Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

shine

Цитата: Avril от 30 декабря 2019, 17:09:26Что день грядущий 01.01.20 мне(Александра(1 января)) готовит?
78 дверей
Король жезлов, Рыцарь куб, 2 жезлов Итог 6кубков
Впечатление, что день с родными, с отцом, или старшими мужчинами, по королю жезлов, всадник куб-кто-то из молодых, на 2 жезлах(  я их рактую по картинкам, ничего оьщего с РА 2 жезлов, на мой взгляд нет) неожиданно или гости, или поздравления от девушки, и 6 кубков, от бабушки или старших поколений. День весь в кругу родни я бы сказала. Традиционный.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Чаклунка

Цитата: Avril от 30 декабря 2019, 17:09:26если никто не посмотрит
Я смотрела, но там такие паршивые карты выпали, типа Несчастья и т.п., что я решила не писать, не портить настроение.
Цитата: Avril от 30 декабря 2019, 17:09:26Что день грядущий 01.01.20 мне(Александра(1 января)) готовит?
Любовь, Неожиданная радость, Встреча
День пройдет благоприятно. По отношению к вам проявят внимание, вы будете чувствовать положительное отношение со стороны неравнодушных людей. Возможно, кто-то от кого вы даже не ожидали сделает вам приятный жест. Не исключены сюрпризы. Ну и какая-то встреча будет (или свидание), может быть спонтанная. Может в гости пойдете или к вам кто-то придет.

Avril

ОС
Цитата: shine от 31 декабря 2019, 19:59:33
78 дверей
Король жезлов, Рыцарь куб, 2 жезлов Итог 6кубков
Впечатление, что день с родными, с отцом, или старшими мужчинами, по королю жезлов, всадник куб-кто-то из молодых, на 2 жезлах(  я их рактую по картинкам, ничего оьщего с РА 2 жезлов, на мой взгляд нет) неожиданно или гости, или поздравления от девушки, и 6 кубков, от бабушки или старших поколений. День весь в кругу родни я бы сказала. Традиционный.
Вечер после рабочих дел прошёл в кругу семьи но радости он не принёс, спасибо за просмотр
Цитата: Чаклунка от 31 декабря 2019, 23:11:03
Я смотрела, но там такие паршивые карты выпали, типа Несчастья и т.п., что я решила не писать, не портить настроение.Любовь, Неожиданная радость, Встреча
День пройдет благоприятно. По отношению к вам проявят внимание, вы будете чувствовать положительное отношение со стороны неравнодушных людей. Возможно, кто-то от кого вы даже не ожидали сделает вам приятный жест. Не исключены сюрпризы. Ну и какая-то встреча будет (или свидание), может быть спонтанная. Может в гости пойдете или к вам кто-то придет.
ОС
Первая половина дня прошла мягко скажем не очень; но вторая половина дня и люди с которыми я общалась в ней выправили ситуацию и настроение, причём и те кто был рядом и те с кем было общение по средствам интернета. Да неравнодушные люди меня порадовали, искренне и от души. Действительно один человек от которого я ну никак не ожидала поздравления, все же поздравил меня. Спонтанных встреч не было, но вторая половина дня сделала мой день. Спасибо вам за просмотр)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

six

ОС
Прошу меня извинить, за столь долгий ответ. Не было возможности.
Была встреча с молодым человеком который помог разобраться в одном сложном для меня деле.
Цитата: Долорес от 04 декабря 2019, 19:15:46
Здравствуйте!
10Ч- Рыцарь П (Влюблённые) -10П - Отшельник
Очень хороший и гармоничный день. Возможна встреча и времяпровождение с людьми или человеком который вам нравится. Либо вам прийдется делать какой - то выбор, но вы подойдёте к этому осознано и обдумано.Если у вас есть молодой человек то, как вариант, будете говорить или планировать совместное будущее или проживание. Если же такового нет, то вам кто-то поможет в реализации какого-то дела, проекта.
Стимпанк таро.

Долорес

Цитата: Sofi Ta от 02 января 2020, 11:00:16
Уважаемые тарологи! Что день грядущий мне готовит?) 03.01.2020 (Юлия водолей)

Солнце- 9М- 6П
Какой-то аспект вашей жизни вызывает у вас волнение или тревогу. Что-то не даёт вам покоя, может вы боитесь чего-то. Мне кажется, что завтра вы получите помощь или поддержку и из-за этого вы почувствуете себя лучше. Вознаграждение, помощь от окружающих.

Цитата: Светлана света от 02 января 2020, 21:40:57
Ув практики посмотрите пожалуйста что день грядущий 3.01 мне готовит.Светлана-весы
заранее благодарю всем +

Туз П- Король Ж- Дама П
Возможно приятные события связанные с мужчиной.  А так , мне кажется обычный день. Будете заниматься своими делами, приятные хлопоты.
Таро Колесо года.

