Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Janat

Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2024, 14:15:18
Доброго времени!

Задание "пустьбудет" 6.

В этот раз я загадал картину. Очень известную. Несомненно все её видели, либо каким-то образом слышали о ней.

Мне интересно, что почувствуют практики. Какая энергетика идёт.
(и самому конечно было бы интересно поучаствовать, но увы)
ОС в среду 7.02
Всем удачи!
попытка номер 2
Наверное не верный мой ответ,  так как выбрасывает меня из форума при отправки сообщения.
Мне кажется, что это картина Айвазовского, бушующее море.

Добавлено: 05 февраля 2024, 23:38:29

Цитата: Feverr Dream от 04 февраля 2024, 17:48:24
Чтоб вам не было скучно - ставлю следующее задание №10.

На фото человек. Вопросы стандартные - пол, жив-мертв, чем занимается, внешность, характер, факты биографии. О человеке есть инфа в сети, проверить все легко.
ОС через 3 дня, среда вечер.
на фото , актриса в образе графини. В ушах серьги с жемчугом,  обнажены плечи.  Умерла может года два назад, детей не было, удачная карьера, но не счастная в личной жизни. Если я правильно почувство то это Элина. Хотя так же мерещилась и принцесса Диана.( рисунок с  диагональными , пересеченными полосками выбран правильно, очень сложно сосредоточиться).

Sephora

.
Здравствуйте
Я думаю это мужчина, жив, молодой, лет 20-30, ориентировочно 25, не толстого телосложения, светлые волосы, возможно любит носить очки или на фото в них, классический черный костюм, сзади какой то яркий фон, возможно природа, знаменитость, участник шоу, холостяк, актер, певец, почему то очень сильные ассоциации с Егором Кридом
На заборе тоже написано

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2024, 22:32:50
Идёт картина маслом в горчично-травяных тонах. Энергетика мягкая (возможно, там изображена женщина, но я не вижу челвеческого лица), но почему-то от картины прёт холодом (если там человек, то, понятное дело, уже неживой) ...и каким-то сопротивлением что-ли (горделивость что-ли?). В голове крутится образ водяных лилий и водоёма. Но людей я не могу разглядеть. Значит там либо пейзаж, либо пейзаж с животными.
сегодня пришла картина Шишкина "На севере диком" ...стоит одиноко
На голой вершине сосна,"

Gun_ar

На фото человек. Вопросы стандартные - пол, жив-мертв, чем занимается, внешность, характер, факты биографии. О человеке есть инфа в сети, проверить все легко.

Доброго времени.

Первый просмотр:
Какое-то больно показали или пруд с кувшинками. И типаж Максима Горького, с пышными усами. Думаю это мужчина, мёртвый, сердце не бьётся. Вообще ощущение начала 20 века, чёрно-белое всё, какой-то завод, станки.

Второй просмотр
Человек точно мёртв, дышать тяжело. А вот мужчина или женщина - не дают посмотреть, силуэт "стекает" до того, как я успеваю понять. Какое-то движение, как масса колышущаяся, как будто на крабов сверху смотришь, перетекает, наслаивается.
Всё-таки думаю мужчина в светлой или белой рубашке, или форме. Старое фото.
Соответственно при первом просмотре возраст - лет 50, во второй раз вроде моложе показали 35-40.

Не могу не сказать - иногда выплывала такая картина - женщина в светлой блузке, и тёмной длинной юбке. Одежда грязная, она сидит на земле очень низко опустив голову, тёмные длинные волосы. Руки локтями на коленях, кисти расслаблены, колени подняты к груди. Но это выплывало быстро и исчезало.

Добавлено: 07 февраля 2024, 19:00:35

Доброго времени!

Даю ОС на задание "пустьбудет 6"

Мной была загадана картина Эдварда Мурка "Крик".

Сам Мунк, объясняя замысел картины, признался, что изобразил "крик природы". "Я шел по дороге с друзьями. Садилось солнце. Небо стало кроваво-красным. Меня охватила тоска. Я стоял смертельно усталый на фоне темной синевы. Фьорд и город повисли в огненных языках пламени. Я отстал от друзей. Дрожа от страха, я услышал крик природы", - эти слова выгравированы рукой художника на рамке, обрамляющей одно из полотен.

Также существует несколько похожих вариаций с другими персонажами, которые смотрят в сторону или прямо на зрителя, но уже не кричат.
Все четыре основных версии «Крика» разные. Первоначальный вариант — это рисунок пастелью. Он был создан в 1893 году и хранится в Музее Мунка в Осло.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 04 февраля 2024, 15:09:36

Добрый день. Общая энергетика  - Справедливость. Что происходит на картине  - 8 мечей,  4 мечей, Королева кубков, 10 кубков. Женщина не свободна, связана, арестована. 10 кубков у меня часто падают на тюрьму. Что буквально она делает на картине  - 3 жезлов,  5 кубков, Жрица. Почему это происходит  - Король кубков, Колесо фортуны,  5 жезлов. Конфликт интересов, задействован мужчина, удача была,  да сплыла. Под колодой  - 9 мечей - страх. .......
И 3 жезлов + 5 кубков  - вода под ногами. Жрица  - никто не знает,  кем была эта женщина на самом деле. В целом,  что-то такое вырисовывается.
Я сколько не рылся - точного ответа, кто именно изображён - не нашёл, только догадки. Женщина - возможно мать или сестра - два сильнейших "потрясения" в его жизни, вполне. Тем более там с психикой явно не лады.
Есть вариант - мумия, которую Мунк мог видеть на выставке в Париже.

