Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени.
Мне идёт,как перекресток , что то круглое. С освещением не могу сказать. Цвета теплые,светлые. Первая мысль, фонтан в парке с тропинками к нему. Пусть будет так. Благодарю за задания! И возможность развивать свои способности.

Инга Вера

Цитата: Gun_ar от 26 марта 2025, 11:36:16
Доброго времени!

Что на фото? Вообще атмосфера, освещение?

Здравствуйте! Когда первый раз смотрела, видела образ Иисуса, потом кресты. Я думаю, это храм или православное место силы
С уважением.

Lunniyzver

Цитата: Gun_ar от 26 марта 2025, 11:36:16
Доброго времени!

Давайте продолжим.

Фото делал я вне дома. Это панорамный снимок.
Нет людей или животных крупным планом.

Что на фото? Вообще атмосфера, освещение?

ОС в субботу 29.03.

Удачи!
Здравствуйте!
Карты: Дьявол, 9 кубков, Колесо Фортуны
Мне идёт золотой цвет и что-то круглое, может купол.
Итого: белое здание с золотым куполом.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Это академический театр оперы и балета в Самаре.

По ответам:

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 26 марта 2025, 13:08:39
Добрый день еще раз! Мне кажется, там место культа. Связано с женщиной, рассчитано на большое количество народа. Лицедейство какое-то или перевоплощение, не понимаю, как трактовать. Время суток - раннее утро или сумерки, когда есть звезды.
Очень интересно узнать ответ )))
Очень точный ответ), в том смысле, что определили предназначение этого места.
Это театр - лицедейство, место культа, много народа, перевоплощение. Время суток - поздний вечер!
Круто!

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 26 марта 2025, 17:34:37
Освещение искусственное, стадион с рядами, может арена. Соревнования какие-то, что-то типа этого.
Второй точный ответ!
Освещение искусственное - верно!
Не стадион, но место с рядами - да), там на улице, кстати,  уже строили трибуны к 9 мая.
А соревнования - это вы верно увидели - в тот момент были Всероссийские соревнования танцевальных коллективов!

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 26 марта 2025, 23:03:48
Здравствуйте. Сигнификатор  - Жрица, колдовское место, место силы. Общая энергетика  - 6К - что-то старое, древнее, из прошлого. Что это за место  - 6П, Умеренность(РЖ), Справедливость (Дьявол). Вот в этой 6Ж прям вижу откуп на перекрестке, остальные карты кроме Умеренности вполне вписываются. Может место принесения даров. Для меня 6Ж больше про давать, чем про брать. Умеренность не знаю, как вписать сюда. Неужели церковь? Освещение  - Луна, 6 жезлов. Ночь, свечи. Либо костёр. Для чего в это место приходят люди  - ТМ - думать, решать. Для чего пришли вы - ТЖ  - делать. На что похоже визуально  - 10Ж - много деревьев? Под колодой 3 кубков  - шабаш) Может какой-то праздник колеса года. Костры, свечи, все дела. В лесу.
Так, про "место" - 1931 г основания, находится на площади Куйбышева (самая большая площадь в Европе), на которой проходил ноябрьский парад 1941 года и постоянно проходят мероприятия различные. В общем "место силы" - да, можно так сказать. Ночь - верно!
Вот леса - нет, деревья, сквер есть конечно, но не лес. Праздник - спортивный - это да!
Хороший просмотр!!

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 27 марта 2025, 16:15:02
Доброго времени.
Мне идёт,как перекресток , что то круглое. С освещением не могу сказать. Цвета теплые,светлые. Первая мысль, фонтан в парке с тропинками к нему. Пусть будет так. Благодарю за задания! И возможность развивать свои способности.
Так, перекрёсток - может площадь? Там кстати, если посмотреть на плане сверху много дорог сходятся.

Цвета тёплые - да. Фонтана - нет.

Ув. Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 28 марта 2025, 06:36:36
Здравствуйте! Когда первый раз смотрела, видела образ Иисуса, потом кресты. Я думаю, это храм или православное место силы
Не, к религии это место не имеет отношения.

Ув. Lunniyzver

Цитата: Lunniyzver от 28 марта 2025, 16:24:14
Здравствуйте!
Карты: Дьявол, 9 кубков, Колесо Фортуны
Мне идёт золотой цвет и что-то круглое, может купол.
Итого: белое здание с золотым куполом.
Здание больше сероватое).
Вы намекаете на церковь скорее всего, но это неверно. Круглого и куполов там нет.

Всем спасибо!

