Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Ali_Pary

ос
Цитата: svetla от 10 июля 2022, 17:15:09
Доброго времени)
Абсолютно спокойный день. Прям сама в себе растворяюсь. Все телодвижения только в собственных интересах. Небольшой флирт, приятная смс.
С уважением.
благодарю за просмотр. Действительно, день прошел относительно спокойно, было приятное сообщение по поводу работы :)

Cactus

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 июля 2022, 05:28:41
Доброе утро! Что день (12.07.2022) грядущий мне готовит?

Спасибо. С уважением!
С добрым утром!
я попробую.
дерево-птицы-гора=клевер.....посмотрела дно-письмо

Давно не гадала.
по дну,вы ждете какой то информации(здоровье ).Не могу сказать ,что она вас порадует.
но по Клеверу- все не так уж плохо.У вас будет шанс.
спокойного вам дня.

Рыжая AiЯ

ос
Цитата: Cactus от 12 июля 2022, 07:49:58С добрым утром!
я попробую.
дерево-птицы-гора=клевер.....посмотрела дно-письмо

Давно не гадала.
по дну, вы ждете какой то информации(здоровье ).Не могу сказать ,что она вас порадует.
но по Клеверу- все не так уж плохо. У вас будет шанс.
спокойного вам дня.
Добрый вечер и ОС от меня о прошедшем дне. Отчасти вы правы с утра были слезы, отчаяние, и письма, да не одно, а сразу три, писала Я. Известие то же были, не скажу, что порадовали или огорчили, скорее успокоили, привели душевное состояние в равновесие. Здоровье - здоровье, да пошатнулось на фоне эмоциональной неустойчивости разболелась голова и только к вечеру все пришло в норму.

Вам от меня благодарность.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

svetla

Цитата: КатаринаКру от 11 июля 2022, 17:32:20
Добрый день!
Что готовит суббота 16 июля.
Ольга дева.
Очень волнительно. Иду а новый коллектив.
Благодарю!
Доброго времени)
У вас вышли король мечи, король кубки и дама жезлы в окружении. Допускаю, что это новый коллектив. Но если бы я об этом не знала, то отмечу, что король мечи прям над вами парИт, прям держит за руку, защищает. Ещё вышла комбинация: пустая обида. Поэтому если переживаете сейчас, либо что то не понравится в субб - пустое.
Норм пройдет субб. Много встреч с людьми, небольшой пустяк (можете даже потерять что то и сразу найти)
С уважением.

Добавлено: 12 июля 2022, 20:44:36

Цитата: Netali от 12 июля 2022, 18:17:56
Здравствуйте, уважаемые практики.
Что день (13.07) грядущий уготовит ?
Наталья -козерог.
Всех благ+++
Доброго времени) у вас 13.07 полнолуние в вашем знаке! Отстаивайте свою точку зрения, начинайте новые дела. Наденьте металлический аксессуар или отразите метал цвет в одежде - звёзды будут на вашей стороне.
По картам: весь день в какой то суете, строите планы. Король жезлов нарисовался тоже в этот день. И рядом с ним печалька. Наверно, что то все таки пойдёт не по плану.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alenushka150

ос
Цитата: Lenor13 от 11 июля 2022, 19:17:20Таро Святой Смерти.
Дно.2м,3ж,7к,6п.Ряд.кф,королева ж,звезда+6м,8п,9п.Итог.умеренность,башня+туз м,паж м.
По дну явно имеете решительный настрой касательно выбора какого-то общения (коммуникации с кем-то),что возможно откладывалось.По ряду.Скорее всего будете уходить от общения с какой-то женщиной.Работа,также могут быть финансовые поступления (к чему больше склоняюсь) или просто добавят задач на работе.По итогу.все мирно и спокойно в решение текучки,переписки будут с кем-то по работе скорее всего.
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Да, пару недель назад был довольно-таки неприятный разговор с одной женщиной, и вот всё это время, пока мы не пересекались, я не знала как буду с ней общаться в дальнейшем. Сегодня при встрече приняла решение свести общение к минимуму, про прошедший разговор не упоминать и вести себя как "ни в чём не бывало". Финансовые поступления - пока только на бумаге, но к концу недели они будут уже у меня. На работе обычные дела, немного нагрузили, быстро разгрузила, получила приятные бонусы от директора.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Цитата: Netali от 12 июля 2022, 18:17:56
Что день (13.07) грядущий уготовит ?
Наталья -козерог.
Свадьба, желание, возлюбленная

В каких-то ожиданиях вы будете находиться, не очень определенном положении, хотеть чего-то иного или большего в связи с некой договоренностью или взаимоотношениями.

Фальшивая персона, свидание, плохие новости

Пока не отследила может ли быть ФП человеком. У вас может быть взаимодействие, в связи с которым поступит информация неприятного, разочаровывающего характера. Либо это встреча с кем-то неискренним или столкновение с притворством, либо вам самой придется что-то изображать и быть нечестной.

