Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

Xan

Цитата: Louren Tanner от 28 октября 2021, 20:12:38
                                                                Скорее всего либо закольцовки,либо у меня не достаточно энергии..Сейчас на мне став костер,чувствую как мучается,во сне ко мне бизко подойди не может,а раньше мог.Сейчас вот думаю чтобы наверняка его убить «погребальный костёр»поставить думаю в комплексе с другим ставом
Воздействия работают таким образом и не важно, сущность это энергия и когда скажем атакуют то либо там очень много такой энергии на вас налеплено и вы в этой энергии закрыты, кто делает тот или от того вам тянеться канал вы считаетесь чистой когда вы полностью снимаете с себя эту энергию и отправляете домой к тому, кто послал, если допустим это родовая бяка в виде этой энергии докучает то там методы меняються. Далее идем по логике, нужно применять методы которые конфликтуют с этой энергией негативного порядка величаемая,, Сущность'' или трансформировать эту сущность и тот негатив который она несет непосредством рунных ставов которые вы нанесете на себя на свою тушку и встроете в свое энерго поле, эти ставы, нейтральные и их наносят и татухами исходя опять же от таких моментов, как негативная энергия та же грязная вода, если эту грязную воду очистить то ей можно пользоваться во благо, а в этом случае берете 3 става от автора Лиа - Трансформатор негатива в блага, Берете став Имунитет, какой нибудь став Возврат порчи и кража благ и желательно это все на себя, берете став который разбирает сущность на молекулы, ставите погребалку и оговариваете на зачистку от всего и можете так же Волчью месть. Это все на себя, потом плюсом подключаете отливки и вычещаете себя в ноль. Вот вам и комплекс и защиты с вас не снять. Я вам дал большую информацию, работайте, если вы вникните во все, что я вам написал и поймете сам механизм общий исходя из названия работ, вы поймете некие моменты которые в дальнейшем вам пригодяться 😉
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Louren Tanner

Цитата: Xan от 29 октября 2021, 05:45:38
Воздействия работают таким образом и не важно, сущность это энергия и когда скажем атакуют то либо там очень много такой энергии на вас налеплено и вы в этой энергии закрыты, кто делает тот или от того вам тянеться канал вы считаетесь чистой когда вы полностью снимаете с себя эту энергию и отправляете домой к тому, кто послал, если допустим это родовая бяка в виде этой энергии докучает то там методы меняються. Далее идем по логике, нужно применять методы которые конфликтуют с этой энергией негативного порядка величаемая,, Сущность'' или трансформировать эту сущность и тот негатив который она несет непосредством рунных ставов которые вы нанесете на себя на свою тушку и встроете в свое энерго поле, эти ставы, нейтральные и их наносят и татухами исходя опять же от таких моментов, как негативная энергия та же грязная вода, если эту грязную воду очистить то ей можно пользоваться во благо, а в этом случае берете 3 става от автора Лиа - Трансформатор негатива в блага, Берете став Имунитет, какой нибудь став Возврат порчи и кража благ и желательно это все на себя, берете став который разбирает сущность на молекулы, ставите погребалку и оговариваете на зачистку от всего и можете так же Волчью месть. Это все на себя, потом плюсом подключаете отливки и вычещаете себя в ноль. Вот вам и комплекс и защиты с вас не снять. Я вам дал большую информацию, работайте, если вы вникните во все, что я вам написал и поймете сам механизм общий исходя из названия работ, вы поймете некие моменты которые в дальнейшем вам пригодяться 😉
.                                                                   Столько полезной информации 😀спасибо...)))

Добавлено: 29 октября 2021, 08:21:39

.                                                                Оговаривать нужно каждый став по отдельности?Не будут ли мешать друг другу и перебивать?))А что касается тату ,тут я немного боюсь ))) При подновлении нужно ли заново оговорить?Или достаточно обвести ставы )На себя проблематично будет это всё наносить)не буду же я месяцами не купаться 😄
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Xan

Цитата: Louren Tanner от 29 октября 2021, 07:55:01
.                                                                   Столько полезной информации 😀спасибо...)))

Добавлено: 29 октября 2021, 08:21:39
.                                                                Оговаривать нужно каждый став по отдельности?Не будут ли мешать друг другу и перебивать?))А что касается тату ,тут я немного боюсь ))) При подновлении нужно ли заново оговорить?Или достаточно обвести ставы )На себя проблематично будет это всё наносить)не буду же я месяцами не купаться 😄
В Магии нет пределов. Все зависит от восприятия.

Lindra

Цитата: Xan от 12 сентября 2017, 03:41:57
marina_e. При грамотном оговоре ,может.
Здравствуйте.
Могли бы Вы помочь с грамотным оговором - нужно развести пару  порвать любые привязки, вызвать лютую ненависть одного из них к другому, а у другого чтоб  в деловой сфере все прахом, скандалы, проблемы. И у обоих ни с кем личная жизнь не складывалась.

