Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

добрая

Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 05.12.2017 Анна(19.09)

Arnora

Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 05.12.2017 Анна(05.12.1996).
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Firestarter

Цитата: Peach Blossom от 04 декабря 2017, 18:16:11Что день грядущий(05.12)  мне готовит? Анна (03.08)

Оракул полной Луны
Святая вода (иллюзии очищение) = Избавление от иллюзий
Луна Душевные муки Мост = переживания из-за дружбы/сотрудничества с кем-то
Тяжелая ноша Гроб Отторжение Женщина Лиса = прекращение общения с хитрой женщиной
Цитата: добрая от 04 декабря 2017, 18:18:49
Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 05.12.2017 Анна(19.09)
Тяжелая ноша Душевные муки очищение= отпустить от себя старое, дать ему завершиться
Гроб Письмо дьявол = неприятные известия/ финансовые интриги, ловушки, обман
Зелье иллюзии Смерть = обманчивые надежды
Цитата: Arnora от 04 декабря 2017, 20:40:08
Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 05.12.2017 Анна(05.12.1996).
Княгиня Подарок (Кольцо) Князь Звезды Дно: Букет
Получите подарок (я сама обалдела, когда карту эту вытащила) от родителей ценный либо на самом деле украшение. Завтра загадывайте желание! И букеты будут однозначно  ;)
В случае пожара — горите!

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 04 декабря 2017, 18:16:11
Добрый вечер!
Что день грядущий(05.12)  мне готовит? Анна (03.08)
Цитата: Firestarter от 04 декабря 2017, 22:45:56
Оракул полной Луны
Святая вода (иллюзии очищение) = Избавление от иллюзий
Луна Душевные муки Мост = переживания из-за дружбы/сотрудничества с кем-то
Тяжелая ноша Гроб Отторжение Женщина Лиса = прекращение общения с хитрой женщиной

Благодарю Вас за просмотр. Даю ОС: никаких избавлений от иллюзий не было. Переживания были из-за возможного нового места работы. А насчет хитрой женщины... нет, со всеми продолжаю общаться.

Arnora

Цитата: Arnora от 04 декабря 2017, 20:40:08

Цитата: Firestarter от 04 декабря 2017, 22:45:56
Подарок (Кольцо) Князь Звезды Дно: Букет
Получите подарок (я сама обалдела, когда карту эту вытащила) от родителей ценный либо на самом деле украшение. Завтра загадывайте желание! И букеты будут однозначно  ;)

Простите пожалуйста за опоздавший ОС, каюсь, много работала, не могла выйти на сайт))
День хорошо прошел, даже отлично. Подарком было не украшение, а очень крупная сумма денег, которая очень сильно мне пригодилась) Спасибо)
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Distya

Что день грядущий мне готовит на 11.12 Дина 15.03.1981

добрая

Цитата: Firestarter от 04 декабря 2017, 22:45:56Добрый вечер! Прошусь на блиц, Что день грядущий мне готовит на 05.12.2017 Анна(19.09)
Тяжелая ноша Душевные муки очищение= отпустить от себя старое, дать ему завершиться
Гроб Письмо дьявол = неприятные известия/ финансовые интриги, ловушки, обман
Зелье иллюзии Смерть = обманчивые надежды
Даю ОС! День был очень тяжелый, много плохих новостей по бизнесу, депрессия, казалось, что всему пришел конец. Спасибо, все в точку

dowager

Цитата: Distya от 08 декабря 2017, 05:48:57Что день грядущий мне готовит на 11.12 Дина 15.03.1981

Египетское Таро
Паж Пентаклей перев. - 7 Колесница (Королева Мечей) - Рыцарь Пентаклей перев.
Неприятные новости о победе, успехе влиятельной, состоятельной, самоуверенной женщины приведут Вас к потере, проигрышу, утомленности, депрессии.
Вероятно Вы хотите получить какие-то материальные блага от этой женщины, но из-за неверного решения понесете потери.

Аmor negro

Здравствуйте ув Практики !

Что день грядущий мне Екатерине ( 21.09 ) готовит, понедельник 11.12.2017 ?

Благодарю.
Будет Вам по вере Вашей дано

Annetta

Цитата: Аmor negro от 10 декабря 2017, 11:58:37
Здравствуйте ув Практики !

Благодарю.
Королева мечей+7пентаклей+Император
Ситуация прояснения  какой то ситуации, вы давно ждёте результата, но пока его нет, вот и займётесь ей, чтобы получить желаемое нужно хорошо потрудиться, при этом эмоции нужно держать в узде, если ситуация личного , отношений, то император здесь виновник той самой ситуации, где то подавляет вас. Если чисто рабочие моменты, работа, деньги то,будет финансовая поддержка. Хорошо оплачиваемая работа.  Покровительство начальника. Может быть придётся смириться с диктатурой начальника, на которую можно согласиться, исходя из материальной выгоды для себя. Но в любом случае ваши начинания принесут удачу.
На Ленорман
Клевер(2)+кольцо(25)+сердце(24) доп к24(8+28+9)
Надежда  договориться полюбовно , горестная, нехорошая ситуация с мужчиной решится и будет "подарок"(встреча, приём ,хорошее настроение , решение проблем и т.д)

Sovush_ka

Здравствуйте уважаемые практики. Что мне Ирине (22.03), готовит понедельник 11.12.2017?

