Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

May_night

Цитата: Swann от 07 сентября 2025, 20:32:49Доброго времени суток! Предлагаю задание для просмотра. Смотрим человека(фото из интернета)

Вопросы в этот раз такие:
-мужчина/женщина
-профессия/род деятельности
-человек мертв, нужно сказать причину смерти
Добрый вечер!
Хм, с полом сложно было. Ясновидением женщину увидела сразу. По картам тяжело пошло, но остановилась на женском поле.
Женщина, вероятно, инициативная и уверенная в себе. По роду деятельности могла быть большим начальником, бизнесменом, иметь свое дело. Была при деньгах и ответственности. Работа разъездная, или же образ жизни мог быть похожим. Вполне могла быть артисткой с разъездным режимом работы

На вопрос почему знаменита получилось как будто бы она оставила после себя какую-то тайну-загадку-послание для общества, какие-то слухи-перессуды пошли из-за нее. Какую-то непонятную информацию оставила, над которой люди ломают голову.

На вопрос от чего умер человек мне показалось, что умер от того, что ресурсы организма исчерпались. При жизни был здоров, но что-то резкое случилось и не смог пережить. Может быть смерть по неосторожности (кто-то замешан в этом деле), от яда/алкоголя как у Монро. Ещё мне показалось, что эту смерть обсуждали и как будто для загаданной персоны это стало ключом к решению всех проблем.

Велемира

Цитата: Swann от 07 сентября 2025, 20:32:49Вопросы в этот раз такие:
-мужчина/женщина

13.1м- женщина
2к.6п- благотворительность.
14.ДМ- болезнь
Спасибо за задание

Gun_ar

Цитата: Swann от 07 сентября 2025, 20:32:49Вопросы в этот раз такие:
-мужчина/женщина
Здравствуйте.

Да, странные ощущения, как будто сбивают, то мужчину показывают, то женщину. Мужчину - светленького, в петле висящего. Сначала подумал - два человека загаданы.

Но остановлюсь на женщине. Энергетика, всё же женская.
Тёмненькая, тёмные глаза, длинные волосы, тёмное платье. В комнате, она....идёт по спинке дивана. Может высоту так показали, или что под наркотиками. Поведение странное, как не в себе, рот открыт руки согнуты в локтях, ладони раскрыты. Как ведьма какая-то - панночка из Вия.
Думаю умерла от нехватки воздуха - трудно дышать мне стало.
Вообще не уверен в просмотре.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

М_Ветровоск

Добрый день. Это женщина. Была или операция, или клиническая смерть. Человек творческий,сделавший себя сам. Долго шла к своей минуте славы. пока остановки не вижу плоды трудов на много лет вперед. По семейным связям есть люди с зависимостями, сама их избегает, ее дети главные -это ее творчество и ее единомышленники/ученики, мужчины рядом нет, потому что все не соответствуют высокому идеалу. могли быть браки, но неудачные. Женщина после 40=45 или пережила много по здоровью, от этого организм намного старше. Чем то похожа на Гурченко.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Судьба

Добрый день!
Видимо лунное затмение еще в силе и оказывает влияние на участников просмотра)
Склоняюсь к тому, что это все-таки мужчина, или женщина в мужском образе.
Основной элемент шляпа.
Деятельность творчество и государство, взаимное влияние этих направлений.
Смерть скорее всего внезапная, больше склоняюсь, что убит.
Благодарю за задание. В который раз очень сложно поймать образ за квадратом

Swann

Доброго времени суток! Очень приятно видеть так много ответов в этот раз!

Ос на задание:

Ли Алекса́ндр Маккуи́н (17 марта 1969— 11 февраля 2010) — британский дизайнер модной одежды. Командор ордена Британской империи, четырежды признавался лучшим британским модельером года.

