Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

Лоло

Уважаемые практики! Возможно ли уничтожить информацию о человеке в общей базе данных ( мвд, мфц и прочее)? И куда наносить формулу в таком случае?

kortzent

Цитата: Xan от 29 августа 2022, 11:23:38
Хочу описать став и другую сторону медали, хотя у автора есть заметка, что не в коем случае не ставить на себя. Данный став применялся в 2 направлениях, как защита на самом человеке. Ставилось с целью защищать и превращать в прах кровное колдовство и выжигать негатив в канала или вернее которое идет по каналам. Применялся, как огненный энергетик, защита которая дает огненную энергию. И третий вариант, как постоянное ношение на своем теле. Во всех случаях крутило, было плохо, но причина была в негативе который был на людях далее став работал гормонично и не заметно.
У меня долгая магическая война. Сестра и свекровь.  Работают через говноэнергетов и иногда обращаются к практикам.
Между собой они не связаны ( может только тем, что обе дуры) , но летит нормально так.  Шиза у них срабатывает одновременно, и они начинают атаковать .
У меня с огнём все оооочень хорошо сложилось, лучше чем с родственниками. Когда нужно срочно и быстро снят тонну говна, ставлю сразу на себя. Говно вижу в снах и говорю: снять то, что отыгрывается таким-то сюжетом. Ну иногда отливки делаю, таро обычно повторяют сюжет сна , тоже оговариваю. За день сносит.
Ощущаю спокойствие, тепло по телу. Ноги обычно мёрзнут, с этим ставом всегда тёплые.
И да, как защита хорошо работает. Дольше 1 дня пока не носила.

InSight

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом выжечь некие установки, блоки, стереотипы?

Alisha999

Цитата: InSight от 22 июля 2023, 10:17:12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом выжечь некие установки, блоки, стереотипы?

Да но я бы использовала все же одиночную вязь для этого. С ув.

Alisha999

Всем здравия, подскажите пожалуйста данным ставом можно выжечь желания планы вражины и намерения лепить ходить к бабкам и лепить мч приворот ? Диагностика непонятно говорит

kaleya

Цитата: Alisha999 от 26 сентября 2023, 19:42:50
Всем здравия, подскажите пожалуйста данным ставом можно выжечь желания планы вражины и намерения лепить ходить к бабкам и лепить мч приворот ? Диагностика непонятно говорит
Выжигайте намерения и возможности. Далее, связывайте ноги и оморачивайте.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, а возможно ли данным ставом сжечь причины возникновения у человека долгов или что-то в этом роде? Может можно сжкчь так сказать долни и кредиты, очистить человека от долгов и кредитов? И ещё появилась мысль, можно ли этим ставом сжечь причины лишнего веса? Выжечь шлаки из организма? Или всё таки, не туда мыслю?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

skarn

Доброго времени суток. Если закрытие от противоположного пола идет, то в каком ключе оговорить подскажите пожалуйста.?

Kleopatra777

Добрый день!
Как правильно оговор составить подскажите ? Хочу убрать все что ее и кроля связывает. Чувства эмоции и все прочее. Но нужен четкий оговор. Ситуация сложная. Нужно ей как то сделать так, чтоб он ей опротивел и больше не общаться с ним ни под каким предлогом.

Robin

Подскажите пожалуйста очень аккуратный оговор. Нужно разблокировать банковский счет. По ошибке сделали неправильно перевод средств, а документы, которые нужны банку не собрать. То есть причина блокировки человеческий фактор.

Своей силой став выжигает все препятствия для разблокировки банковского счета?
Выжигает данные о блокировке банковского счета?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Cassiopea

Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок нанесения. Сначала верхнюю одиночноую вязь, затем правую, потом нижнюю и левую? Т.е. по часовой?

Robin

Цитата: Cassiopea от 18 августа 2024, 14:11:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок нанесения. Сначала верхнюю одиночноую вязь, затем правую, потом нижнюю и левую? Т.е. по часовой?
Смотря что делаете. Во благо - по часовой, во вред- против.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Cassiopea

Цитата: Robin от 22 августа 2024, 23:26:54
Смотря что делаете. Во благо - по часовой, во вред- против.
Спасибо Вам большое, за данное уточнение. И еще читала, что как бы поворачивают лист (против/по часовой) и каждый раз сверху будет одиночная вязь нарисована при данном случае, в связи с чем и вопрос: все таки, поворачивать каждый раз лист и рисрвать сверху или не поворачивать лист а просто сверху, справа, снизу, слева вязи пишем или наоборот в зависимости от цели.

Robin

Цитата: Cassiopea от 22 августа 2024, 23:47:50
Спасибо Вам большое, за данное уточнение. И еще читала, что как бы поворачивают лист (против/по часовой) и каждый раз сверху будет одиночная вязь нарисована при данном случае, в связи с чем и вопрос: все таки, поворачивать каждый раз лист и рисрвать сверху или не поворачивать лист а просто сверху, справа, снизу, слева вязи пишем или наоборот в зависимости от цели.
Да, так  и  рисуют. Чтобы рисовать ПО часовой стрелке лист поворачивают ПРОТИВ часовой. Соответственно если во зло и рисуете ПРОТИВ часовой, лист поворачивается ПО

А вообще у меня есть отзыв. С тараканами став не справился (в этом году они с ума сошли). Рисовала на листке, клала в место скопления. Эффекта не случилось. Подумаю над причинами.

Адил

Приветствую.
Что за жесть под этой чисткой была ... Думала,что не вывезу уже.
Ставила на чистку каналов,особенное внимание на канал ЛЖ от подсела.
В первые часы почувствовала изменения физически. Блуждающие боли, левая сторона болела постоянно, кусали насекомые только с левой стороны. Если под "Вьетнамом" был конъюнктивит ,то под "погребальным костром" разнесло левый глаз(образовались наросты прям на глазном яблоке), упало зрение сильно. Нога левая, рука(особенно кисть и указательный палец) просто до слез болели. Упала на ровном месте,отбила левое бедро,левую руку и спину с левой стороны,голову слева,хоть прямо упала,а не на бок. Машина вдруг сломалась там,где не ожидалось, техника полетела. Запах мокрой псины рядом прям преследовал, то как дыхание алкаша вонь, то тухлятиной несло, чаще запахи слышала,когда одна дома была.  Сны такие странные. Раздражительная была,как оголенный провод. Агрессия. Слезы,чего давно не было. Оооочень много воспоминаний всплывало о бывших отношениях и партнерах, стала ловить взгляды окружающих(что стало редкостью в последнее время,как прозрачная для всех была как будто).
!!!!! Бросила курить электронку!! Для меня это прям достижение. Стаж курильщика у меня большой.
   Ставила на свое фото, рядом с лицом.   Ставила с поддержкой ВС, потому что понимала,что своих сил не хватит. Дары в процессе чистки. Диагностика +. Стояла 9 дней.
     ✓ Диагностика после чистки меня смущает. Не могу понять результат( смерть-дьявол-мир,императрица на дне колоды).   На рунах дагаз-ингуз-хагалаз. Туплю что-то. Может у кого какие есть мысли на этот счёт? В теме трактовки задала вопрос,пока тишина, по таро трактовке мнения разделились.
     Чистку деактивировала,а голова чумная,боли потише,но левую сторону ещё тянет. Как сняла чистку,сразу с глазами полегче стало, на поправку пошло,лечение медикаментами стало работать, хоть какие то подвижки пошли в работе(до чистки за полтора месяца было 3 клиента,я стилист,в день по 5 человек бывать должно).  Сны все ещё странные.
Прошу прощения за простыню, я под впечатлением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status