Комната, вор, письмо

Не знаю как это соединить. Комната - это что-то очень личное, интимное, то что касается только вас, в т.ч. и внутренний мир или ваше личное пространство, зона комфорта. В этом плане может быть некое вмешательство, как бы лишение вас покоя, защищённости. Опять же это может быть связано с приходом вестей каких-то.

Netali

ос
Цитата: Чаклунка от 12 июля 2022, 22:56:59
Свадьба, желание, возлюбленная

В каких-то ожиданиях вы будете находиться, не очень определенном положении, хотеть чего-то иного или большего в связи с некой договоренностью или взаимоотношениями.

Фальшивая персона, свидание, плохие новости

Пока не отследила может ли быть ФП человеком. У вас может быть взаимодействие, в связи с которым поступит информация неприятного, разочаровывающего характера. Либо это встреча с кем-то неискренним или столкновение с притворством, либо вам самой придется что-то изображать и быть нечестной.

Комната, вор, письмо

Не знаю как это соединить. Комната - это что-то очень личное, интимное, то что касается только вас, в т.ч. и внутренний мир или ваше личное пространство, зона комфорта. В этом плане может быть некое вмешательство, как бы лишение вас покоя, защищённости. Опять же это может быть связано с приходом вестей каких-то.
Благодарю за расклад.
Договоренность была с человеком,свою работу выполнил не совсем как хотелось бы мне, немного разочаровало положение дел.
Вечером заявился БМ, потребовалась его помощь ,можно сказать я приложила к этому усилие, постоянно названивала его маман-шаман😊, потеряла серёжку, очень драгоценную, пару, которую не хотела надевать в этот день, но надела, рассматриваю это как снятие защит, либо нападение со стороны любезной бывшей свекрови, которая жёстко ломает волю своего сына и подчиняет его своим прихотям. Серёжка с левого уха пропала, соответственно негатив расцениваю со стороны женщины. В жизни никогда ничего не теряла, ну кроме времени и покоя)
Забрала подготовленные юристом бумаги для суда.

Добавлено: 14 июля 2022, 16:08:31

Цитата: svetla от 12 июля 2022, 20:44:31
Доброго времени) у вас 13.07 полнолуние в вашем знаке! Отстаивайте свою точку зрения, начинайте новые дела. Наденьте металлический аксессуар или отразите метал цвет в одежде - звёзды будут на вашей стороне.
По картам: весь день в какой то суете, строите планы. Король жезлов нарисовался тоже в этот день. И рядом с ним печалька. Наверно, что то все таки пойдёт не по плану.
С уважением.
Здравствуйте, благодарю за расклад.
ОС.
Король жезлов, сразу понятно стало это бывший муж, опечалена была лишь тем, что потеряла драгоценную серёжку из пары, подаренную им😥
На утро были запланированы дела, которые бы и вправду начали день с суеты, забрали бы все силы, отменила их, чтобы успеть сделать и решить более легкие задачи и вечером оставались силы забрать ребёнка из санатория.
🙏🙏🙏+
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Lenor13

Цитата: Margaritka от 14 июля 2022, 09:17:03
Здравствуйте. 8)
Завтра первый рабочий день после отпуска.
Что день грядущий (15 июля 2022 года) готовит мне (Оксана 04 июля)?
Таро Ночного Солнца.
король кубков,маг,5м+жрица.
Возможно будет общение с каким-то мужчиной,либо который будет выказывать свое расположение к Вам.Либо как вариант пьющий.В целом постараетесь все держать в своих руках и управлять ситуацией.Также возможны какие-то неприятности,которые не захотите принимать близко к сердцу.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 14 июля 2022, 20:38:43
Добрый вечер!
Что день 16 июля (суббота)  мне готовит?
Ольга 25.04.1977
Заранее благодарю!
Таро Ночного Солнца.
Туз к,туз м+суд,император+сила.
Явно у Вас будет общение с мужчиной,скорее всего романтического характера.Либо доставить приятные эмоции.Также скорее всего что-то значимое проясните для себя с этим мужчиной.Если встреча будет романтического характера не исключаю секс.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lia1

Добрый вечер!
Ольга 25.04.1977
Заранее благодарю!

Здравствуйте💕
У меня вот что вышло:
10 кубков, 10 мечей, 2 жезлов
Итог: умеренность, отшельник
Дно: 3 мечей

Будет страстная любовная встреча с мужчиной, но по итогу он как то сделает вам больно. Либо расскажет тайну либо правду. Вы обидитесь на него за то, что он принесёт разочарование

Добавлено: 14 июля 2022, 21:12:12

Здравствуйте. 8)

Добрый вечер, сделала расклад:
5 жезлов, рыцарь кубков, 10 жезлов

Какие то сплетни с участием мужчины, возможно склоки, неприятные беседы, много работы, которая навалится сразу

Итог:
Башня 4 мечей
Вопрос от кого и что произойдёт:
Справедливость и королева кубков

Выглядит так, как будто либо будет подстава от женщины, либо получите выговор от начальства

svetla

Здравствуйте. 8)
Доброго времени) рак
Поездка с интересом, встречи с незнакомыми людьми и король пент.
С уважением.

