Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Helga_Veid

Стекло, металл. Может быть очки, пенсне.

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Это хенд-мейд куколка из фетра).

Вообще сложно оказалось... ткань и камень сложнее чем металл идут....будем ещё пробовать позже).

С вашего позволения не буду комментировать ответы))

Давайте ещё человека посмотрим.

Вопросы стандартные:

- М/Ж?
- жив/мёртв?

ОС : вторник 25.03

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LiyaN

Цитата: Gun_ar от 22 марта 2025, 15:20:33
Давайте ещё человека посмотрим.

Вопросы стандартные:

- М/Ж?
- жив/мёртв?

Удачи!

мужчина, светловолосый. похож на Глызина и по статуре. и прическа. Человек мертв.

в каком состоянии тело человека на фото?
2п+8м+3ч
дно: умеренность( 5ж+7п)

по 3ч поминки справили и 7п закопали))))

svetla

Доброго времени!
Вопросы стандартные:
- М/Ж?
- жив/мёртв?
Удачи!
Доброго времени) Спасибо за задание.
М, мертвый, отпетый.
Думаю, было две семьи, потому что дети вышли не полнокровные. Вообще чел богатый, но почему-то с финансами проблемы сейчас.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Redsanset

Здравствуйте. Сигнификатор 5К - человек, переживший потерю, утрату. Род деятельности  - 4Ж - у меня чаще всего на песни-пляски выпадает, 6Ж - туда же, человек на виду, любит себя показать, покрасоваться, демонстративное поведение. Пол - Королева пентаклей, Король пентаклей, 8Ж) либо это транс или би, либо человек известен в паре со своим супругом/супругой. Характеристика личности  - 4М, 10К, Суд. Такое впечатление, что человек в тюрьме, у меня 10К часто на тюрьму падает. Ещё  - Король кубков, Туз пентаклей, Умеренность (2М и Солнце) Мужчина всё-таки, богатый, скорее всего би. Жив ли  - КФ , доп 9К - не знаю. Под колодой Паж пентаклей. Какой-то Пи Диди, если он действительно жив.

Foggy-cat

Мужчина . Возраст за 35, но старается выглядеть оч молодо. Как актер дорамы. Любит быть на виду, актер, часто на красных дорожках бывает, популярный. Эмоции не показывает. Покер фейс. Волос короткий, темно-русый или каштановый. У меня живой, но многие хотят обратного

Nika333

Добрый вечер. По картам вижу женщину, мертва. Очень красивая, женственная,  волосы длинные и темные. Может получала какое -то признание именно в области красоты.  Типаж Вивьен Ли. Скорее всего актриса, но может быть было две профессии.

Инга Вера

Доброго времени!

Вопросы стандартные:

- М/Ж?
- жив/мёртв?

Здравствуйте!
Думаю, это мужчина, мертвый.

Helga_Veid

Доброго времени! Женщина, мертва. Типаж Чуриковой из фильма Начало.

Mayya

Добрый день! В последнее время не попадаю, но пробую дальше.
Женщина, очень стройная, активная, имеет отношение к танцам, много двигается, меняет костюмы, вообще, любит красиво одеваться и внимание к себе, как все публичные люди. Ступеньки какие-то идут, сцена или пьедестал. Еще вариант - модель, но может быть просто частые фотосессии.
Пусть будет жива.
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Это Мартин Киркоров — сын российского певца, актёра и продюсера Филиппа Киркорова. Сейчас ему 12 лет.

По ответам:

Ув. LiyaN

Цитата: LiyaN от 22 марта 2025, 21:50:45
мужчина, светловолосый. похож на Глызина и по статуре. и прическа. Человек мертв.

в каком состоянии тело человека на фото?
2п+8м+3ч
дно: умеренность( 5ж+7п)

по 3ч поминки справили и 7п закопали))))
Мужчину верно увидели)
Но он живой).

