Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

ТеньСвета

Уважаемые прошусь на блиц! Что день сегодняшний 18.01.17 мне Елене 19.02 готовит?
С уважением и +)
Силы силами...но слово за нами..

Бонни

Цитата: ТеньСвета от 18 января 2018, 10:58:27
Уважаемые прошусь на блиц! Что день сегодняшний 18.01.17 мне Елене 19.02 готовит?
С уважением и +)
10 Пент пп, Умеренность пп, Туз Меч., 4 Куб.
Озабоченность семейным бюджетом, Ссора, резкое изменение обстоятельств. влекущие за собой скуку и безразличие. Будьте внимательны к мелочам.

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

добрая

Уважаемые практики, прошусь на блиц! что день грядущий мне готовит на 19.01? Анна 19,09

30CM

Цитата: добрая от 18 января 2018, 17:33:58
Уважаемые практики, прошусь на блиц! что день грядущий мне готовит на 19.01? Анна 19,09
С утра дорога , встреча с мужчиной брюнетом . потом какие то обычные рутинные действия . вечер в одиночестве .Даже ночь наверное..

Наступит ночь , мокрая холодная ночь , в которой помогут только объятия прохожего .

Лаура88

9пентаклей Мир Туз Чаш Королева Чаш
Добрый день! А вы завтра на маникюр не собираетесь? Мне однажды 9пентаклей именно это показывала)) если нет, тогда будете чувствовать себя, очень уверенно, красивой, успешной, возможно общение в большом обществе, либо с людьми из-за границы, Туз Чаш мои карты показывают либо приём алкоголя, либо слишком эмоциональную ситуацию, когда эмоции через край

Nika666

ОС
Цитата: Aleksa666 от 18 января 2018, 00:14:12
Повешенный РК 9Ж 6К
Состояние неопределенности.попытки решить любовные отношения путем выжидания наиболее подходящего момента. Меланхолия по старым отношениям
Все верно. Но если это применить в общую сферу. Ожидание неопределенность и меланхолия по старым временам. Спасибо. +

IceBird

Цитата: Женщина с сумками от 17 января 2018, 21:43:23
    Берсерк(босс)+вампир+убийца(предатель) =Мгновенно, импульсивность, сиюминутное решение от чего получится конфликт авторитетов-дух нездорового соперничества=поход в (ТЦ, кино,  концерт, салон красоты и т.д.) куда-то выйдите в людное место. = Конфликт  с родителями или детьми; Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений (в т.ч. может кто-то из родственников все взвалит на вас)

Цитата: Aleksa666 от 17 января 2018, 22:06:25
присутствие на празднике, неожиданный улар от молодого человека средних лет, который может привести к депрессии или плохому настроению.зарождение новых отношений с мужчиной интеллектуално развитым и дипломатичным
9К+3М+РП+императрица+РК
ОС - день в целом вялый, пустой. Утром карту дня вытянула - Паж мечей (пер.). На улице сильный ветер, мы простывшие, весь день просидели дома. Позвонила свекровь, сказала, что не приедет, заболела. Я ее и не ждала, но она любит приезжать без объявления войны. Вечером немного поругалась с дочкой-нехочухой, 5 минут в углу и снова мир. Вот и весь день.

Aleksa666

КП +Императрица пп+5П+3К
Секс, чувственные наслаждения, возможно какие-то растраты, либо ощущение отсутсвия денег

ТеньСвета

Цитата: Бонни от 18 января 2018, 17:22:53
10 Пент пп, Умеренность пп, Туз Меч., 4 Куб.
Озабоченность семейным бюджетом, Ссора, резкое изменение обстоятельств. влекущие за собой скуку и безразличие. Будьте внимательны к мелочам.
Просидела весь день дома..вечером пришел Мч мирно поужинали и тд) И уехал к себе..День был очень спокойный
Силы силами...но слово за нами..

Nika666

отшельник (+) влюбленные(-) 6пентаклей(-) пребывания в одиночестве,размышление над своей жизнью.срыв договоренностей или раздражение к другим людям ,могут возникнуть конфликты из-за финансов

a008em

Что день грядущий 20.01  мне готовит? Анна (весы)

Valerie_Adler

Цитата: a008em от 19 января 2018, 12:46:42
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Принцесса кубков, королева кубков, 9 дисков. По тоту
Похоже на то, что вы либо встретите "новую любовь" либо ваши уже имеющиеся отношения обретут радостное развитие. Если вы в ссоре, то со стороны вашего партнера будет жест примирения

Aleksa666

Цитата: Nika666 от 19 января 2018, 22:27:26
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста что день завтрашний мне готовит татьяна (водолей) ?
Вы завтра магичить собираетесь?))) Все должно получиться. Выпала карта реализации задуманного
8Ж+Маг+паж Ж+Суд+Рыцарь Ж
Решительность, кардинальность, результат, успешное начало любого предприятия

Цитата: a008em от 19 января 2018, 12:46:42
КП+Повеш.+Мир+7Ж
преломление застойной сииуации либо в финансах, либо с мужчиной, который несет материальный интерес.борьба и мобилизация ресурсов для достижения конкретной цели, возможно прийдется выполнять работу в одиночку

Nika666

Цитата: Aleksa666 от 20 января 2018, 00:32:05
Вы завтра магичить собираетесь?))) Все должно получиться. Выпала карта реализации задуманного
8Ж+Маг+паж Ж+Суд+Рыцарь Ж
Решительность, кардинальность, результат, успешное начало любого предприятия
да , магичила сегодня даже сама того не подозревала. А только что прочитала Ваше предсказание и удивилась. Спасибо. Все четко.

lankismaria104

Что ждет меня завтра 21.01.18
Мария(дева)

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status