Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Netali от 04 июля 2022, 00:55:23
Здравствуйте, что день 5 июля уготовил для Натальи (козерог)
Враг, постоянство, офицер

Либо события будут обыденные, не отличающиеся особо от тех, что происходят периодически, либо это указание на конкретную ситуацию, которая уже могла иметь место или долго тянется. И скорее всего ситуация не очень приятная, связанная с неким человеком, настроенным к вам не слишком дружелюбно. Это не обязательно открытый негатив, но какое-то вмешательство, вторжение в ваши дела с его стороны может быть. Возможно это с работы кто-то (коллега/начальник).

Суд, неожиданные деньги, свои мысли

Пока я не отследила, что суд означает конкретно. Могу лишь предположить, что какой-то казеный дом. Или связанный с финансами или там просто будет какая-то неожиданность, приход к вам чего-то, не обязательно материального. Но эта ситуация может натолкнуть на определенные соображения, планы.

Слуга, письмо, сожаление

Нечто вас расстроит, разочарует. Это может быть связано с поступлением информации или какими-то бумажками, справками и т.п. Слугу я пока тоже не отследила. По логике это или для вас что-то сделают или вам нужно будет услужить. Может даже прогнуться. Но судя по всему при любом раскладе ничего путного не выйдет из этой ситуации.

Баста

Цитата: cheburashka от 04 июля 2022, 17:05:52
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, что готовит день 05.07 для Марии(овен)? Особенно интересуют события вечера.

ОС дам 06.07

Общий фон это касается отношений Марии с МЧ.Карты говорят дословно мол ты чего-то не хочешь осознать и принять,тебе не нравиться то что есть ,не можешь принять что он с другой, скорее какие-то ложные убеждения у тебя в голове на счет него. тебя прям тыкают моськой, чтобы открыла глаза пошире и приняла данность какая она есть, а не строила воздушных замков,убеждая себя в обратном.Итог-женские проблемы, жизнь без мужчины.
Мария вполне может оказаться в центре событий. Но она так себя держит, что внимание к ней не приковано. И тем не менее, влияние на развитие ситуации оказывает сильное - вернее говоря, хорошо ощутимое.Посещение мероприятия посвященное какому-то событию.

Netali

ос
Цитата: Чаклунка от 04 июля 2022, 21:56:30
Враг, постоянство, офицер

Либо события будут обыденные, не отличающиеся особо от тех, что происходят периодически, либо это указание на конкретную ситуацию, которая уже могла иметь место или долго тянется. И скорее всего ситуация не очень приятная, связанная с неким человеком, настроенным к вам не слишком дружелюбно. Это не обязательно открытый негатив, но какое-то вмешательство, вторжение в ваши дела с его стороны может быть. Возможно это с работы кто-то (коллега/начальник).

Суд, неожиданные деньги, свои мысли

Пока я не отследила, что суд означает конкретно. Могу лишь предположить, что какой-то казеный дом. Или связанный с финансами или там просто будет какая-то неожиданность, приход к вам чего-то, не обязательно материального. Но эта ситуация может натолкнуть на определенные соображения, планы.

Слуга, письмо, сожаление

Нечто вас расстроит, разочарует. Это может быть связано с поступлением информации или какими-то бумажками, справками и т.п. Слугу я пока тоже не отследила. По логике это или для вас что-то сделают или вам нужно будет услужить. Может даже прогнуться. Но судя по всему при любом раскладе ничего путного не выйдет из этой ситуации.
День начался с посещением мед. учреждения, неожиданная встреча с человеком из прошлого, несколько раз в разных местах сталкивались, не виделись лет 10, военный кстати, так же были финансовые поступления, рассчёт по кредиту, до более глобальных дел, связанных с деловой сферой и бумагами сил не осталось доехать, отложила на другой день. В целом день был насыщенный, информативный.
Поздно вечером шокировал звонок, так же дальнего знакомого, который попросил помочь в дальнейшем в судебном разбирательстве, так сказать услужить ему, дать необходимую информацию.
Благодарю Вас.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

