Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Гелияяя

Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 23.12.2017 ,    Гулия  03.01.
Спасибо.

ЛютикЯгодка

Добрый вечер уважаемые практики!что день грядущий23.12 мне готовит?Анна 07.04

Женщина с сумками

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2017, 13:57:54
Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 23.12.2017 ,    Гулия  03.01.
Убийца(раб)+гуляка(лекарь)+хищник(мошеник)
=Общение/конфликт с родителями, «отцы и дети». Тема конфликта: зависимость  от кого-то/чего-то, включая их мнение.
=посещение поликлиники, аптеки
=застарелая, хроническая болезнь у иждивенеца (это тот кто только потребляет (дети, животные)

Цитата: ЛютикЯгодка от 22 декабря 2017, 19:56:29
Раб(босс)+берсерк+королева(воин)
=Сегодня на работе? Зависимы от человека который использует свою власть для того, чтобы третировать людей, находящихся ниже них на социальной или служебной лестнице.
=Мгновенно, импульсивность, сиюминутная слабость/решение (например,  согласитесь на встречу, а потом откажитесь).
=что-то из прошлого всплывет, будете защищать и отстаивать свои  права, будете стоять  на защите чего-либо, чтобы предотвратить ущерб и разрушения (например, развод).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Firestarter

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2017, 13:57:54
Спасибо.
Безденежье Болезни Зелье= Жадность
Хлопоты о здоровье. Нехватка средств для оплаты мед. услуг/лекарств либо просто не захотите тратить полученные деньги.
Рыбы Княгиня Парусник Мост Освобождение Бездействие Смерть
Обрадуетесь возможности с кем-то встретиться/наладить отношения, но всё закончится, так и не успев начаться/сорвётся встреча.
Ангел и Демон Влюбленные Змея Лилии (Сад Семья)
Будете разрываться между личными делами и делами семьи (либо коллектива на работе)
Письмо Расходы (Род) = Траты/вложения/приобретения, связанные с семьёй.
Цитата: ЛютикЯгодка от 22 декабря 2017, 19:56:29
Радуга Парусник Крест (Влюбленные)
Путешествие, которое начнётся очень радостно, а закончится тем, что нужно будет принять нелегкое решение.
Урожай Воин Княгиня Расходы
Покупки (продуктов, наверно) с мужчиной.
Воздержание Дьявол Ангел и Демон Подчинение(Ведьма)
Тягостные обязательства, которые не хочется, но приходится выполнять. Придётся выбирать между личным и общественным, между домом и работой или совмещать.
В случае пожара — горите!

ЛютикЯгодка

Цитата: Женщина с сумками от 23 декабря 2017, 10:25:02
Раб(босс)+берсерк+королева(воин)
=Сегодня на работе? Зависимы от человека который использует свою власть для того, чтобы третировать людей, находящихся ниже них на социальной или служебной лестнице.
=Мгновенно, импульсивность, сиюминутная слабость/решение (например,  согласитесь на встречу, а потом откажитесь).
=что-то из прошлого всплывет, будете защищать и отстаивать свои  права, будете стоять  на защите чего-либо, чтобы предотвратить ущерб и разрушения (например, развод).
Добрый вечер,даю ос!на работе не была,выходной дома,но можно сравнить с работой!
Согласие на встречу дала и не отказалась,встречалась с прошлым,от которого не хочу отказываться!

Цитата: Firestarter от 23 декабря 2017, 11:54:21
Радуга Парусник Крест (Влюбленные)
Путешествие, которое начнётся очень радостно, а закончится тем, что нужно будет принять нелегкое решение.
Урожай Воин Княгиня Расходы
Покупки (продуктов, наверно) с мужчиной.
Воздержание Дьявол Ангел и Демон Подчинение(Ведьма)
Тягостные обязательства, которые не хочется, но приходится выполнять. Придётся выбирать между личным и общественным, между домом и работой или совмещать.
Путешествия не было была встреча прошла ровно,покупки были с папой ну и домашняя работа от которой ни куда не деться!