Цитата: Avril от 02 января 2020, 21:49:25
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Что день грядущий 03.01 мне (Александра (1 января)) готовит?
ОС обязательно. +

Смерть - Королева М- 8П
Какие-то изменения обстоятельств, связанные либо с женщиной, либо с работой. Так же, возможны неприятности связанные с работой, либо денежными поступлениями.
Таро Колесо года.
Быть, а не казаться.

Женщина с сумками

Цитата: Avril от 02 января 2020, 21:49:25
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Что день грядущий 03.01 мне (Александра (1 января)) готовит?
ОС обязательно. +
Союзник(мудрая жн)+конкурент+паладин(лекарь)
Активные действия в сторону/со стороны (подруга, соседка, взрослая дочь, мать, бабушка)
Но у вас сегодня Одиночество.
Возможно душевная рана? мания; фанатично преданный какому-либо человеку
болезнь/аптека, либо просто приболели/заболеваете.

а это любовный расклад на день:
любовные сети+ Подсмотренный поцелуй+ Птицы любви
Не мучайте  себя и не задавайте вопросов. Узнали о измене(подсмотрели), либо переживаете измену. Неустойчивость-временное состояние, вы преодолеете его
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Светлана света

ОС
Цитата: Долорес от 03 января 2020, 00:40:00Цитата:
Туз П- Король Ж- Дама П
Возможно приятные события связанные с мужчиной.  А так , мне кажется обычный день. Будете заниматься своими делами, приятные хлопоты.
Таро Колесо года.
даю ОС-до обеда был обычный день в обычном режиме-после обеда просто взрыв какой то-срочно пришлось искать ветклинику чтоб прокесарить собаку-петарды и взрывы сделали свое дело.цены в клиниках новогодне-сумашедшие-цена за кесарево с четырьмя нулямии .вообщем пришлось попсиховать  и понервничать

WickedSnake

Цитата: Светлая Странница от 03 января 2020, 18:38:46
Что мне готовит день 04.01? Валерия (рыбы)
башня(тк\10м)+справедл(6м\тп)+5п=рж
сб пп
р 3к
как вижу завтра у вас будут изменения в личной жизни, при чем резкие,прийдет информация,может сообщения,или общенияе с кем-то в интеренете,могут быть некие сомнения
может примете взвешенное решение  покинуть что-то,кого-то, или уйти в неизведанное,может это связано с финансами и материальным,но по 5 п могу предположить завтра могут быть некие потери,не самые приятные чувства,опустошение,может денег не хватить на что-то
также по итогу там мужчина идет,может с ним что-то свзяаное или поездка

Добавлено: 03 января 2020, 23:26:20

Цитата: six от 03 января 2020, 16:31:46
Доброго времени суток!

Что день грядущий 5.01.2020 мне готовит Лиана (Весы) ?
маг(отш\3п)+6м+9ж=звезда
событие крп,10м
р=10п
возможно завтра будете заниматься магией,или может вам прийдется иметь дело с таким человеком, сильным и эгоистичным,хотя могу еще предположить,что вы проведете день в изоляции и занятием чем-то таким магическим,может сьездите кудато но тут по раскладу больше идет ваша закрытость от всех,может еще будет мусолить прошлое, в целом отдых у вас тут идет,может инфу поищете попытаетесь чтото узнать за прошлое тм,6к,4м
ключевое событие это что-то неприятное исходящее от женщины может начальницы или матери,может ссора и вы можете разорвать с ней отношения
разочарует семья или материальное состояние,деньги
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Avril

ОС
Цитата: Долорес от 03 января 2020, 00:40:00
Смерть - Королева М- 8П
Какие-то изменения обстоятельств, связанные либо с женщиной, либо с работой. Так же, возможны неприятности связанные с работой, либо денежными поступлениями.
Таро Колесо года.
В целом день прошёл спокойно, работой решила сегодня не заниматься, а выспаться и посвятитьдень себе и отдохнуть.
Цитата: Женщина с сумками от 03 января 2020, 10:39:06
Союзник(мудрая жн)+конкурент+паладин(лекарь)
Активные действия в сторону/со стороны (подруга, соседка, взрослая дочь, мать, бабушка)
Но у вас сегодня Одиночество.
Возможно душевная рана? мания; фанатично преданный какому-либо человеку
болезнь/аптека, либо просто приболели/заболеваете.