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги.
Задание на блиц.
Что изображено на фото? Атмосфера, энергетика? Все, что увидете.
ОС 01.04.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

alu

Ну что ж, позориться так до конца. По расположению объектов как будто вот как на картинке

Скала, дольмен или ещё храм, при этом там есть желтый, рыжий зеленый и как будто полосками цвета. Есть там живое и здание на картинке одновременно.
У меня какой-то глюк на кошку, но это часто в последнее время так)

Gun_ar

Цитата: LizRush от 29 марта 2025, 22:08:24

Что изображено на фото? Атмосфера, энергетика? Все, что увидете.

Здравствуйте.
Очень сильное ощущение невесомости, как будто летишь. Не знаю - парашют, самолёт или очень высокий этаж, вид с горы, в общем высота большая.
Долго не отпускало, ноги вибрировали и мути́ло, подташнивало.
Солнце светит не прямо, а из-за правого плеча. Наверное море вдали и берег, с зелёной растительностью. Воду показали.
Как то так)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Первое что пришло, похороны, место связанное со смертью. Захоронение, возможно крупное, тишина, покой. Позже пришло картинкой монумент Родина мать.

Mayya

Приветствую всех! На фото пейзаж, природа, открытая местность. Скорее всего, снято сверху с горы может. Но по ощущениям абсолютно ровно, спокойно, даже сказала  бы, что безразлично мне. Скука какая-то. Пусть будет горный пейзаж.
С уважением, Mayya.

Redsanset

Здравствуйте. Сигнификатор - 7Ж  - борьба. Кто/что? РЖ, 3К, Королева мечей. Люди есть на фото, кто-то в движении, праздник, веселье. Возможно есть женщина. Общая энергетика  - ТК, доп 7П. Что это? Солнце, доп Паж пентаклей. Соревнование, детское. Спорт, скорее всего. Людей много.

Инга Вера

Цитата: LizRush от 29 марта 2025, 22:08:24
Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги.

Что изображено на фото?

Здравствуйте!
Думаю, на фото есть корабль, колыбель жизни, океан. Пришел образ золотой чаши, из которой идут потоки
Атмосфера спокойная, много воздуха и воды
Еще вижу три золотых кольца или монеты
С уважением.

LiyaN

опишу то что увидела.
оранжево-красные цвета. потом началось движение, как магма течет рекой.
потом рыцарь в доспехах на коне.  поле боя с трупами в доспехах после битвы. спрыгивает рыцарь с коня и подходит к одному мертвому. начинает его нервно дергать. как психует, что он мертв. опять вскакивает на своего коня черного цвета и тут же падает с него. конь сам скачет, без всадника.

LizRush

Доброго времени суток.
Даю ОС.
Благодарствую всех за участие в блице.
Не буду подробно разбирать каждый ответ, опишу ту атмосферу, которая там была, и по ответам на блице моменты, которые участники увидели/почувствовали.
На фото  Свято-Рождество-Богородичный Юровичский мужской монастырь (основан в 17 веке).
Фото было сделано в 7 утра. Тишина и спокойствие, тока петушки в деревне кукарекали. На территории монастыря прям гробовая тишина и никого, ни одного человека, тока в маленьком старом храме обнаружили 4 человек: монаха, послушника, монашку и работницу церковного киоска. Когда фоткала, светало, солнышко было за моей спиной. Главный храм монастыря высокий.
До основания монастыря до середины 17 века были кровопролитные войны в результате которых Полесье (регион, где расположен монастырь и Юровичи) было абсолютно опустошено . И да, это - была эпоха рыцарства на данной территории.
Фото почему-то перевернуло при загрузке (

Цитата: alu от 30 марта 2025, 17:46:27
Ну что ж, позориться так до конца. По расположению объектов как будто вот как на картинке

Скала, дольмен или ещё храм, при этом там есть желтый, рыжий зеленый и как будто полосками цвета. Есть там живое и здание на картинке одновременно.
У меня какой-то глюк на кошку, но это часто в последнее время так)
Мне бы научиться так "позориться"... )) Когда открыли дверки слева и зашли на территорию монастыря, нас прямо у входа встретила упитанная трехцветная КОШКА!!! КАК ВЫ ЕЁ УВИДЕЛИ/ПОЧУВСТВОВАЛИ???! 😲

Цитата: Redsanset от 30 марта 2025, 21:07:01
Общая энергетика  - ТК, доп 7П. Что это?
ТузК - ХЭ, 7П - отрешенность, спокойствие, ничего не хочется менять.

С уважением.

Mayya

Приветствую всех! Мое дебютное задание )) ОС в субботу 5.03.

На фото человек, фото взято из интернета. Жив или мертв, какого пола и все, что сможете рассказать.
С уважением, Mayya.

LizRush

Цитата: Mayya от 02 апреля 2025, 12:14:08
Приветствую всех! Мое дебютное задание )) ОС в субботу 5.03.

На фото человек, фото взято из интернета. Жив или мертв, какого пола и все, что сможете рассказать.
Доброго времени суток.
Тычу пальцем в небо - женщина, жива
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status