cheburashka

ос
Цитата: Баста от 05 июля 2022, 14:42:24
Общий фон это касается отношений Марии с МЧ.Карты говорят дословно мол ты чего-то не хочешь осознать и принять,тебе не нравиться то что есть ,не можешь принять что он с другой, скорее какие-то ложные убеждения у тебя в голове на счет него. тебя прям тыкают моськой, чтобы открыла глаза пошире и приняла данность какая она есть, а не строила воздушных замков,убеждая себя в обратном.Итог-женские проблемы, жизнь без мужчины.
Мария вполне может оказаться в центре событий. Но она так себя держит, что внимание к ней не приковано. И тем не менее, влияние на развитие ситуации оказывает сильное - вернее говоря, хорошо ощутимое.Посещение мероприятия посвященное какому-то событию.
Если честно, даже не знаю. как притянуть трактовку к событиям дня, поэтому просто их опишу)
С утра на работе сообщили, что через месяц всех увольняют, соответственно загрузили по полной, чтобы все всё успели до увольнения доделать, день довольно суматошный был. Вечером должны были встретиться с подругой, пойти погулять или посидеть где нибудь, но из-за ливня с грозой все планы отменились и я просто поехала домой.
Про МЧ, которого вы указали- даже не знаю в какую сторону думать.. я сейчас свободна и мыслей о ком то, тем более встречающимся с девушкой, нет. Есть друзья с пассиями, но я с ними никогда не встречалась и повода нет даже так думать о ком то..

Благодарю за просмотр!

КатаринаКру

Цитата: Lili Flower от 07 июля 2022, 18:16:00
Здравствуйте, ув. Практики.
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий (30.07 лев). Предистория: у Дмитрия была отсрочка от армии до осени. Сегодня позвонили из военкомата, явиться завтра 8.07 на  комиссию. Вопросы такие:
1.Заберут Дмитрия в армию в июле? архонты.
Это группа людей, с которыми сложно справиться. Пакостный коллектив . Обозначает оформление документов, приказов .
Симон киренянин.  На карте распятый
человек изображён и женщина на коленах. Человек пытается отстоять свои интересы. Игра по чужим правилам. Он оказался на кресте, и ничего делать не может.
Увы   

2.Дадут отсрочку до осени?
3.Признают непригодным к воинской службе?
4. Если призовут на службу получится у Дмитрия остаться служить в своем городе К?
леди пенгерсвик символ духа вернеры хагит
Да. Останется в своем городе

С меня по возможности подробная ОС и+.

Lili Flower

ос
Цитата: КатаринаКру от 07 июля 2022, 18:40:17Здравствуйте, ув. Практики.
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий (30.07 лев). Предистория: у Дмитрия была отсрочка от армии до осени. Сегодня позвонили из военкомата, явиться завтра 8.07 на  комиссию. Вопросы такие:
1.Заберут Дмитрия в армию в июле? архонты.
Это группа людей, с которыми сложно справиться. Пакостный коллектив . Обозначает оформление документов, приказов .
Симон киренянин.  На карте распятый
человек изображён и женщина на коленах. Человек пытается отстоять свои интересы. Игра по чужим правилам. Он оказался на кресте, и ничего делать не может.
Увы   
2.Дадут отсрочку до осени?
3.Признают непригодным к воинской службе?
4. Если призовут на службу получится у Дмитрия остаться служить в своем городе К?
леди пенгерсвик символ духа вернеры хагит
Да. Останется в своем городе
С меня по возможности подробная ОС и+.
Здравствуйте, даю ОС.
Ситуация такая. В прошлом году после моря у Дмитрия появился псориаз легкой степени, он заканчивал последний курс и в военкомат как допризывника его вызывали, но по закону подлости, как идти в военкомат, у него все чисто, как не вызывают у него обострение, по врачам ходил, диагноз поставлен, но естественно это вызывало сомнения. Сегодня дали отстрочку до 4 января следующего года. Что касается оставят ли в своем городе, вы правы, такая возможность была очень вероятной.
Благодарю Вас за просмотр, + поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ali_Pary

Цитата: svetla от 10 июля 2022, 15:37:50
Доброго времени, уважаемые практики) Светлана водолей
Что день грядущий 11.07 мне готовит?
ОС обязательно. + сразу
Добрый день!
Рыцарь кубков + Колесница + 5 кубков
В целом, день начнётся хорошо, по колеснице рывок, движение к цели, но в финале 5 кубков, возможно результат не удовлетворит Вас