Теперь по ответам:
Цитата: Transkripcia от 07 сентября 2025, 21:22:30кто)императрица+9м+10ж
дно:Кп

Ощущаю Мужчину
но императрица смущает.... Возможно у него осталась беременная жена?

или мужчина с миловидной внешностью похожий чемто на женщину
Все верно! Мужчина, но не традиционной ориентации, поэтому вам вышла императрица. Плюс профессия дизайнер, очень творческий человек, яркий, революционер в мире моды. Причина смерти самоубийство. Насчет двух женщин сразу поняла о чем вы. В этом кроется причина смерти. Его лучшая подруга и собственно человек, который раскрыл его талант- Изабелла Блоу,покончила собой. Он долго не мог оправиться от этой потери. Далее умерла его мать, это и стало последней каплей. Отличный просмотр!
Цитата: May_night от 07 сентября 2025, 21:40:17Добрый вечер!
Хм, с полом сложно было. Ясновидением женщину увидела сразу. По картам тяжело пошло, но остановилась на женском поле.
Женщина, вероятно, инициативная и уверенная в себе. По роду деятельности могла быть большим начальником, бизнесменом, иметь свое дело. Была при деньгах и ответственности. Работа разъездная, или же образ жизни мог быть похожим. Вполне могла быть артисткой с разъездным режимом работы

Мужчина, но не традиционной ориентации. Род деятельности приближенно верно. Собственный бренд одежды, большая ответственность, разъезды. Насчет тайны/загадки абсолютно верно. Каждый его показ это загадка, послание. Официальная причина смерти-самоубийство. Психические силы организма были исчерпаны, это верно. Были еще слухи о том, что он был ВИЧ инфицирован, но официального подтверждения нет. Очень хорошо увидели!
Цитата: Велемира от 08 сентября 2025, 14:40:0913.1м- женщина
2к.6п- благотворительность.
14.ДМ- болезнь
Спасибо за задание
Мужчина, благотворительностью занимался, но второстепенно. Неофициально были слухи, что у него ВИЧ инфекция, но официального подтверждения нет. Причина смерти- самоубийство.
Цитата: Gun_ar от 08 сентября 2025, 21:02:18Здравствуйте.

Да, странные ощущения, как будто сбивают, то мужчину показывают, то женщину. Мужчину - светленького, в петле висящего. Сначала подумал - два человека загаданы.

Но остановлюсь на женщине. Энергетика, всё же женская.
Тёмненькая, тёмные глаза, длинные волосы, тёмное платье. В комнате, она....идёт по спинке дивана. Может высоту так показали, или что под наркотиками. Поведение странное, как не в себе, рот открыт руки согнуты в локтях, ладони раскрыты. Как ведьма какая-то - панночка из Вия.
Думаю умерла от нехватки воздуха - трудно дышать мне стало.
Вообще не уверен в просмотре.
Все верно вам вначале показали! Мужчина, но не традиционной ориентации.Причина смерти абсолютно верна. Самоубийство, повесился на ремне. Дальше вам будто показали его лучшую подругу -Изабеллу Блоу. Ее смерть для него была страшным ударом. Она тоже покончила собой, выпила удобрение для растений. Соответсвенно отсюда ваши ощущения удушья. Ее поведение тоже абсолютно точно описали. Она была странноватой для многих. Наряды у нее весьма ведьминские были. Вы в общем смерть двоих сразу увидели. Браво! Отличный просмотр!
Цитата: М_Ветровоск от 09 сентября 2025, 00:40:08Добрый день. Это женщина. Была или операция, или клиническая смерть. Человек творческий,сделавший себя сам. Долго шла к своей минуте славы. пока остановки не вижу плоды трудов на много лет вперед. По семейным связям есть люди с зависимостями, сама их избегает, ее дети главные -это ее творчество и ее единомышленники/ученики, мужчины рядом нет, потому что все не соответствуют высокому идеалу. могли быть браки, но неудачные. Женщина после 40=45 или пережила много по здоровью, от этого организм намного старше. Чем то похожа на Гурченко.
Мужчина, но не традиционной ориентации. Насчет операции и клинической смерти данных нет.Он действительно самородок, очень творческий, своей профессией просто жил. Всё же была у него наркотическая зависимость. Покончил собой под воздействий кокаина.
Цитата: Судьба от 09 сентября 2025, 09:05:17Добрый день!
Видимо лунное затмение еще в силе и оказывает влияние на участников просмотра)
Склоняюсь к тому, что это все-таки мужчина, или женщина в мужском образе.
Основной элемент шляпа.
Деятельность творчество и государство, взаимное влияние этих направлений.
Смерть скорее всего внезапная, больше склоняюсь, что убит.
Благодарю за задание. В который раз очень сложно поймать образ за квадратом
Верно! Мужчина, но не традиционной ориентации. Деятельность тоже в точку. Очень творческий и был командором ордена Британской империи, сама Королева вручала ему награду. Официальная причина смерти- самоубийство. Чаще всего внезапно и происходит. Отличный просмотр!

