Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, мне показывают водоем. Вид будто сверху, основную часть фото занимает водоем. Время года будто только зима кончилась. Вас привлекает это место тем, что как место силы для вас. Показывают как человек плывет по этой реке на лодке.

Судьба

Цитата: М_Ветровоск от 13 сентября 2025, 21:18:23Добрый вечер! Время года - поздняя осень или междувременье, нет четкого времени года. Преобладает стихия земли, место связанно с традициями, многими поколениями. По энергии - как между мирами, нет жизни привычной, но жизнь духов и животных (вроде кладбища, заброшенной деревни, старого чего-то. Водоема проточного и живого нет, но есть вода, которую как-то используют для духов. Для автора это место как место работы, силы и портал, там есть связанные с вами или вашими "следами" места. Для людей место про яркие эмоции, про ощущение каких-то итогов, пограничье одним словом между мирами)

Время года лето, конец августа, но на Эльбрусе, соглашусь с вами нет четкого понятия времени года. На фото воды нет, но ее много именно в том месте где мы останавливаемся на ночевку на плато. Вода-это водопады, с вершин гор. Для меня это место завораживающее: место силы нескольких стихий, стойкости растений, пробивающихся из камней и величия природы. Место где я могу быть собой.

Добавлено 17 сентября 2025, 15:04:50
Цитата: Gun_ar от 14 сентября 2025, 20:07:49Здравствуйте!

Цвета - зелёные.
Хвойный лес. Стена деревьев. Возвышенность. Наверное тепло, не жара, а комфортная температура 15-20. Свет падает сзади, рассеянный.
    Показали женщину, распахивающую дверь в избушку или баню, ( например), выходящую из неё. Такой сруб невысокий. Может это сооружение и на фото есть. Женщина как в светлом переднике и косынке.
Думаю это Ваше место отдыха, типа "своя деревня".
Я хотел бы в таком месте побывать.
Растительность есть, но деревья только на фото, дальше только трава и цветы в камнях
Температура средняя именно такая, когда с восходом солнца жара, а в ночь падает ближе к 0.
На фото домиков нет, в месте остановки очень много палаток, автодомов, может есть и с баней.
Думаю, что если это оказалось «не вашей деревней», то уверена, что побывать там точно захочется, хотя цивилизация очень захламило это место.

Добавлено 17 сентября 2025, 15:08:01
Цитата: Swann от 15 сентября 2025, 14:25:01Здравствуйте, мне показывают водоем. Вид будто сверху, основную часть фото занимает водоем. Время года будто только зима кончилась. Вас привлекает это место тем, что как место силы для вас. Показывают как человек плывет по этой реке на лодке.
Скорее всего много голубого и синего цвета, поэтому водоем. Но это небо и вершины Эльбруса.
Для меня да, место силы, где я напитываюсь энергией от созерцания природы, и учусь у растений, особенно цветов в камнях быть стойкой, выживать и находить выход из любой ситуации.

Добавлено 17 сентября 2025, 15:11:42
ОС

Благодарю участников!

Swann

Доброго времени суток! Предлагаю задание для просмотра. Посмотрим человека(фото из интернета)
 Вопросы стандартные:
-род деятельности
- Дополнительный вопрос, для тех кто захочет посмотреть. С человеком на фото есть предмет, опишите что это.

ОС в пятницу вечером 19.09
Удачи всем!

May_night

Цитата: Swann от 17 сентября 2025, 16:47:11Доброго времени суток! Предлагаю задание для просмотра. Посмотрим человека(фото из интернета)
 Вопросы стандартные:
-род деятельности
- Дополнительный вопрос, для тех кто захочет посмотреть. С человеком на фото есть предмет, опишите что это.
Удачи всем!
1. Женщина
2. Жива-здорова по картам
3. Хороший специалист или по крайней мере прославилась своей деятельностью, может быть благотворительность, медицина, эзотерика, делится знаниями, помогает в чем-то людям (а только ли людям?). На ум пришло (не на интуицию) пришло что-то похожее на доктора Лизу, Мать-Терезу
*нууу на счет предмета интересно получилось, а он не живой? Будто бы этот предмет связан с ее работой, он женщине нравится/по душе и не может ли оно быть животным? Не исключаю, что этот человек лечил животных или помогал им как-то

Велемира

Цитата: Swann от 17 сентября 2025, 16:47:11-пол
-жив/мертв
-род деятельности
Спасибо.
4м.6- Мужчина
3п.8м- Жив
21.4п- не могу понять , или этот человек уже стар и ничем не занимается, или не хочет , какое то чувство отстраненности..писательство может..или опасается чего то..

Natali05

Доброго времени.
в последнее время хромаю на третий глаз)но попробовать нужно.
1. женщина
2. не чувствую живой
затрудняюсь с родом деятельности, угрюмая , нелюдимая, может жизнь тяжелая была. На голове то ли платок, то ли шляпа и вообще такое впечатление, что много одежды надето, как "капуста". Предмет похож на бумеранг, треугольник. В общем, связать все это трудно.

Gun_ar

Здравствуйте.

Показали женщину, светленькую. Одета в костюм брючный,  мужского покроя, или просто брюки чёрные. На фото сидит на такой конструкции металлической ...затрудняюсь, похожа на инсталляцию квадратную.
    Скорее всего - мертва.
   А вот предмет - вытянутый металлический то ли цветок кованый, то ли трость. Тянется металл вертикально вверх, на этом акцент сделали.
    От фото ощущение постановочности, как в студии.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Добрый день!
Не пошел просмотр
Скорее всего мужчина, образ с бородой, выглядит старше своих лет
Больше склоняюсь к тому, что мертв
Род деятельности наука, литература, может даже политика, так как атрибутом показывают стол-бумаги-стул.