Lenor13

ОС обязательно. + сразу
Таро 78 дверей.
Дно.колесница,2к,3к,император.Ряд.правосудие,рыцарь ж,4ж,мир,2п+4м.Итог.король ж,9п,10к.
По дну.скорее всего сейчас либо вот-вот у Вас состоится встреча (либо поездка) к компаним,где есть для Вас важный мужчина.По ряду.Тут в целом все стабильно.Могут быть споры из-за отсрочки завершения какого-то процесса.Есть неустойчивость с которой неясно,что делать.По итогу возможно встреча с м будет,Вас куда-то пригласят.М Вы знаете хорошо.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

ОС обязательно. + сразу
Добрый день.
Попробую
Гнев
У вас будет какое то желание, которое очень хотите осуществить, во что бы то ни стало. В этот день будут сильные и мощные эмоции . Так же карта указывает на какой то конфликт.

Агасфер. Поездки. Метание туда-сюда.

Страшный суд. Выяснение отношений. За спиной сплетницы , интриги.
Головная боль, упадок сил.

svetla

Цитата: Ali_Pary от 10 июля 2022, 16:44:35
Присоединяюсь к блицу, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий (11.07) готовит Марии (телец)?
Доброго времени)
Абсолютно спокойный день. Прям сама в себе растворяюсь. Все телодвижения только в собственных интересах. Небольшой флирт, приятная смс.
С уважением.

Добавлено: 10 июля 2022, 18:16:14

Цитата: Чума Мария от 10 июля 2022, 17:04:14
Уважаемые практики, посмотрите день 11.07 для меня Марии (рак)
Доброго времени)
Король жезлов рядом. Известия. Подарок (деньги) Все благоприятно.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lenor13

Цитата: Чума Мария от 10 июля 2022, 17:04:14
Уважаемые практики, посмотрите день 11.07 для меня Марии (рак)
Таро Святой Смерти.
Дно.4м.ряд.влюбленные+туз м,3п,5м,5п,9п.Итог.7п,правосудие,2п+король м.
В целом скорее всего спокойный день.Сделаете возможно какой-то выбор.Работать будете неспеша так.Возможно что-то грузанет во второй половине дня.По 9п,может быть получение денег.По итогу могу допустить отсрочку встречи с каким-то мужчиной.

Чаклунка

Светлана водолей
Фортуна, офицер, сообщение

Неожиданный поворот, события, связанные с казеным человеком, известия или информация от него. Со служебными делами это может быть сопряжено.

Мрачные мысли, свидание, неожиданные деньги

Переживания, волнение или пессимистичный настрой по поводу какой-то встречи или необходимости побывать в общественном месте. Либо тут как-то замешаны материальные моменты, либо опять же что-то непредвиденное последует.

Фальш, важный господин, встреча

Тут снова взаимодействие и видимо с каким-то мужиком, обладающим определенными полномочиями, привилегиями, вышестоящим лицом. Но что-то будет не так в этой ситуации, неправильно: лицемерие, притворство, хитрость, м.б. обман.

Чума Мария

ос
Цитата: svetla от 10 июля 2022, 17:15:09
Доброго времени)
Король жезлов рядом. Известия. Подарок (деньги) Все благоприятно.
С уважением.
Да, вы правы, все благоприятно, но как-то задумчиво  :)

День был не простым в психоэмоциональном плане.  Получила загадку, над которой работаю ...

Более подробно написала про день здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28335.msg2417720.html#msg2417720

Lenor13

Цитата: Alenushka150 от 11 июля 2022, 08:54:12
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что готовит день грядущий 12 июля мне, Елене (Водолей)?
Таро Святой Смерти.
Дно.2м,3ж,7к,6п.Ряд.кф,королева ж,звезда+6м,8п,9п.Итог.умеренность,башня+туз м,паж м.
По дну явно имеете решительный настрой касательно выбора какого-то общения (коммуникации с кем-то),что возможно откладывалось.По ряду.Скорее всего будете уходить от общения с какой-то женщиной.Работа,также могут быть финансовые поступления (к чему больше склоняюсь) или просто добавят задач на работе.По итогу.все мирно и спокойно в решение текучки,переписки будут с кем-то по работе скорее всего.