Многих я думаю немного сбила не традиционная ориентация, но тем не менее много других точностей. Всем большое спасибо за участие!

May_night

Цитата: Swann от 09 сентября 2025, 13:26:45Доброго времени суток! Очень приятно видеть так много ответов в этот раз!

Ос на задание:
Добрый вечер! Благодарю за блиц!
На вопрос о причине смерти выпало на Ленорман буквально: ключ+развилка+ребенок. Моя ошибка, надо было предположить самоубийство. Очень интересная персона, мне это действительно помогло лучше понимать свою новую колоду.

Добавлено 09 сентября 2025, 18:33:23
Задание 2|May_Night

Предлагаю вашему вниманию, уважаемые практики, релакс-блиц.
На фото нет ничего живого, это предмет.
1. Что изображено на фото?
2. Какая цветовая гамма?
*3. Какое отношение имеет ко мне то, что изображено здесь?

ОС 12.09 в пятницу

Swann

Здравствуйте, благодарю за задание! Мне идет предмет с отражающей поверхностью, продолговатый, на ложку похоже. Вам принадлежит уже очень давно. Что- то вроде серебряной ложки, которую дарят детям на первые зубы.

Gun_ar

Здравствуйте!

Фото сделано в комнате, возле окна. Там стоит или столик или тумбочка деревянные, поверхность тёмная. Не цвета дерева, а чёрная или тёмно-серая.
Сам предмет, сначала показался похожим или на книгу с металлическими уголками, или как перо птицы...с металлическим основанием, как допустим, металлическая ручка, а в неё вставлено перо. То  есть вытянутый по диагонали фото предмет.
Потом ещё блюдечко показали или крышечку, в этом роде что-то, отлитые из металла. Может это один предмет так комбинировано показали, или как используется. Это ваше, вы этим пользуетесь.

Так это на картинке расположено.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Добрый день!
Не пошел у меня просмотр в этот раз. Нет четкого понятия увиденного. По форме как песочные часы, бокал для мартини или подсвечник. По цвету прозрачный или золотистый.
Для вас почему-то идет как украшение, но тогда расходится с выше сказаным.
Посмотрим ОС и будем анализировать
Благодарю за задание

May_night

Задание 2|May_Night
ОС:

Вернулась в родительский дом, перебирала вещи и наткнулась на свои старые лекции. Тетрадь с которыми и стала предметом блица. Заметила, что блицы участием чего-то личного лучше идут.

Думала над вашим ответом, тетрадь мало отражает свет. Но описание очень похоже на лампу, которая освещает объект. Она со мной со времён первых зубов.
Цитата: Swann от 10 сентября 2025, 16:06:53Здравствуйте, благодарю за задание! Мне идет предмет с отражающей поверхностью, продолговатый, на ложку похоже. Вам принадлежит уже очень давно. Что- то вроде серебряной ложки, которую дарят детям на первые зубы.

