Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

ГиР

Цитата: speedre13 от 21 мая 2024, 16:33:58
Хочется спросить, а расклады на будущее и допустим по финансам делаете? Как с точностью интерпретаций лично у вас?

У меня вот 20-30% точность. пытаюсь найти методики чтобы например по финансовым рынкам видеть дальнейшие движения.

Муж раньше немного увлекался торгами на бирже. Соответственно, однажды мы решили протестировать, насколько будут достоверны расклады, если купить что-то и отслеживать рост/падение цены.

Спрашивала об одном из лотов, постановка вопроса была следующая: «Как поведёт себя НАИМЕНОВАНИЕ по отношению к рублю на этой неделе с понедельника по воскресенье?»

Варианты ответа: цена упадёт, цена вырастет, цена держится.

Далее начинается анализ расклада. Как на игральных, так и на Таро предпочитаю расклады, где видно прошлое (предпосылки), настоящее и итог по вопросу.

Игральные (пример, а то можно дойти до бесконечности):

Вопрос: как на этой неделе будет вести себя евро по отношению к доллару?
Предп. — Д♥
Настоящее — 8♦
Итог — Т♣

Ответ — благодаря действиям женщины, которая может оказывать влияние на цену валюты, цена существенно не поменяется, что сыграет значительную роль в ближайших торгах.

Таро:

Тот же вопрос, колода Уэйта, другая неделя.

Предп. — 9 Жезлов
Наст. — 10 Кубков
Итог — 8 Мечей

Ответ: были все возможные предпосылки для колебания валюты, но на этой неделе они проявлены не будут, и пока что цена удержится. Только как только выходные пройдут и биржа вновь начнёт работу, котировки отправятся в тартарары, потому что первопричина колебаний никуда не исчезла, и люди перестраховываются.

По своим личным также полное совпадение с реальностью, но нужно учитывать массу всего при трактовке расклада.
на заборе написано тоже, а там дрова

Женщина с сумками

Добрый день
сочетание
7 пик + туз пик
и
туз пик + 7 пик
расклад на день/дела, что обозначает?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

PERTHO

Цитата: Женщина с сумками от 18 июля 2024, 21:07:33
Добрый день
сочетание
7 пик + туз пик
и
туз пик + 7 пик
расклад на день/дела, что обозначает?
Дела с документами , в казенном доме
Или штрафы

Sultana1

Часто в раскладе фигурирует валет пик с тузом пик. Чтобы это могло означать?

Rulla

Цитата: Sultana1 от 07 августа 2024, 09:26:43
Часто в раскладе фигурирует валет пик с тузом пик. Чтобы это могло означать?
Доброго времени. Нужен контекст. Это одно из не приятных сочетаний, когда все усилия идут прахом и ситуация максимально усугубляется. Когда усилия человека приводят на дно, дело проваливается, человек получает удар и не переносит его... и т.п.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Tomafgg

Добрый день подскажите пожалуйста мой муж на СВО и у меня в крестовине выходит 9п и Валет пик с права на срок месяц
Плюс подруга смотрела на мужа моего говорит выходит валет пиковый и 9 пиковая это говорит тяжелые ранения не хорошие возможен летальный исход говорит не знаю смерть предрекать не могу!но говорит удара не вижу!
И я тоже разложила у меня также комбинация выпала это получается что будут ранения но выживит?
Я просто еще не знаю как тут можно добавить изображение расклада подскажите может я отправлю и так будет понятнее

Добавлено: 20 сентября 2024, 15:29:35

Цитата: Tomafgg от 20 сентября 2024, 12:18:27
Добрый день подскажите пожалуйста мой муж на СВО и у меня в крестовине выходит 9п и Валет пик с права на срок месяц
Плюс подруга смотрела на мужа моего говорит выходит валет пиковый и 9 пиковая это говорит тяжелые ранения не хорошие возможен летальный исход говорит не знаю смерть предрекать не могу!но говорит удара не вижу!
И я тоже разложила у меня также комбинация выпала это получается что будут ранения но выживит?
Я просто еще не знаю как тут можно добавить изображение расклада подскажите может я отправлю и так будет понятнее
Просто насколько знаю и уже читала тут от мастеров,если выпадает валет пик с плохими картами он как бы нейтрализует плохое то есть человек будет одной ногой там,но выживет!

Стелла-Стефания

Цитата: Tomafgg от 20 сентября 2024, 12:18:27у меня в крестовине выходит 9п и Валет пик с права на срок месяц
9пик карта переживаний и эмоций, которые по Впик окажутся пустыми, напрасными. т.е,если Вы делали крестовину на себя, то у вас будут напрасные волнения, что потянут много сил, а с чем это будет связано - вовсе не обязательно с мужем.
Цитата: Tomafgg от 20 сентября 2024, 12:18:27Плюс подруга смотрела на мужа моего говорит выходит валет пиковый и 9 пиковая
та же комбинация карт и в отрыве от расклада и его позиций невозможно сказать что и о чем она.
Цитата: Tomafgg от 20 сентября 2024, 12:18:27Я просто еще не знаю как тут можно добавить изображение расклада
для начала все читают вот этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,31.0.html , т.к. надо знать правила форума и там же есть тема по размещению изображений

Tomafgg

Цитата: Стелла-Стефания от 21 сентября 2024, 09:29:51
9пик карта переживаний и эмоций, которые по Впик окажутся пустыми, напрасными. т.е,если Вы делали крестовину на себя, то у вас будут напрасные волнения, что потянут много сил, а с чем это будет связано - вовсе не обязательно с мужем.  та же комбинация карт и в отрыве от расклада и его позиций невозможно сказать что и о чем она. для начала все читают вот этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,31.0.html , т.к. надо знать правила форума и там же есть тема по размещению изображений
На него вчера тоже раскидывала (что было,что будет,чем сердце успокоится)по три карты  и на чем сердце успокоится выпало 8 червей 9 пик и валет пик
Это уже на него я смотрела!

