Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Энергетик". Автор Темная Лисица

Автор Xan, 03 сентября 2017, 00:13:09

« назад - далее »

Xan

Соул+Тейваз+Йера+Уруз+Шрифт спасения - энергетик, восстанавливает силу, энергию, здоровье (после тяжелых болезней), лечение, латает дыры и пробои в ауре и тонких телах, восстанавливает каналы, энергетику, чакры.

Став "Энергетик". Автор Темная Лисица

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Djina

здравствуй те! Тестировался ли став на латание дыр на фин канале, чакрах?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nightmare

Отличная работа,став не то что дал энергию,он прямо сказать - "вштырил"(1.5 суток без сна и желание идти на тренировку).Правда при длительной работе почему то заболела голова,несильно но мерзко.
Насчёт восстановления силы,чакр и прочего ничего не скажу,так как просто не понимаю в этом ни капли.
Огромная благодарность автору.
4ever

Vendetta

Добрый день. Как долго можно носить?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Xan

Vendetta. Перед работами скорей всего лучше его наносить на себя.

Rix

Здравствуйте. Скажите в можно допустим его выгравировать на камне и оговорить что будет включаться в работу и наполнять энергией когда я буду брать его в руки и активировать дыханием? И как лучше оговорить на чьей энергии работает и откуда ее черпает?

Xan

Rix. Можете в момент работы наносить и после работы смывать с благодарностью. Чистой энергией вас наполняет став.

JULIA26_UFA

добрый день. что такое Шрифт спасения ?
что за символ где можно взять информацию о нем?
заранее благодарю за ответ

Ruslan9

Спасибо автору и Хан что выложил, хорошая штука, постоянно пользуюсь-выручает!

apelsinka29

Цитата: JULIA26_UFA от 29 октября 2017, 12:27:36Шрифт спасения
Это скорее ВсеяСветная грамота Букова Б у не одно значение, ссылку дать не могу по правилам форума, попробуйте сами поискать.

polet

А что означает кольцо не Соулу? Сам объект? Чертим от него?

Kroha15

Цитата: polet от 18 мая 2019, 18:38:44А что означает кольцо не Соулу? Сам объект? Чертим от него?
Это руна Соль, дарующая саму энергию и ставу и оператору!

Snor

Давно брал на пробу став, прекрасно себя проявил.
Тогда были и прорехи в душе, и негатив. Не смотря на то, что став не стирал последствия пережитка прошлого, он не плохо восполнил его посредством притоком энергии, которую (на какой-то промежуток времени) не знал во что проявить.
Автору спасибо.

Kroha15

Став отлично себя показал и при долгом ношении..Первый день было ощущение, что энергия "из ушей" льется, потом состояние выровнялось по энергетики и стабилизировалось! Благодарность!!!

apelsinka29

Сработал разово пока не смылся, правда запустился быстро мин через 20-30, после пробовала, но без результата...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status