Ув. svetla

Цитата: svetla от 23 марта 2025, 03:59:27
Доброго времени) Спасибо за задание.
М, мертвый, отпетый.
Думаю, было две семьи, потому что дети вышли не полнокровные. Вообще чел богатый, но почему-то с финансами проблемы сейчас.
С уважением.
Благодарю за участие!
Мужчина - это верно!
Две семьи - возможно, он от суррогатной матери родился.
Чел богатый - это точно), потенциально.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 23 марта 2025, 23:49:29
Здравствуйте. Сигнификатор 5К - человек, переживший потерю, утрату. Род деятельности  - 4Ж - у меня чаще всего на песни-пляски выпадает, 6Ж - туда же, человек на виду, любит себя показать, покрасоваться, демонстративное поведение. Пол - Королева пентаклей, Король пентаклей, 8Ж) либо это транс или би, либо человек известен в паре со своим супругом/супругой. Характеристика личности  - 4М, 10К, Суд. Такое впечатление, что человек в тюрьме, у меня 10К часто на тюрьму падает. Ещё  - Король кубков, Туз пентаклей, Умеренность (2М и Солнце) Мужчина всё-таки, богатый, скорее всего би. Жив ли  - КФ , доп 9К - не знаю. Под колодой Паж пентаклей. Какой-то Пи Диди, если он действительно жив.
Мужчина - верно), песни-пляски, любит покрасоваться - да, известен за счёт отца).
Богатый - это верно! И то, что жив - тоже правильно!

Ув. Foggy-cat

Цитата: Foggy-cat от 24 марта 2025, 10:21:21
Мужчина . Возраст за 35, но старается выглядеть оч молодо. Как актер дорамы. Любит быть на виду, актер, часто на красных дорожках бывает, популярный. Эмоции не показывает. Покер фейс. Волос короткий, темно-русый или каштановый. У меня живой, но многие хотят обратного
Живой мужчина - верно!
Популярный и "на красных дорожках" - тоже верно!

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 24 марта 2025, 23:46:09
Добрый вечер. По картам вижу женщину, мертва. Очень красивая, женственная,  волосы длинные и темные. Может получала какое -то признание именно в области красоты.  Типаж Вивьен Ли. Скорее всего актриса, но может быть было две профессии.
Нет, на фото не мёртвая женщина)

Ув. Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 24 марта 2025, 23:52:25
Здравствуйте!
Думаю, это мужчина, мертвый.
Мужчина - верно! Но живой.)

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 25 марта 2025, 04:44:28
Доброго времени! Женщина, мертва. Типаж Чуриковой из фильма Начало.
Не совсем))

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 25 марта 2025, 10:39:40
Добрый день! В последнее время не попадаю, но пробую дальше.
Женщина, очень стройная, активная, имеет отношение к танцам, много двигается, меняет костюмы, вообще, любит красиво одеваться и внимание к себе, как все публичные люди. Ступеньки какие-то идут, сцена или пьедестал. Еще вариант - модель, но может быть просто частые фотосессии.
Пусть будет жива.
Модель, фотосессии - это да. Публичный человек, но мужчина).

Спасибо за участие!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Давайте продолжим.

Фото делал я вне дома. Это панорамный снимок.
Нет людей или животных крупным планом.

Что на фото? Вообще атмосфера, освещение?

ОС в субботу 29.03.

Удачи!

Mayya

Добрый день еще раз! Мне кажется, там место культа. Связано с женщиной, рассчитано на большое количество народа. Лицедейство какое-то или перевоплощение, не понимаю, как трактовать. Время суток - раннее утро или сумерки, когда есть звезды.
Очень интересно узнать ответ )))
С уважением, Mayya.

Helga_Veid

Освещение искусственное, стадион с рядами, может арена. Соревнования какие-то, что-то типа этого.

Redsanset

Здравствуйте. Сигнификатор  - Жрица, колдовское место, место силы. Общая энергетика  - 6К - что-то старое, древнее, из прошлого. Что это за место  - 6П, Умеренность(РЖ), Справедливость (Дьявол). Вот в этой 6Ж прям вижу откуп на перекрестке, остальные карты кроме Умеренности вполне вписываются. Может место принесения даров. Для меня 6Ж больше про давать, чем про брать. Умеренность не знаю, как вписать сюда. Неужели церковь? Освещение  - Луна, 6 жезлов. Ночь, свечи. Либо костёр. Для чего в это место приходят люди  - ТМ - думать, решать. Для чего пришли вы - ТЖ  - делать. На что похоже визуально  - 10Ж - много деревьев? Под колодой 3 кубков  - шабаш) Может какой-то праздник колеса года. Костры, свечи, все дела. В лесу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status