Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Xestiya от 05 января 2020, 02:10:57
Здравствуйте. Что день грядущий, точнее уже сегодняшний 5.01 мне готовит? Юлия-Близнец
Благодарю
Клоун+защитник+справедливый
=Сорвется/отмена запланированных дел/встречи/мероприятий по глупости
=будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию (достанете своей заботой) о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном, о том у кого мало опыта (дети, животные, старики)
=тяга к знаниям (посещение учебного заведения, учебного форума; делилась знаниями; поиск нужных тем)

Любовный расклад:
одинокий аристократ +Крах+ победитель и его награда
в отношениях жуткий конфликт, агрессия; мч укажет вам на свое место, упадете с небес на землю; потеря
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Leok@ от 04 января 2020, 16:55:41
Добрый день
Прошусь на блиц
Что день грядущий 5.01 мне готовит? Ольга(30.08)
С уважением
Сирота+толстяк+мучитель(нимфа)
=находитесь далеко от семьи
=Неприятное или страшное  место: либо экскурсия, музей (также выпадали - Больница, ветклиника, кладбище)
=молодая жн, соседка от нее/ с ней провокации, подначивания, больнее задеть, пристыдить, унизить

любовный расклад
Час истины + Знатная дама+ Банкирша
настало время взглянуть правде в глаза. в настоящее время все покрыто пеплом, только обещание и какое-то светлое будущее. Т.е по этим картам – ничего не происходит.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лунная Соната

Цитата: Bim31 от 05 января 2020, 11:23:30
Добрый день. Что день грядущий мне готовит Анна(овен)?
Мужчина хитрит с вами. Вам эта ситуация не дает покоя, депрессивное состояние.
Цитата: Светлая Странница от 05 января 2020, 14:09:41Что мне готовит 06.01? Валерия (27.02.1993).
Одержите победу в борьбе с какой-то женщиной. Появится шанс на примирение, но Вы будете в выигрыше. Возможно поездка, которая будет касаться этой ситуации.
Цитата: Катерина 89 от 05 января 2020, 18:38:14
Здравствуйте. Прошусь на блиц на завтра. Екатерина 14.12.89
Хорошее настроение, возможно будете магичить.
У Вас какая-то не хорошая ситуация с мч. Вы ожидаете от него действий. Он - переживает, вспоминает, будет встреча разговор. Вы будете в обороне, но все закончится хорошо(6чаш, туз чаш). Скорее всего чуть позже, не завтра.

Xestiya

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 05 января 2020, 11:17:02
Клоун+защитник+справедливый
=Сорвется/отмена запланированных дел/встречи/мероприятий по глупости
=будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию (достанете своей заботой) о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном, о том у кого мало опыта (дети, животные, старики)
=тяга к знаниям (посещение учебного заведения, учебного форума; делилась знаниями; поиск нужных тем)

Любовный расклад:
одинокий аристократ +Крах+ победитель и его награда
в отношениях жуткий конфликт, агрессия; мч укажет вам на свое место, упадете с небес на землю; потеря
Добрый вечер. Даю ОС - день прошел дома с семьей, в спокойно обстановке за лениво-домашними делами
В отношениях полное затишье, с МЧ вообще сегодня не общались
Благодарю

six

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 04 января 2020, 12:02:28
Звезда(мужчина)+силач+гений
Занятие хобби(тренировка, развлечение).
Какой-то мч бесшумный, который сидит в кустах, но от оттуда не выйдет никогда и не под каким предлогом. Только болтовня через соц.сети.
И драке быть!! Либо активный вид спорта, либо будете отстаивать свои интересы и защищать себя(нуждающихся) в грубой форме (ссора, рукоприкладство, агрессия).
И найдете ключ/взгляд к решению своей проблемы, которая больше всего беспокоит.

любовный расклад:
Час истины.+ Влюбчивая девушка+ Банкирша
Спала пелена с глаз, ясный взгляд. Не стоит на нем зацикливаться. Слова его наполненные только обещаниями.
Спасибо Вам за ответ!
день нервны, агрессивный. ссора почти дошла до драки еле растащили! ссора касается существующей проблемы решение еще не найдено.

Bim31

ОС
Цитата: Лунная Соната от 05 января 2020, 18:21:01
Мужчина хитрит с вами. Вам эта ситуация не дает покоя, депрессивное состояние.
ос. Вечером попали в ДТП. Машина ушла в кувет.