Xan

Цитата: Lindra от 29 октября 2021, 17:08:35
Здравствуйте.
Могли бы Вы помочь с грамотным оговором - нужно развести пару  порвать любые привязки, вызвать лютую ненависть одного из них к другому, а у другого чтоб  в деловой сфере все прахом, скандалы, проблемы. И у обоих ни с кем личная жизнь не складывалась.
Тут Погребалка вряд ли поможет. Нужно разворачивать энергию в другое русло у каждого, там энергию позитива направить в негативное русло, как то в таком ключе. И другими ставами или чм работами или всем вместе, ну и диагностику доскональную на пару. Погребалка это более став направлен на очищение и освобождение человека от всякой гадости.

Хмельмая

Цитата: Lindra от 29 октября 2021, 17:08:35
Здравствуйте.
Здравствуйте!
То, что Вы хотите сделать, один став не решит, тут нужен комплекс работ, причём, очень обширный.
Этим ставом можете попробовать разрушить отношения в паре. Просто оговорите, что став уничтожает отношения. У меня получилось это сделать, причём, одним только этим ставом, больше никаких работ на пару не ставила. Но там, правда, отношения и без того были испорчены, держали вместе деньги, ну и периодически у них были вспышки примирения. Сейчас эта пара продолжает жить вместе, но как соседи, у каждого своя жизнь и новый партнёр.

Louren Tanner

Воздействия работают таким образом и не важно, сущность это энергия и когда скажем атакуют то либо там очень много такой энергии на вас налеплено и вы в этой энергии закрыты, кто делает тот или от того вам тянеться канал вы считаетесь чистой когда вы полностью снимаете с себя эту энергию и отправляете домой к тому, кто послал, если допустим это родовая бяка в виде этой энергии докучает то там методы меняються.
Уважаемый Xan, как же бороться с родовой сущью ? После комплексного воздействия,диагностика показывает что сущ ушла на время к родственнице (((Не понимаю,при первой диагностике показали что сущь пришла вместе с порчей а сейчас после комплексного воздействия показывает так(((((
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lindra

Цитата: lilu1913 от 11 сентября 2017, 13:57:34Я наносила на голову вражины - с оговором выжечь ее адекватность. Она на работе набросилась на коллегу и стала ее избивать )))) и нетолько это
Известно Вам сейчас что то о ней?

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Отчёт по работе става: стоял 5 суток, оговорен на уничтожение мертвяка, привязанного по роду. Через каждые сутки ставила на свечи с Урузами, пытая энергией, чтобы хватило. После сожжения и по самочувствию и по диагностике мертвяк уничтожен. Благодарю авторов.
Клиент немного потрепан, нужны лечилки,  энергетики, но и случай был запущенный.
С уважением.

Svaarga

Цитата: Xan от 08 сентября 2017, 12:06:04
Став "Погребальный Костёр.

Здравия!уважаемый Хan, уважаемые форумчане...
Помогите пожалуйста с оговором.
Ситуация такая:
Есть семья , ребёнок 12лет, ипотека.
Диагностика показала что чувств нет, постоянные конфликты. в голове каждый  крутит мысль о разводе. Нужно  бы мысли прешли в действие и они развелись.(волшебный пинок так сказать)
Оговор :
Данный рунический став, минуя все имеющиеся защиты, сжигает все физические, моральные, материальные, эмоциональные, психологические и энергетические привязки, установки, убеждения и причины, которые держат в месте М и С в прошлом, настоящем и будущем. Данный рунический став сжигает чувство долга у М и С, уважение друг к другу, чувство вины перед друг другом, всё, что приносит радость в общении М и С. Данный рунический став сжигает у М и С убеждение в совместном проживании, возможность терпеть друг друга.

lisyuha

Став сработал через несколько часов, менее суток! Отличная работа, Респект уважаемым авторам!!!

Farida756

Скажите пожалуйста , а руна кальк она как бы внизу закругленная идет ? Как дуга такая?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 24 мая 2022, 23:35:36
Скажите пожалуйста , а руна кальк она как бы внизу закругленная идет ? Как дуга такая?
Да, она самая.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

kapriss88

Доброго времени суток. На МЧ имеется сильный приворот,действующий во вред. Можно ли этим ставом выжечь действие этого приворота? Заранее благодарю за ответ.

Xan

Цитата: kapriss88 от 25 мая 2022, 06:26:05
Доброго времени суток. На МЧ имеется сильный приворот,действующий во вред. Можно ли этим ставом выжечь действие этого приворота? Заранее благодарю за ответ.
Доброго. Диагностикой посмотрите!
Что бы понимать, как сделан и через какие силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status