и не накажут за такое, а наоборот подскажут где подправить, что изменить.   

Добавлено 13 июля 2025, 00:00:54
Цитата: Sofia Raduga от 11 июля 2025, 22:36:53Доброго времени!!!!
Уважаемые практики, прошу совета в понимании сна.
Читала связки от блокировок: нурофен и ливерпуль. Приснилось, что пытаюсь забраться в высокое здание, типа старой фермы, но дверные проёмы разрушены, лестниц нет. В реальности такие здания вообще без лестниц- по уровню грунта строятся, но во сне мне нужно было именно подняться, и высоко, метра два, не меньше. Поэтому в дело пошли какие то подручные средства: сломанные приставные лестницы, деревянные трапы, козлы. Кто-то мне помогал, тянули за руки,подсаживали. Причём, я должна была  попасть в несколько таких помещений, наконец я прошла все подъёмы и очутилась в неухоженной комнате. Видела свою вражинушку, вроде бы как помириться хочет. На сына своего ссылается, вроде бы не виноват деть. А деть на руки мне лезет, в одних трусиках, а ему на минуточку уже двенадцать, мужик уже. Но пацан весь запаршивленый- вся спина, ноги, плечи в лишаях и струпьях. Некоторые смазаны зелёнкой, но в основном просто болячки. Правда, я не стала заниматься её сыном- у меня свои дети и внуки. А она вроде прощения просит, вид виноватый.
С благодарностью и уважением, всегда ++++
читайте дальше, мне кажется вам просто показали что блоки есть. тут не понятно от каких блоков вы азбуку просили вас избавить. Ещё как вариант, вам намекают добавить связку "лесенка", что нужно искать причины блокировок в роду или попросить помощи у умершей родни. Вражинку видели, возможно слегка её зацепит и откатит на ребенка. Проверьтесь на отвод на вас от неё.

Sofia Raduga

[quote autho
Добавлено 13 июля 2025, 00:00:54читайте дальше, мне кажется вам просто показали что блоки есть. тут не понятно от каких блоков вы азбуку просили вас избавить. Ещё как вариант, вам намекают добавить связку "лесенка", что нужно искать причины блокировок в роду или попросить помощи у умершей родни. Вражинку видели, возможно слегка её зацепит и откатит на ребенка. Проверьтесь на отвод на вас от неё.
[/quote]. Благодарю!!! Про " лесенку " я не сообразила, обязательно включу в прочтение.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status