Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Mayya от 02 апреля 2025, 12:14:08
Приветствую всех! Мое дебютное задание )) ОС в субботу 5.03.

На фото человек, фото взято из интернета. Жив или мертв, какого пола и все, что сможете рассказать.

По участвую)

Это мужчина, от 35 и старше. Жив. Сидит или сидел в тюрьме, возможно было какое то дело.
политик или вхож в эти круги, оратор, но профессия изначально другая юриспруденция либо военное дело

Там не Навальный часом😁
Две ведьмы - восемь мнений.

Pantera689

На фото человек, фото взято из интернета. Жив или мертв, какого пола и все, что сможете рассказать.
Мужчина,очень обеспеченный и властный.живой.дороги,может много ездит.

Helga_Veid

Мужчина, седой, усы. Мёртв. Мне ещё видится что-то цыганское в нём.

Gun_ar

Здравствуйте.
Человек мёртв. Думаю это женщина.
Очень нечётко, чёрно-белые тона, готика какая-то). Возможно чернокожая.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
Попробую тоже.
Жрица-женщина, зрелая.
Отшельник-мертва.
Была душевным, отзывчивым человеком, почему-то образ "доктора Лизы" пришел.
Попросила уточнения-карта Суд-лагерь беженцев, медучреждение, зона, где оказывают помощь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

NikSina

Здравствуйте!
Пришёл образ мужчины, он улыбается на фото. Волосы или кудрявые, или немного вьющиеся. Имеется седина. Мужчина в момент фото находится на пике карьеры. Но как звёздочка яркая, но не долгая.
Вообще пришла фамилия Кеннеди

Redsanset

Здравствуйте. Мужчина, мёртв. На фото скорее всего не очень  молодой, скорее худощавый, может не очень здоров. Деятельность связана с постоянными передвижениями и разъездами  - КФ(8К). Смерть (7Ж) - может боролся за какие-то перемены, революционер в своём роде. Чем конкретно прославился  - ТМ, 8Ж, 4К - тут думаю какой-то прорыв совершил, но по итогу что-то пошло не так. Может и военная деятельность по ТМ, но думаю больше умственная. Семья видимо была  - Император, 10К. Но итог  - Колесница, наверное ходок хороший был. Сигнификатор  - 7М - есть что-то нечестное есть в его деятельности, обман какой-то. Оракульно многие карты указывают на небо, возможно это тоже что-то значит  - космонавт, астроном и т. д.

Аталанда

Цитата: Mayya от 02 апреля 2025, 12:14:08Приветствую всех! Мое дебютное задание )) ОС в субботу 5.03.

Женщина, синие глаза, худощава, лет 40, на Уму Турман похожа, в тёмном свитере с воротом. Как будто прячет лицо в ворот.
Фото холодное, видимо, мертва.
Чем занималась? Актёр, публичная личность, но скрытная.
Семья? Не вижу семьи, одинокий человек.
Характер? Перфекционист. Видимость не соответствует внутреннему: снаружи спокойствие и холод, внутри страх, боль, страдание. Так и хочется сказать "идеал", "идеально".

Иванова

мужчина,но много женской энергии,утонченный,элегантный,мертв и причина в нем самом,саморазрушение,умер из-за скорости

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Благодарю всех за участие. На фото певица и актриса Далида. Годы жизни 1933-1987.

Цитата: LizRush от 02 апреля 2025, 12:18:20
Доброго времени суток.
Тычу пальцем в небо - женщина, жива
С уважением
Женщина, но мертва.

Цитата: Gun_ar от 03 апреля 2025, 16:26:08
Здравствуйте.
Человек мёртв. Думаю это женщина.
Очень нечётко, чёрно-белые тона, готика какая-то). Возможно чернокожая.
Женщина, мертва, верно, но без готики ))

Цитата: Margaritka от 03 апреля 2025, 17:30:47
Здравствуйте.
Попробую тоже.
Жрица-женщина, зрелая.
Отшельник-мертва.
Была душевным, отзывчивым человеком, почему-то образ "доктора Лизы" пришел.
Попросила уточнения-карта Суд-лагерь беженцев, медучреждение, зона, где оказывают помощь.
Женщина, умершая, отзывчивая. Про помощь беженцам не знаю.