Благодарю за задание

Swann

Доброго времени суток! Предоставляю ОС для задания.

Татья́на Влади́мировна Черни́говская (род. 7 февраля 1947, Ленинград, СССР) — советский и российский учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания. Директор Института когнитивных исследований Санкт-Петербургского государственного университета. Заслуженный работник высшей школы и заслуженный деятель науки Российской Федерации. Академик РАО. Доктор биологических наук, профессор.
Теперь по ответам:
Цитата: May_night от 17 сентября 2025, 17:50:071. Женщина
2. Жива-здорова по картам
3. Хороший специалист или по крайней мере прославилась своей деятельностью, может быть благотворительность, медицина, эзотерика, делится знаниями, помогает в чем-то людям (а только ли людям?).
Женщина, жива, род деятельности тоже верно. Замечательный просмотр, очень много точных подробностей. Даже нечего и добавить). Браво!
Цитата: Велемира от 18 сентября 2025, 04:43:18Спасибо.
4м.6- Мужчина
3п.8м- Жив
21.4п- не могу понять , или этот человек уже стар и ничем не занимается, или не хочет , какое то чувство отстраненности..писательство может..или опасается чего то..
Жива, но женщина. Пожилая, но ооочень активная
Цитата: Natali05 от 18 сентября 2025, 19:33:40Доброго времени.
в последнее время хромаю на третий глаз)но попробовать нужно.
1. женщина
2. не чувствую живой
затрудняюсь с родом деятельности, угрюмая , нелюдимая, может жизнь тяжелая была. На голове то ли платок, то ли шляпа и вообще такое впечатление, что много одежды надето, как "капуста". Предмет похож на бумеранг, треугольник. В общем, связать все это трудно.
Женщина, жива. Пожилая, но с очень активной жизненной позицией и как по мне достаточно позитивная
Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2025, 21:19:59Здравствуйте.
    Показали женщину, светленькую. Одета в костюм брючный,  мужского покроя, или просто брюки чёрные. На фото сидит на такой конструкции металлической ...затрудняюсь, похожа на инсталляцию квадратную.
    Скорее всего - мертва.
   А вот предмет - вытянутый металлический то ли цветок кованый, то ли трость. Тянется металл вертикально вверх, на этом акцент сделали.
    От фото ощущение постановочности, как в студии.
Женщина, жива. Светленькая, стиль одежды тоже достаточно строгий, часто в пиджачке. Насчет предмета не нашла связи. Фото достаточно постановочное.Хорошо увидели!
Цитата: Судьба от 19 сентября 2025, 13:00:25Добрый день!
Не пошел просмотр
Скорее всего мужчина, образ с бородой, выглядит старше своих лет
Больше склоняюсь к тому, что мертв
Род деятельности наука, литература, может даже политика, так как атрибутом показывают стол-бумаги-стул.
Благодарю за задание
Женщина, жива. Род деятельности верно. Наука, литература. Стол- бумаги- стул- это точно описана постановка фото в данном случае, только вместо бумаг книги!

Благодарю всех за ответы!

Gun_ar

Здравствуйте!

Цитата: Swann от 19 сентября 2025, 17:34:49Женщина, жива. Светленькая, стиль одежды тоже достаточно строгий, часто в пиджачке.
Да, опознал бы её)).
Вообще типаж Ренаты Литвиновой показали.

Следующее задание такое:

На фото карта из Младших Аканов.

Надо определить какой масти или к какой стихии относится.

ОС в понедельник 22.09.

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 20 сентября 2025, 19:41:52Добрый день! Так как я в Таро полный ноль, можно подсказку, что это за колода.
Доброе время суток!

Колода Рейдера - Уайта.
Можно по стихиям - земля, вода, огонь, воздух. Выбрал карту, отвечающую масти, стихии, характерную.

Swann

Доброго времени суток. Предположу, что это 4 жезлов

Судьба

Здравствуйте!
Для меня это очень интересное задание, я на 2 дня залипла, листая картинки разных карт Таро, чтобы понять образ, который увидела.
После уточнения пришлось колоду РУ просматривать, но точного совпадения так и не встретила.
Пересекающиеся линии могут быть и жезлами и мечами. Если жезлы, то 5ка жезлов. Если мечи, то 2ка или 3ка мечей. Но все это сходит на нет, так как фоном идет желтый круг как солнце ( тогда стихия Огня), а если это пентакли, то совсем другая стихия Земля.
Все символы смешались.

Пусть будет 2ка мечей.

Теперь я очень хочу увидеть скрытую карту.

Благодарю за данное задание, которое направило меня в сторону таинства Таро.

May_night

Доброй ночи!
Смотрела на Ленорман, по-разному: как я эту карту воспринимаю, что изображено, что обозначает. Видимо, я ее воспринимаю не совсем правильно  :D
Пришло что-то стабильное, малоподвижное. Остановлюсь на пантаклях. Карты выпадали дом, собака, дерево, кольцо... Пусть будет Туз пантаклей.

Natali05

Доброго времени.
Таро не использую, значение незнаю, поискала в интернете, по ощущениям жезлы 9 или 10. Видеться что то в виде длинных предметов, по типу палок, больше количество, возможно,это могли быть и мечи, ну пусть будут жезлы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status