Добавлено: 11 июля 2022, 19:22:36

Цитата: КатаринаКру от 11 июля 2022, 17:32:20
Добрый день!
Что готовит суббота 16 июля.
Ольга дева.

Очень волнительно. Иду а новый коллектив.
Благодарю!
Таро Святой Смерти.
Дно.король м,8м,королева к,6к.Ряд.рыцарь м,5ж,3м,6к,паж п.Итог.4м,император,8к+туз ж.
По дну явно идет ситуация ограничения общения с каким-то холодным мужчиной к которому у вас есть чувства.По ряду.Будет риск,также опять же может быть будет не все так сначала просто с коллективом.Могут позадавать вопросы или быть насторожены.Потом ситуация потеплее и Вы себя почувствуете комфортно.По итогу больше эмоции из-за мужчины.Из-за закрытия какого-то процесса с ним.

svetla

ос
Цитата: Чаклунка от 11 июля 2022, 04:17:11
Фортуна, офицер, сообщение
Неожиданный поворот, события, связанные с казеным человеком, известия или информация от него. Со служебными делами это может быть сопряжено.
Мрачные мысли, свидание, неожиданные деньги
Переживания, волнение или пессимистичный настрой по поводу какой-то встречи или необходимости побывать в общественном месте. Либо тут как-то замешаны материальные моменты, либо опять же что-то непредвиденное последует.
Фальш, важный господин, встреча
Тут снова взаимодействие и видимо с каким-то мужиком, обладающим определенными полномочиями, привилегиями, вышестоящим лицом. Но что-то будет не так в этой ситуации, неправильно: лицемерие, притворство, хитрость, м.б. обман.
Благодарю всех за уделённое время) Скажу честно, я оч сильно напряглась, когда прочитала ваши прогнозы. Каждый описАл мой обычный рабочий день)
Ув Ali_Pary, все началось хорошо, движение к цели, и закончилось хорошо.
Ув Lenor13, вот-вот намечается встреча с партнером и там есть неустойчивость, кот надо прояснить. По М, кот хорошо знаю - после обеда на работу ко мне заявился друг на часок со своим шпицулей, 8-месячным))) Он знает, что я люблю этих собакенов. А мой сейчас далеко. Эх, я и наигралась с ним!!! Настроение на оставшийся день отличное!
Ув КатаринаКру, сильные и мощные энергии и желание - это мой друг, который внезапно приехал ко мне на работу после обеда со своим шпицулей. А когда он увидел, как я каталась по полу с собакой в деловой одежде, предложил подарить мне щенка))) конфликтов, поездок, выяснений не было - слава небесам!
Ув Чаклунка, служебные дела - намечается встреча с партнером. Он с бородой) И кстати может лицемерить.
Огромное спасибо за просмотры. Вот никогда не думаешь, что все может отыграться, но совершенно не так, как восприняла сначала) ++++
Цитата: Lenor13 от 10 июля 2022, 16:55:57Таро 78 дверей.
Дно.колесница,2к,3к,император.Ряд.правосудие,рыцарь ж,4ж,мир,2п+4м.Итог.король ж,9п,10к.
По дну.скорее всего сейчас либо вот-вот у Вас состоится встреча (либо поездка) к компаним,где есть для Вас важный мужчина.По ряду.Тут в целом все стабильно.Могут быть споры из-за отсрочки завершения какого-то процесса.Есть неустойчивость с которой неясно,что делать.По итогу возможно встреча с м будет,Вас куда-то пригласят.М Вы знаете хорошо.
Цитата: Ali_Pary от 10 июля 2022, 16:44:35
Добрый день!
Рыцарь кубков + Колесница + 5 кубков
В целом, день начнётся хорошо, по колеснице рывок, движение к цели, но в финале 5 кубков, возможно результат не удовлетворит Вас
Цитата: КатаринаКру от 10 июля 2022, 17:01:43
Добрый день.
Попробую
Гнев
У вас будет какое то желание, которое очень хотите осуществить, во что бы то ни стало. В этот день будут сильные и мощные эмоции . Так же карта указывает на какой то конфликт.
Агасфер. Поездки. Метание туда-сюда.
Страшный суд. Выяснение отношений. За спиной сплетницы , интриги.
Головная боль, упадок сил.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status