Цитата: Аталанда от 04 апреля 2025, 16:40:28
Женщина, синие глаза, худощава, лет 40, на Уму Турман похожа, в тёмном свитере с воротом. Как будто прячет лицо в ворот.
Фото холодное, видимо, мертва.
Чем занималась? Актёр, публичная личность, но скрытная.
Семья? Не вижу семьи, одинокий человек.
Характер? Перфекционист. Видимость не соответствует внутреннему: снаружи спокойствие и холод, внутри страх, боль, страдание. Так и хочется сказать "идеал", "идеально".
Мне кажется, Вам удалось лучше всех почувствовать состояние человека.  Несмотря на славу, деньги и обилие поклонников, ушла из жизни одинокой. Одиночество стало причиной многолетней депрессии.
С уважением, Mayya.

Margaritka

Здравствуйте.
Тоже впервые даю задание. ОС 08 апреля.

На фото человек с большим предметом, фото из моего личного фотоальбома.
Кто и что изображено,пол,возраст, время года, что за предмет. В общем, все, что увидите.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mayya

Здравствуйте! Попробую.
Мужчина. На фото до 37 лет, довольно рослый, темно-русый или шатен. В молодости был спортивным, после сильно прибавил в весе, но физически сильный.
Предмет не понимаю, мне кажется, это что-то, связанное с семьей, домом. Что-то важное/нужное, имеющее значение для семьи. И почему-то кажется, что человек на фото очень горд, в моменте или гордится предметом, не знаю.
С уважением, Mayya.

alu

Цитата: LizRush от 01 апреля 2025, 21:13:43
Доброго времени суток.
Даю ОС.
Благодарствую всех за участие в блице.
Не буду подробно разбирать каждый ответ, опишу ту атмосферу, которая там была, и по ответам на блице моменты, которые участники увидели/почувствовали.
На фото  Свято-Рождество-Богородичный Юровичский мужской монастырь (основан в 17 веке).
Фото было сделано в 7 утра. Тишина и спокойствие, тока петушки в деревне кукарекали. На территории монастыря прям гробовая тишина и никого, ни одного человека, тока в маленьком старом храме обнаружили 4 человек: монаха, послушника, монашку и работницу церковного киоска. Когда фоткала, светало, солнышко было за моей спиной. Главный храм монастыря высокий.
До основания монастыря до середины 17 века были кровопролитные войны в результате которых Полесье (регион, где расположен монастырь и Юровичи) было абсолютно опустошено . И да, это - была эпоха рыцарства на данной территории.
Фото почему-то перевернуло при загрузке (

Мне бы научиться так "позориться"... )) Когда открыли дверки слева и зашли на территорию монастыря, нас прямо у входа встретила упитанная трехцветная КОШКА!!! КАК ВЫ ЕЁ УВИДЕЛИ/ПОЧУВСТВОВАЛИ???! 😲
ТузК - ХЭ, 7П - отрешенность, спокойствие, ничего не хочется менять.

С уважением.

С кошками у меня какая-то особая связь, наверное работа с египетскими богинями так настраивает)

Redsanset

Добрый день. На фото мужчина, ваш старший родственник, скорее уже покойный  - Смерть, Иерофант. Что и когда  - 6П и 5П - подарок, зимой. 10П - конец года, семейный праздник. Где - 3Ж - на улице. Что именно  - 9Ж - растительность, ёлка судя по всему.

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 05 апреля 2025, 15:00:48

На фото человек с большим предметом, фото из моего личного фотоальбома.
Кто и что изображено,пол,возраст, время года, что за предмет. В общем, все, что увидите.
Здравствуйте!
Сначала тоже покойный мужчина шёл.. но два последних просмотра чётко  показали живую женщину.
Сердце бьётся ровно и сильно. Одета в светлое пальто и беретку, скорее осень, она русая, лет 40.
На фото слева полукруглый предмет, или его часть, примерно с женщину высотой, не знаю что это.
Фото "на котором фото" не просто смотреть).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status