Вот страх, как вы написали - да, есть такое.
Вода под ногами - дело на берегу происходит, на возвышенности так, что да, это попадание.

Ув. Sephora

Цитата: Sephora от 04 февраля 2024, 17:04:50
...... картина думаю точно не 21 века, не «современная»
Энергетику людей на фото почувствовать не могу, путаница какая то, но предположу, что там женщина, то ли ее видно плохо, как спрятан человек, укутан, какого то робкого, легкомысленного характера
Картина 1883 года - верно, не "современная".
Опять женщина....это интересно..
Путаница - да, непонятное существо, сложно описать..

.....Группы людей или мужчин не вижу вообще никак
Энергетика в целом обычная, не плохая, в ужас опять же не вводит, относительно позитивная, вот почему:
Мне кажется, что сперва картина на вид достаточно неплохая по энергетике, но что то в ней кроется, какая то тайна, я это вижу как саму картину хорошую, но художник, написавший ее, вероятнее всего чем то смертельно болел и писал на последних годах жизни...
А вот две фигуры впереди - двое мужчин.
Про энергетику - вот это и было интересно мне узнать)).
Художник прожил ещё 51 год).

......мне кажется проблемы с нижней частью тела, что то с боком, как будто с печенью не то (ну я не врач, точно не назову), как будто болезнь съедает человека изнутри и он постепенно умирает, и это растягивается надолго, + возможно это же ему и в голову дало, типа немножко психика могла начать подъезжать, либо человек морально не выдерживал и тяжело все это переносил

Вот это всё верно, и бухал он нормально в те года, лечился.  С  психикой явные проблемы были, лежал в клиниках(психушке).
Хорошо!

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 04 февраля 2024, 22:15:00

Т.е. отчетливо для меня вырисовалась ситуация, которая говорит о том, что двое влюбленных (семья), что-то совершили, что привело к суду и последствиям.
.... Понимаю так, что семья что-то совершила хитрое или повелось на обман чей-то, в следствие чего у них неприятности. .... Расшифровала это как нарушение договоренности и верности. Судя по карте змея, решила , что может быть так показали змея-искусителя. Мне видится картина "изгнание Адама и Евы из Рая". Не совсем с Уэйтом для меня вяжется эта картина, путает 8 пентаклей. но может таким образом плод запретный показали...а может картина совсем другая
И так и сяк крутил ваши расклады - не то вам карты показали))). Может дополните после ОС.

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 05 февраля 2024, 02:42:53

На картине должно  присутствовать изображение женщины.

Приложила ладонь к картине - горячо, вот на некоторых неживых людях сразу сжимается рука, а тут - горячо, прямо в разных участках руки.
Эмоции по ощущениям.
Они быстро возникающие, сильные, горячие.Похоже на любовную тематику.
По картам
Феникс- Огонь - Кузница.
Рискну предположить, что там изображена пара.
Высокий накал эмоций.
Падают карты- Освобожение- Встреча - Сила.

Пытаюсь понять там пара или есть ещё третий - падает Тайна . Так про третьего и не поняла.
Ещё падала карта Дьявола - что то из области страстей человеческих. Вот или любовная сцена, или сильная ревность. Чувство, как вулкан страстей.
Опять женщина)...может быть)
Эмоции - хорошо вам показали.
Карты трактовать я не могу ваши.
Пара - уходящая вдаль, а третий - Тайна.
И "вулкан страстей" - наверное в голове у художника был.

Ув. Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 05 февраля 2024, 19:16:34
Персонаж на картине – молодая девушка, любовница, блудница, внешнего вида прелестного, с длинными волосами может быть, ранимая и нежная.
Девушка, опять девушка....
Может на самом деле он подсознательно рисовал мать или кого-то из сестёр.

Цитата: Feverr Dream от 05 февраля 2024, 19:16:34
...... персонаж встречает какие-то препятствия, которые надо преодолеть, напуган. Может лицо персонажа изображает шок, испуг, или рот открыт, разговаривает. Возможно дело происходит в темное время суток, потому что присутствует Луна, но также это может быть что-то связанное с тайнами или колдовством, либо просто сюжет типа таинственный, может быть есть скрытое послание в картине.
Это супер! Такие детали...
Совершенно точное описание. Темный антураж картины, открытый рот, испуг, шок...
Скрытое послание - это скорее всего "подсознательное" художника, его "нездоровые тараканы".
Он сам и подписал эту картину - " такое мог нарисовать только душевно больной.."