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 22 декабря 2017, 13:57:54Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 23.12.2017 ,    Гулия  03.01.
Спасибо.
Даю ОС:
Цитата: Женщина с сумками от 23 декабря 2017, 10:25:02Убийца(раб)+гуляка(лекарь)+хищник(мошеник)
=Общение/конфликт с родителями, «отцы и дети». Тема конфликта: зависимость  от кого-то/чего-то, включая их мнение.
=посещение поликлиники, аптеки
=застарелая, хроническая болезнь у иждивенеца (это тот кто только потребляет (дети, животные)
конфликт был с ребенком, не слушался -  в итоге наорала; разозлилась на мать, она обещала посидеть с ребенком, но пришла поздно, в итоге пришлось самой вести ребенка в школу
Цитата: Firestarter от 23 декабря 2017, 11:54:21Безденежье Болезни Зелье= Жадность
Хлопоты о здоровье. Нехватка средств для оплаты мед. услуг/лекарств либо просто не захотите тратить полученные деньги.
Рыбы Княгиня Парусник Мост Освобождение Бездействие Смерть
Обрадуетесь возможности с кем-то встретиться/наладить отношения, но всё закончится, так и не успев начаться/сорвётся встреча.
Ангел и Демон Влюбленные Змея Лилии (Сад Семья)
Будете разрываться между личными делами и делами семьи (либо коллектива на работе)
Письмо Расходы (Род) = Траты/вложения/приобретения, связанные с семьёй.
Действительно нехватка денег, было жаль тратить то что было на руках.
Обстоятельства сложились так что смогла пойти на корпоратив, обрадовалась что встречу там МЧ и встретила его, но все действительно закончилось так толком и не начавшись, пришлось уйти по среди вечера даже не попрощавшись, правда он потом искал меня, начал писать где я и почему ушла. Разрывалась между личной жизнью(нынешними отношениями) и семьей (бывшим мужем).
Все как вы сказали.

Гелияяя

Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошусь на блиц, что день мне готовит 09.01.2017?
Спасибо заранее.

SUN1234

Цитата: Гелияяя от 04 января 2018, 18:18:10
Здравствуйте!
Спасибо заранее.
Вы не написали данные. Но попробую
10 чаш, 8 чаш и отшельник
Какой то праздник, но затем прощание/ ожидание кого-то. Кто то желанный может не прийти. Много самокопаний

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 04 января 2018, 18:18:10Здравствуйте!
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Даю ОС
Цитата: SUN1234 от 05 января 2018, 18:17:03Вы не написали данные. Но попробую
10 чаш, 8 чаш и отшельник
Какой то праздник, но затем прощание/ ожидание кого-то. Кто то желанный может не прийти. Много самокопаний
На работе меня поздравляли с прошедшим днем рождения, дарили подарки, потом дали зарплату. Ждала поздравления от одного человека, но он забыл. К вечеру вообще настроение упало, какая-то депрессия началась, видеть никого не хотелось.

Glasvo8

Доброго времени суток!
Что день грядущий мне Валерий 14.12. готовит на 18.01.2018
Благо дарю!

IceBird

Здравствуйте.
Что день грядущий (18.01.18) мне (Диана, 18.11) готовит?

Женщина с сумками

Цитата: Glasvo8 от 17 января 2018, 07:58:28
Доброго времени суток!
Благо дарю!
Жертва+тупица+адпет(маг)=в магазине(общественном месте) обманут, навяжут не то, что хотели купить, будете чувствовать себя целый день обманутым (обманут, навяжут, не ваше, неприятно будет, осадок) =совершите глупую ошибку, гложет чувство вины (в. т.ч. несколько дней)
=в коллективе будете оценен/одобрен/награжден/представлен к награде высшим руководством, уважаемым человеком

Цитата: IceBird от 17 января 2018, 12:45:21
Здравствуйте.
Берсерк(босс)+вампир+убийца(предатель) =Мгновенно, импульсивность, сиюминутное решение от чего получится конфликт авторитетов-дух нездорового соперничества=поход в (ТЦ, кино,  концерт, салон красоты и т.д.) куда-то выйдите в людное место. = Конфликт  с родителями или детьми; Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений (в т.ч. может кто-то из родственников все взвалит на вас)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Aleksa666

Цитата: IceBird от 17 января 2018, 12:45:21
Здравствуйте.
присутствие на празднике, неожиданный улар от молодого человека средних лет, который может привести к депрессии или плохому настроению.зарождение новых отношений с мужчиной интеллектуално развитым и дипломатичным
9К+3М+РП+императрица+РК

Цитата: Glasvo8 от 17 января 2018, 07:58:28
Доброго времени суток!
Благо дарю!
ваше незнание всех сторон ситуации, а также смелость и любопытсво может привести к тому, что вами воспользуются в своих целях, будет обман и проволочки.исход любого дела отрицательно повлияет на вас.будьте бдительны.вас будут вводить в заблуждение относительно легких побед и решений
Луна колесница повешенный рыцарь мечей

Nika666

Добрый вечер уважаемые практики, что день завтрашний  готовит Татьяна 2.02?

Aleksa666

Цитата: Nika666 от 17 января 2018, 22:48:00
Добрый вечер уважаемые практики, что день завтрашний  готовит Татьяна 2.02?
Повешенный РК 9Ж 6К
Состояние неопределенности.попытки решить любовные отношения путем выжидания наиболее подходящего момента. Меланхолия по старым отношениям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status