Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

Yevgeniya-Eva

Большое спасибо за став! Использовала в комплексе с чисткой Архангелами - очень хорошо показал себя. Автору +

Robin

Использовала в комплексе, развела пару.

У меня над моей квартирой в однушке жила семья с двумя детьми и собакой, если описывать их как шумных, это ничего не сказать вообще. Баба орала на детей так, будто проверяла будет ли эхо в Большом каньоне, если ругалась с мужем, ор стоял на весь подъезд, летали тяжелые предметы. Дети из-за нехватки внимания бегали нарочно стуча ножками по полу, чтобы это внимание на себя обратить, даже если внимание было негативным и на них орали. 
Вот честно, я много раз пыталась успокоить их и Узбогоином, ставом От шумных соседей и Соловьиной песней, всё  в ноль. От бесконечного шума на протяжении 5 лет с момента их переезда у меня уже появилось нервное расстройство, спала в берушах и всего по 5 часов в сутки . На контакт они не шли, говоря что имеют право шуметь по закону. Полиция ничего не делала.

Я просто сдалась и решила семью развалить к едрене фене, пусть разъезжаются и делят детей.
За 5 лет "общеница" я нашла фото каждого, имена, фамилии и все возможные данные, потому ставить было на что.
На жену и мужа по отдельности  по многу ставов Блок на сознание на нежелание общаться, отвращение друг к другу, ссоры скандалы и претензии. Между ними на свадебном фото Погребальный костёр, чтобы все контакты, любовь, отношения и все что связывает сгорело в прах.
Прошло 3 месяца, жена в соцсетях заговорила о разводе, перестало быть слышно стук ботинок мужика (он ходил в обуви дома). Через полгода развелись, он съехал. Дети видно чаще у него или у бабушек-дедушек, она живет в квартире фактически одна и почти там не бывает, ездит восстанавливается и "заземляется", копается в себе, уговаривая, что ушла от абьюзера.

И наконец.... Я наслаждаюсь тишиной.

+++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , как правильно сказать в оговоре  , что бы убрать интерес и желание общаться с соперницей ?

Спрашивала у карт результат если интерес убирать к другим девушкам , результат не очень
Если убрать к сопернице - хороший результат , но я не знаю даже ее имени ...

Можно ли сказать  уничтожает интерес и желание общаться с соперницей Полины ( т е меня )

Благодарю

Robin

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 18:39:44
Здравствуйте , как правильно сказать в оговоре  , что бы убрать интерес и желание общаться с соперницей ?

Спрашивала у карт результат если интерес убирать к другим девушкам , результат не очень
Если убрать к сопернице - хороший результат , но я не знаю даже ее имени ...

Можно ли сказать  уничтожает интерес и желание общаться с соперницей Полины ( т е меня )

Благодарю

Я переводчик и у нас есть правило. Не знаешь слова - описывай его.
В оговоре скажите, что уничтожаются чувства, интерес и каналы связывающие его  с той девушкой, которая... и дальше, что знаете о ней. Даже если  "с той к кому у него чувства больше, чем ко мне".
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

AnastasO

а кто-то выжигал планы и намерения людей быть вместе? с ув.

Robin

Цитата: AnastasO от 17 ноября 2024, 01:11:30
а кто-то выжигал планы и намерения людей быть вместе? с ув.
Даже простым Костром выжигала, идет на УРА, что уж говорить о Погребальном. Снесет и пепла не останется

AnastasO

Цитата: Robin от 19 ноября 2024, 12:19:41

Даже простым Костром выжигала, идет на УРА, что уж говорить о Погребальном. Снесет и пепла не останется

Просто (по моему мнению) при совместном проживании пары выжженные/уничтоженные привязки быстро восстанавливаются... С ув.

zoloto8888

Добрый день. Вопрос. Можно ли нанести на имущество, как порча, чтоб уничтожилось? Это раз.
И, возможно ли нанесение на фото человека с оговором, что все движимое и недвижимое имущество, что будет приобретаться данным человеком - будет уничтожаться в прах, а так же уничтожается все имущество, что принадлежит данному человеку...

???

Anastasiia11

Цитата: Xan от 18 сентября 2017, 16:22:26Vendetta. Снимите защиты и хватит одного става и тщательного  оговора,на себя формулы от обраток работая с такими работами.
Slivki. Погребальным костром вообще можно перенаправить,но такой работы еще не делались,сделайте,потом отпишетесь,как сработает,с уважением.

Здравствуйте, подскажите работы которые от откатов защищают

zoloto8888

Всем здравствуйте, как вам такой оговор?
Вопрос. Ставить на совместное фото?

Оговариваю этот дрс. Этот дрс полностью необратимо окончательно и безвозвратно выжигает сжигает уничтожает разрушает  в прах у кроля  психологические и моральные  установки различного характера,,, запреты, программы и подпрограммы, блоки на всех уровнях сознания и подсознания, жизненные принципы и жизненные моральные устои, и жизненные приоритеты, негативные мысли касаемо меня,,, страхи, ненависть, раздражение, злость,, обиды разочарования по отношению ко мне, негативное мышление,
негативные воспоминания обо мне, недовольства мною, неуверенность и сомнение во мне, все препятствия помехи и преграды как живые так и неживые, ожесточение ко мне, брезгливость мной,  отвращение презрение и недоверие ко мне, равнодушие ко мне и его увлечения другими женщинами, которые мешают препятствуют и запрещают Кролю первому проявить инициативу выйти со мной на связь ради примирения и возобновления отношений со мной...

а так же его стеснение, гордость, гордыню кроля , его высокомерность, и сопротивление к примирению со мной и к восстановлению отношения со мной... и его нежелание проявлять инициативу к примирению со мной ради восстановления отношения со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status