Leok@

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 05 января 2020, 11:38:46Сирота+толстяк+мучитель(нимфа)
=находитесь далеко от семьи
=Неприятное или страшное  место: либо экскурсия, музей (также выпадали - Больница, ветклиника, кладбище)
=молодая жн, соседка от нее/ с ней провокации, подначивания, больнее задеть, пристыдить, унизить
любовный расклад
Час истины + Знатная дама+ Банкирша
настало время взглянуть правде в глаза. в настоящее время все покрыто пеплом, только обещание и какое-то светлое будущее. Т.е по этим картам – ничего не происходит.
Неприятное место-это возможно рабочее место, т.к. весь день провела на работе. С женщинами никаких провокационных ситуаций не было. По сути день был совершенно пустым.
В любовных отношениях был полный штиль.
Спасибо за просмотр
С уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Sun1988

ОС
Цитата: Лунная Соната от 04 января 2020, 21:08:31
Встреча с королем ж. Или он к Вам приедет, или совместная ваша поездка. Возможно на какое-то мероприятие, веселье, также возможно он Вам сделает подарок или сюрприз.
P.S. Отпишитесь, пожалуйста. Это первый мой расклад онлайн, самой интересно, что получилось.
Поездка будет завтра. Поеду к мужчине. Сегодня конфликт с женщиной. Мужчина должен сделать подарок. Благодарю. В принципе все верно
предупреждение. вам 2 таролога сделали расклад
Цитата: Чаклунка от 05 января 2020, 11:03:41Путешествие, Мысль, Встреча
Поездка какая-то будет или поход куда-то, передвижения. И свидание, соответственно. Может быть поход в гости. На эти события вы могли строить планы, обдумывать их. Возможно сами они дадут пищу для размышлений.
поездка была сегодня. ссора с мужчиной. сильная ссора. Планы строила, и дали "пищу на размышление". Спасибо все верно +++

Светлая Странница

ОС
Цитата: Лунная Соната от 05 января 2020, 18:41:23
Одержите победу в борьбе с какой-то женщиной. Появится шанс на примирение, но Вы будете в выигрыше. Возможно поездка, которая будет касаться этой ситуации.
Благодарю Вас за прогноз. Действительно было примирение с подругой по её инициативе, мы не ссорились, но очень отдалились друг от друга, сегодня она написала первой и мы пошли на сближение.

Катерина 89

ОС
Цитата: Лунная Соната от 05 января 2020, 18:41:23
Хорошее настроение, возможно будете магичить.
У Вас какая-то не хорошая ситуация с мч. Вы ожидаете от него действий. Он - переживает, вспоминает, будет встреча разговор. Вы будете в обороне, но все закончится хорошо(6чаш, туз чаш). Скорее всего чуть позже, не завтра.
Добрый вечер. Настроение стало приподнятым после того, как мне позвонил шеф, я ждала от него сообщения когда выходим работать, тк на фирме есть проблемы, и я думала, что он может от меня отказаться. От парня с кем проблемы в лж вестей не было(Магичить собиралась, в плане начитки молитв чм.
Благодарю

Лунная Соната

Цитата: lyuka от 06 января 2020, 17:02:32
А можно и мне на блиц ?
Как пройдёт день 07.01 у меня Яна (скорпион)? Жду важное решение
Дорога связанная с работой 3 мужчинами, по положению выше Вас. Решение будет в вашу пользу, но будут небольшие трудности. Прибыль, доход.

Добавлено: 07 января 2020, 00:54:35

Цитата: Xestiya от 06 января 2020, 20:09:35
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет завтра Юлию-Близнецы в личном плане? Спасибо, ОС по факту
Особо ничего не произойдет, воспоминания,   тяжелые мысли.

Xestiya

ОС
Цитата: Лунная Соната от 07 января 2020, 00:40:52Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет завтра Юлию-Близнецы в личном плане? Спасибо, ОС по факту
Особо ничего не произойдет, воспоминания,   тяжелые мысли.
Добрый вечер. Благодарю. Да, день без каких-либо событий с несколько скучным настроением

Гертрудушка

Как пройдёт завтрашний мой день рождения?
Ангелина Козерог

нет ОС

Лунная Соната

Цитата: Гертрудушка от 07 января 2020, 19:11:32
Как пройдёт завтрашний мой день рождения?
Ангелина Козерог
Все пройдет замечательно, Вы будете сиять. К вам примчится какой-то мужчина, возможно Вы с ним сейчас в ссоре. Будет разговор, применение, любовь.
Цитата: Avril от 07 января 2020, 18:23:48
Что день грядущий 8 января мне (Александра козерог) готовит?
Получили вести от мужчины с которым у вас ссора из-за соперницы, или поясница ситуация связанная с этим конфликтом.

vasilyok

Что день грядущий мне (Анна 26.05.1986) готовит! Уважаемые практики-прошусь на блиц!))

нет ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status