Стелла-Стефания

Цитата: Tomafgg от 21 сентября 2024, 10:10:01и на чем сердце успокоится выпало 8 червей 9 пик и валет пик
Это уже на него я смотрела!
т.е это к нему относится , раз его сердце успокоится.  8черв сама по себе положительная карта. также она показывает личную жизнь кверента и его безопасность и, учитывая, что 9пВп - напрасные переживания, то можно сказать, что М может переживать о своей личной жизни (о верности супруги, например, либо о др. моментах, связанных с л/ж, любых), но напрасно, все будет положительно. какой-то серьезной опасности ему тоже нет, все обойдется, хорошо будет.

Tomafgg

Цитата: Стелла-Стефания от 21 сентября 2024, 11:56:20
т.е это к нему относится , раз его сердце успокоится.  8черв сама по себе положительная карта. также она показывает личную жизнь кверента и его безопасность и, учитывая, что 9пВп - напрасные переживания, то можно сказать, что М может переживать о своей личной жизни (о верности супруги, например, либо о др. моментах, связанных с л/ж, любых), но напрасно, все будет положительно. какой-то серьезной опасности ему тоже нет, все обойдется, хорошо будет.
Благодарю может попробовать сделать расклад крестовина именно на него?

Стелла-Стефания

Цитата: Tomafgg от 21 сентября 2024, 12:15:39
Благодарю может попробовать сделать расклад крестовина именно на него?
чем чаще смотрите одно и тоже, тем менее вразумительные ответы будете получать. мое мнение-сделайте перерыв, пусть отыграются загаданные периоды

PERTHO

Ув практики , скажите ваше видение. Мать спрашивает за сына - употребляет ли наркотики. Перепады настроения , работает но денег нет ни когда.
Спросила через игральные , так как есть связки сочетания на эту тему , и вот что показало - употреблял ли за последние 3 месяца какие то наркотические вещества?

Дама пик 6 пик 9 буб 10 пик
Итог туз черв дно 10 крести

Явных связок не выпало. Больше вижу затяжную депрессию из за отсутствия денег ... но интуитивно идет что да , что-то употреблял , пики , 10 пик

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 25 сентября 2024, 21:42:21Ув практики , скажите ваше видение.
ув.PERTHO, доброго дня. я заметила, что именно связками выпадает чаще, когда делается расклад всей колодой, а в триплетах редко, тут смотрю по значению карт. 9б10п - согласна растраты денег, т.к. перед этой комбинацией Дп6п- это видимо причина трат - скорей всего здесь дама -это фигура, т.к. при ней 6п-ее интерес, т.е можно прочесть как с подачи некой Ж, при общении с некой Ж у М идет растрата крупных сумм (9б). также 6пик карта ночная, т.е. может заодно говорить и о времени, о встречах ночью или в ночных заведениях, общение это может быть от скуки или тоски, т.к. дама пиковой масти. в целом видимо что-то все же есть , т.к. вопрос предполагал большие траты и карты их показали

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 26 сентября 2024, 17:31:50
ув.PERTHO, доброго дня. я заметила, что именно связками выпадает чаще, когда делается расклад всей колодой, а в триплетах редко, тут смотрю по значению карт. 9б10п - согласна растраты денег, т.к. перед этой комбинацией Дп6п- это видимо причина трат - скорей всего здесь дама -это фигура, т.к. при ней 6п-ее интерес, т.е можно прочесть как с подачи некой Ж, при общении с некой Ж у М идет растрата крупных сумм (9б). также 6пик карта ночная, т.е. может заодно говорить и о времени, о встречах ночью или в ночных заведениях, общение это может быть от скуки или тоски, т.к. дама пиковой масти. в целом видимо что-то все же есть , т.к. вопрос предполагал большие траты и карты их показали
Ув Стелла-Стефания здравствуйте !
Он женат. Жена молоденькая. Он тоже. Но про ночное время в точку. По вечерам уходит гулять с друзьями без жены. Мать переживает. Куда идет и все такое. Я тоже удивилась пиковой вообще даме )
Так у них сейчас в общем траты с женой - на ребенка , на обустройство.
Он работает. Не пьет вообще. Сигареты то курит то бросает.
Но вот ночные гуляния, мать смущают. Куда ходит , что делает. В прошлом парень проблемный , с законом, условно за кражу и компания была плохая, уличная. Его и проверяли в одно время на наркотики в связи с судом - но ни чего не нашли от слова совсем.
Парень склонный к криминалу и проблемам.
Но вот наркотиков прямо  и не показывает , что удивительно. Были бы закладки тогда бы деньги то и были наоборот.

MariannaMe

Помогите интерпретировать, сделала расклад на 10 карт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status