Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Энергетик". Автор Темная Лисица

Автор Xan, 03 сентября 2017, 00:13:09

« назад - далее »

Kroha15

Цитата: Марфа Васильевна от 26 сентября 2019, 14:09:20Сработал разово пока не смылся, правда запустился быстро мин через 20-30, после пробовала, но без результата...
Я по мере смыва - обновляю, оговор краткий, поэтому работа не прерывается!

apelsinka29

Цитата: Kroha15 от 26 сентября 2019, 14:31:55
Я по мере смыва - обновляю, оговор краткий, поэтому работа не прерывается!
рада за вас, и не знаю зачем мне адресовано ваше послание ... ну да ладно
я вообще не понимаю такие ставы которые надо постоянно подновлять, обновлять... хмм
есть энергетики (их не мало в моей копилке) которые работают без этих заморочек, нанесла на лист и нет проблем, лежит себе на солнышке, черпает из него природную силу и передает мне, а постоянно следить что бы что то там не смылось/стерлось, мне не подходит, есть более глобальные вещи к которым действительно нужно внимание.
этот я взяла на тест, хорош оказался на первом этапе, но дальше дело не пошло...

Aion

Конкретно у меня не один рунический энергетик почти не работает. Ну совсем немного. Всё остальное нормально работает, но не они. На других норм.

Zally

Цитата: apelsinka29 от 26 сентября 2019, 17:56:06

я вообще не понимаю такие ставы которые надо постоянно подновлять, обновлять... хмм
есть энергетики (их не мало в моей копилке) которые работают без этих заморочек, нанесла на лист и нет проблем, лежит себе на солнышке, черпает из него природную силу и передает мне
Ув.Апельсинка, порекомендуйте плиз эти ставы.

six

Наносила на себя. У меня проработал только 5 часов(

Морана Марианна

вариант интересный, эффект на максимуме держался ровно сутки, этого было вполне достаточно,чтобы придти в форму.считаю, что став отлично справился!

Синяя

Хороший став. Периодически наношу .

Vika7200

Здравствуйте, много лет пользуюсь, всегда работает моментально

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status