Добавлено: 14 июля 2022, 21:18:04

Добрый вечер!
Ольга 25.04.1977
Заранее благодарю!
Доброго времени) телец
Пойдёте куда то (торговый центр, кафе, гости, может конечно и работа), неплохо проведёте там время, разговоры. Настроение у вас будет особенное, как романтИк), похоже как договоритесь с кем то о встрече.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Неожиданная радость, офицер, надежда

Может быть непредвиденная, внезапная ситуация, касающаяся казеных дел или официального лица. Ход дел затянется, хотя повод для оптимизма по итогу у вас может возникнуть.

Главная персона Ж, смерть, счастливая любовь

Скорее всего о чём-то не сможете договориться, достичь некого согласия или ситуация предполагающая необходимость прихода к компромиссу, просто не произойдёт.

Важный господин, вдовец, посыльный

Не знаю это два мужика или один, но чем-то недовольный. По всей видимости поступит информация от мужчины какого-то и в ней он может жаловаться или в целом тон его послания/звонка будет свидетельствовать о том, что человек не в настроении, подавлен.

Lia1

Цитата: бруннита от 15 июля 2022, 08:47:56
Доброго утра. Что день грядущий мне готовит 15.07.2022г?Ос в срок и +++

Здравствуйте 🌼
Расклад:
Королева мечей, колесо фортуны, 5 мечей, туз мечей
Итог: король мечей и справедливость
Дно: 7 жезлов
Вы сделаете какое-то важное решение либо случится серьёзный разговор с мужчиной в связи с которым выяснится истина в споре либо справедливо закончите общение с мужчиной - по его вине

Margaritka

ОС
Здравствуйте. 8)
Цитата: Lenor13 от 14 июля 2022, 19:53:00Таро Ночного Солнца.
король кубков,маг,5м+жрица.
Возможно будет общение с каким-то мужчиной,либо который будет выказывать свое расположение к Вам.Либо как вариант пьющий.В целом постараетесь все держать в своих руках и управлять ситуацией.Также возможны какие-то неприятности,которые не захотите принимать близко к сердцу.
Общение было с утра с мужчиной-охранником, поздравил с выходом из отпуска, обсуждали дачные заботы.) Он пожилой мужчина, но очень добрый, все у нас так говорят. Не пьющий, нет.Потихоньку старалась войти в рабочую колею, не спеша. Была по работе не то, чтобы неприятность, но одна клиентка не захотела послушать мой совет, сделала вид, что умная и лишнего не заплатит. Ну, а мне-то что? Я знала, что документ ей не подпишут без этой оплаты. Ничего, проездила зря и вернулась, доплатила, сказав, что я была права.)
Я сегодня была спокойна, как слон, и близко ничего не воспринимала, голова еще на отдыхе.))

Цитата: Lia1 от 14 июля 2022, 21:03:30обрый вечер, сделала расклад:
5 жезлов, рыцарь кубков, 10 жезлов

Какие то сплетни с участием мужчины, возможно склоки, неприятные беседы, много работы, которая навалится сразу

Итог:
Башня 4 мечей
Вопрос от кого и что произойдёт:
Справедливость и королева кубков

Выглядит так, как будто либо будет подстава от женщины, либо получите выговор от начальства
Сплетнями с мужчиной вряд ли можно считать обыденный разговор с пожилым охранником, просто беседа про то, у кого какая дача. Работы было не много, на удивление, но была клиентка-заноза, надо отдать ей должное, она признала потом, что надо было сделать так, как я посоветовала. Мне не было неприятно с ней беседовать, ведь я знала, что ей не подпишут документ без оплаты, завернут. Не она первая пыталась права качать. Начальство не выговаривало мне, просто тоже спокойно отнеслось к этой "особо разумной". Начальство скорее само было удивлено, что разумная на первый взгляд клиентка не стала оплачивать то, что было нужно.
Цитата: svetla от 14 июля 2022, 21:17:59Доброго времени) рак
Поездка с интересом, встречи с незнакомыми людьми и король пент.
С уважением.

Поездка была только на работу и с работы. Незнакомых клиентов было мало сегодня,3 человека, остальные все свои сотрудники были. Король пент.-это женатый мужчина? Да, был пожилой женатый охранник, мило с ним побеседовали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

бруннита

ос
Цитата: Lia1 от 15 июля 2022, 09:03:17
Здравствуйте 🌼
Расклад:
Королева мечей, колесо фортуны, 5 мечей, туз мечей
Итог: король мечей и справедливость
Дно: 7 жезлов
Вы сделаете какое-то важное решение либо случится серьёзный разговор с мужчиной в связи с которым выяснится истина в споре либо справедливо закончите общение с мужчиной - по его вине
даю ОС. В общения с мч не было. Точнее разговора с ним. Но решение серьёзное из за его поступка я приняла вчера действительно. Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status