Annetta

Цитата: Sovush_ka от 10 декабря 2017, 15:35:46
Здравствуйте уважаемые практики. Что мне Ирине (22.03), готовит понедельник 11.12.2017?
Башня+ Колесница+4 пентаклей
Один период вашей жизни сменяется другим через полное разрушение, причем произойдёт  это очень неожиданно и стремительно... а потому болезненно. Не старайтесь спрятаться, это не в ваших интересах. Тем более Вы  найдёте пути выхода из этого положения, что создаст башня,верьте в правильность выбранного пути, вы получите первый  положительные результат , хоть и небольшой пока, но здесь хорошие предчувствия относительно будущего.
Обратите внимание на первые две карты, могут показывать на аварию в дороге, аккуратность не помешает.

Diasha

Добрый вечер!

Прошусь на блиц. Что день грядущий 11.12.2017 мне Диана(22.12) готовит?

Firestarter

Цитата: Distya от 08 декабря 2017, 05:48:57
Что день грядущий мне готовит на 11.12 Дина 15.03.1981
Корабль Яйцо Крысы = поездка, суета по поводу семейных дел, забота о ком-то из родственников;
Ребёнок Феникс Кукла Вуду = выздоровление ребёнка (не знаю, есть ли и болеет ли, но так по картам выпало...)

Цитата: Аmor negro от 10 декабря 2017, 11:58:37
Клевер Весы Мужчина Дама Рыбы = приятная встреча с мужчиной (возможно на улице), будете что-то планировать, взвешивать варианты;
Гора Паук Рог изобилия Меч = препятствия в получении материальных благ;
Всадник Лилии Черепаха = новости о мужчине или от него, которые очень взволнуют Вас.

Коса Вода Жаба Мост пп Башня Меч = конфликт, проявление сильных эмоций или на работе, или в каком-то госучреждении, захочется прекратить все контакты, кто-то покажет своё истинное лицо
Призрак Дама Крест = женщина не оправдает Ваших ожиданий
Флюгель Ягнёнок Волки Земля Свинья = вот опять - вероятность стать жертвой в коллективе, попасть в неприятную ситуацию, кто-то попытается подставить. Нужно держать "нос по ветру" и быстро реагировать, подстраиваться под ситуацию.

Цитата: Diasha от 10 декабря 2017, 20:44:01
Прошусь на блиц. Что день грядущий 11.12.2017 мне Диана(22.12) готовит?
Маг Единорог Ключ Сфинкс Развилка= Большая часть дня пройдёт в уединении в поиске ответов на жизненно важные вопросы, открытие/поиск новых возможностей, получение тайной информации
В случае пожара — горите!

Sovush_ka

Цитата: Annetta от 10 декабря 2017, 18:19:43
Башня+ Колесница+4 пентаклей
Один период вашей жизни сменяется другим через полное разрушение, причем произойдёт  это очень неожиданно и стремительно... а потому болезненно. Не старайтесь спрятаться, это не в ваших интересах. Тем более Вы  найдёте пути выхода из этого положения, что создаст башня,верьте в правильность выбранного пути, вы получите первый  положительные результат , хоть и небольшой пока, но здесь хорошие предчувствия относительно будущего.
Обратите внимание на первые две карты, могут показывать на аварию в дороге, аккуратность не помешает.
Цитата: Firestarter от 10 декабря 2017, 22:28:06
Вода Жаба Мост пп Башня Меч = конфликт, проявление сильных эмоций или на работе, или в каком-то госучреждении, захочется прекратить все контакты, кто-то покажет своё истинное лицо
Призрак Дама Крест = женщина не оправдает Ваших ожиданий
Флюгель Ягнёнок Волки Земля Свинья = вот опять - вероятность стать жертвой в коллективе, попасть в неприятную ситуацию, кто-то попытается подставить. Нужно держать "нос по ветру" и быстро реагировать, подстраиваться под ситуацию.
Большое вам спасибо +

Ос Я сегодня была "как белка в колесе". Утром на работе моя коллега слиняла по делам, тем самым "подставив" меня, так как было много работы. К обеду я вносила все данные в компьютер и готовилась к квартальным отчетам, поэтому даже не было времени ни с кем разговаривать. Вы правильно увидели, закрылась от всех. После обеда пришла коллега, сделала вид что работает и мне помогает. Еще руководство поручили одно дело, но здесь также пришлось делать все самой, так как коллеге стало плохо (она у нас дама предпенсионного возраста, и только ноет, что ей плохо и она не может ничего делать). Я спокойно все сделала, так как не хотела ссориться ни с кем. Поэтому ссор и скандалов не было (но я себя едва сдерживала).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status