а это любовный расклад на день:
любовные сети+ Подсмотренный поцелуй+ Птицы любви
Не мучайте  себя и не задавайте вопросов. Узнали о измене(подсмотрели), либо переживаете измену. Неустойчивость-временное состояние, вы преодолеете его
День прошёл спокойно, утром чувствовала себя как то уставше, потому решила сегодня отдохнуть и отложить все свои рабочие дела.День посвятила своём самообразованию и как вы сказали в одиночестве.
Теперь любовный расклад. Вот тут вам огромный респект, в яблочко.
Вы правы сегодня увидела не очень приятные вещи(в очередной раз) про одного мужчину, за которым переодически наблюдаю. И, да неустойчивость - это временное состояние и я его уже почти пережила.

Огромное вам спасибо за просмотр, Вы во многом оказались правы! :)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Женщина с сумками

Цитата: six от 03 января 2020, 16:31:46
Что день грядущий 5.01.2020 мне готовит Лиана (Весы) ?
Звезда(мужчина)+силач+гений
Занятие хобби(тренировка, развлечение).
Какой-то мч бесшумный, который сидит в кустах, но от оттуда не выйдет никогда и не под каким предлогом. Только болтовня через соц.сети.
И драке быть!! Либо активный вид спорта, либо будете отстаивать свои интересы и защищать себя(нуждающихся) в грубой форме (ссора, рукоприкладство, агрессия).
И найдете ключ/взгляд к решению своей проблемы, которая больше всего беспокоит.

любовный расклад:
Час истины.+ Влюбчивая девушка+ Банкирша
Спала пелена с глаз, ясный взгляд. Не стоит на нем зацикливаться. Слова его наполненные только обещаниями.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sofi Ta

ОС
Цитата: Долорес от 03 января 2020, 00:40:00
Солнце- 9М- 6П
Какой-то аспект вашей жизни вызывает у вас волнение или тревогу. Что-то не даёт вам покоя, может вы боитесь чего-то. Мне кажется, что завтра вы получите помощь или поддержку и из-за этого вы почувствуете себя лучше. Вознаграждение, помощь от окружающих
Хороший добрый день в кругу семьи и близких мне людей получился) да, волнения в душе своеобразеые имеются, и да, я о них в этот день практически забыла) благодарю за предсказание)

six

ОС
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 23:18:49маг(отш\3п)+6м+9ж=звезда
событие крп,10м
р=10п
возможно завтра будете заниматься магией,или может вам прийдется иметь дело с таким человеком, сильным и эгоистичным,хотя могу еще предположить,что вы проведете день в изоляции и занятием чем-то таким магическим,может сьездите кудато но тут по раскладу больше идет ваша закрытость от всех,может еще будет мусолить прошлое, в целом отдых у вас тут идет,может инфу поищете попытаетесь чтото узнать за прошлое тм,6к,4м
ключевое событие это что-то неприятное исходящее от женщины может начальницы или матери,может ссора и вы можете разорвать с ней отношения
разочарует семья или материальное состояние,деньги

спасибо Вам за ответ!
Если вы делали расклад на сегодня.(4.01.2020) То выходит все так.
Была ссора с женщиной «на пустом месте» из-за денег которые она должна и требовала, чтобы долг простили. После чего пришёл брат (эгоистичные и сильный) и пришлось иметь дело с ним.
у вас четко стоит дата 05 января

Лунная Соната

Цитата: Sun1988 от 04 января 2020, 20:48:14
Здравствуйте. Что грядущий день готовит. Инна. 04.08. +++
Встреча с королем ж. Или он к Вам приедет, или совместная ваша поездка. Возможно на какое-то мероприятие, веселье, также возможно он Вам сделает подарок или сюрприз.

Светлая Странница

ОС
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 23:18:49
башня(тк\10м)+справедл(6м\тп)+5п=рж
сб пп
р 3к
как вижу завтра у вас будут изменения в личной жизни, при чем резкие,прийдет информация,может сообщения,или общенияе с кем-то в интеренете,могут быть некие сомнения
может примете взвешенное решение  покинуть что-то,кого-то, или уйти в неизведанное,может это связано с финансами и материальным,но по 5 п могу предположить завтра могут быть некие потери,не самые приятные чувства,опустошение,может денег не хватить на что-то
также по итогу там мужчина идет,может с ним что-то свзяаное или поездка
Резких изменений в ЛЖ не было, была переписка с ухажером, легкий флирт. День прошёл без потерь.

Чаклунка

Цитата: Sun1988 от 04 января 2020, 20:48:14Что грядущий день готовит
Путешествие, Мысль, Встреча
Поездка какая-то будет или поход куда-то, передвижения. И свидание, соответственно. Может быть поход в гости. На эти события вы могли строить планы, обдумывать их. Возможно сами они дадут пищу для размышлений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status