Да, фото сделано в метре от окна. Стол дерево, на фото видно кусочек стола и его цвет. Предмет хоть и не книга, но толстая общая тетрадь. Металла нет, была разве что обложка из полиэтилена.
Над блюдечком сначала вообще не поняла. Но потом дошло. Когда-то у меня было похожее блюдечко, для сжигания РФ. Потом я ее оставила под пепельницу. Этой крышечкой я оставила жжёный след на обложке именно этой тетради 😀
Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2025, 16:50:32Здравствуйте!

Фото сделано в комнате, возле окна. Там стоит или столик или тумбочка деревянные, поверхность тёмная. Не цвета дерева, а чёрная или тёмно-серая.
Сам предмет, сначала показался похожим или на книгу с металлическими уголками, или как перо птицы...с металлическим основанием, как допустим, металлическая ручка, а в неё вставлено перо. То  есть вытянутый по диагонали фото предмет.
Потом ещё блюдечко показали или крышечку, в этом роде что-то, отлитые из металла. Может это один предмет так комбинировано показали, или как используется. Это ваше, вы этим пользуетесь.
Так это на картинке расположено.

Цвет примерно увидели, на счёт украшения для меня может быть. Всегда любила смотреть на свои лекции. Училась в медицине, и только у меня одной получалось хорошо писать. Это ещё не всё лекции у меня есть на руках. Половину тетрадей в конце года раздавала по рукам, именно у меня всегда просили
Цитата: Судьба от 12 сентября 2025, 11:51:00Добрый день!
Не пошел у меня просмотр в этот раз. Нет четкого понятия увиденного. По форме как песочные часы, бокал для мартини или подсвечник. По цвету прозрачный или золотистый.
Для вас почему-то идет как украшение, но тогда расходится с выше сказаным.
Посмотрим ОС и будем анализировать
Благодарю за задание
Спасибо большое всем за просмотр! Было очень интересно читать ваши версии!

Gun_ar

Цитата: May_night от 12 сентября 2025, 20:59:32Предмет хоть и не книга, но толстая общая тетрадь.
Спасибо за задание.
Теперь понятно почему книгу и перо показали) - лекции, конспект, а не просто книга. Пытаются объяснить мне, хотя всегда прошу - просто показать)).

Судьба

Добрый день! На фото пейзаж, сделан мой.
Определить что за пейзаж (по принципу лес, поле, водоем и тд) его основные цвета, время года и чем меня привлекает это место.

Кто что увидит, будем разносторонние картинки рассматривать

Удачи и видения!

ОС в среду 17.09

М_Ветровоск

Добрый вечер! Время года - поздняя осень или междувременье, нет четкого времени года. Преобладает стихия земли, место связанно с традициями, многими поколениями. По энергии - как между мирами, нет жизни привычной, но жизнь духов и животных (вроде кладбища, заброшенной деревни, старого чего-то. Водоема проточного и живого нет, но есть вода, которую как-то используют для духов. Для автора это место как место работы, силы и портал, там есть связанные с вами или вашими "следами" места. Для людей место про яркие эмоции, про ощущение каких-то итогов, пограничье одним словом между мирами)
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 13 сентября 2025, 15:25:25Определить что за пейзаж (по принципу лес, поле, водоем и тд) его основные цвета, время года и чем меня привлекает это место.
Здравствуйте!

Цвета - зелёные.
Хвойный лес. Стена деревьев. Возвышенность. Наверное тепло, не жара, а комфортная температура 15-20. Свет падает сзади, рассеянный.
    Показали женщину, распахивающую дверь в избушку или баню, ( например), выходящую из неё. Такой сруб невысокий. Может это сооружение и на фото есть. Женщина как в светлом переднике и косынке.
Думаю это Ваше место отдыха, типа "своя деревня".
Я хотел бы в таком месте побывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status