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2024, 22:32:50
Идёт картина маслом в горчично-травяных тонах. Энергетика мягкая (возможно, там изображена женщина, но я не вижу человеческого лица), но почему-то от картины прёт холодом (если там человек, то, понятное дело, уже неживой) ...
В голове крутится образ водяных лилий и водоёма. Но людей я не могу разглядеть.
Энергетика мягкая...и женщина.
Человеческого лица нет - можно и так сказать.
Интересно, у кого-то картина "горячая", у кого-то холодная).
Вода есть на картине, верно.

Ув. Janat

Цитата: Janat от 05 февраля 2024, 23:04:37
Мне кажется, что это картина Айвазовского, бушующее море.
Картина не та).
Может быть по энергетике она для вас сходна?

Благодарю за внимание к заданию!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Feverr Dream

ос
Чтоб вам не было скучно - ставлю следующее задание №10.

ОС через 3 дня, среда вечер.
Итак задание было - на фото женщина. Ким Кардашьян, известная светская львица и инфлуенсер. Вся ее жизнь напоказ происходит, в социальных сетях и прочее. Если вы про нее слышали, то знаете, а если не слышали, то она очень известная, не из за ума, а через скандальную популярность.

Цитата: Redsanset от 04 февраля 2024, 20:33:17Здравствуйте. Кто - Суд,  Иерофант, 10 мечей - мужчина, не молодой, реформатор, новатор, возможно учитель. Судя по 10М
- мертв,  скорее убит.  Внешность  - 6 мечей, 3 жезлов  - на обеих картах люди стоят спиной, возможно он в чём-то типа плаща. Может тёмные волосы. Профессия  - Королева кубков, Король пентаклей,  3 мечей  - даже не знаю, что это за профессия. Любовник состоятельной замужней женщины? Характер  - 2 жезлов, Маг, 4 кубков. Человек эгоцентричный, энергичный, уверенный в себе, выбирающий из многих вариантов развития,  но склонный к разочарованию или пресыщению. Таланты - Повешенный, Отшельник  - опять таки новатор, мудрец, возможно учёный, сделавший какое-то открытие. Отшельник, Маг и Иерофант в одном раскладе  - может обладал какими-то способностями эзотерическими. Под колодой 3 кубков  - любитель повеселиться.

Что-то не очень просмотр зашел в этот раз. То что любитель повеселиться - это верно.

Цитата: Nika333 от 04 февраля 2024, 22:15:00Добрый вечер. кто изображен на фото- 2кубков+4 мечей+7 мечей .....
Вытянула еще три карты на определение личности по Симболон.
выпало будда+проповедник+инквизиция. Тут явно мне видится какой-то знаменитый индус, несущий в мир идею любви и братства. Думаю, что очень похоже на Махатма Ганди.

У нее национальность армянская, немного на актрису индийских фильмов похожа. Но не йога в отрепьях, конечно. 😊

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2024, 22:32:50Человек живой, женщина средних лет, уже мама, взрослая весёлая артистичная "пацанка", ...каким-то театрально-цирковым искусством отдаёт.  Может сыграть кого-угодно. Идёт женщина со светлыми глазами, оливковая кожа, длинные волосы, ...щёчки при улыбке))) но она не полная, нормальная, с длинными немного вьющимися волосами, волосы не очень тёмные, но и не светлые.

Очень близко увидели, глаза, правда карые у нее, и пацанкой назвать нельзя, но остальное верно. Поздравляю.

Цитата: Janat от 05 февраля 2024, 23:04:37на фото , актриса в образе графини. В ушах серьги с жемчугом,  обнажены плечи.  Умерла может года два назад, детей не было, удачная карьера, но не счастная в личной жизни. Если я правильно почувство то это Элина. Хотя так же мерещилась и принцесса Диана.( рисунок с  диагональными , пересеченными полосками выбран правильно, очень сложно сосредоточиться).

Тоже у вас просмотр сбоит на нее отчего-то. Пол увидели верно, но остальное – нет. Детей у нее штуки 4 или 5 если не ошибаюсь.

Цитата: Sephora от 06 февраля 2024, 09:15:25Я думаю это мужчина, жив, молодой, лет 20-30, ориентировочно 25, не толстого телосложения, светлые волосы, возможно любит носить очки или на фото в них, классический черный костюм, сзади какой то яркий фон, возможно природа, знаменитость, участник шоу, холостяк, актер, певец, почему то очень сильные ассоциации с Егором Кридом

Нет.

Цитата: Gun_ar от 07 февраля 2024, 14:00:59Первый просмотр:
Какое-то больно показали или пруд с кувшинками. И типаж Максима Горького, с пышными усами. Думаю это мужчина, мёртвый, сердце не бьётся. Вообще ощущение начала 20 века, чёрно-белое всё, какой-то завод, станки.

Второй просмотр
Человек точно мёртв, дышать тяжело. А вот мужчина или женщина - не дают посмотреть, силуэт "стекает" до того, как я успеваю понять. Какое-то движение, как масса колышущаяся, как будто на крабов сверху смотришь, перетекает, наслаивается.
Всё-таки думаю мужчина в светлой или белой рубашке, или форме. Старое фото.
Соответственно при первом просмотре возраст - лет 50, во второй раз вроде моложе показали 35-40.

Не могу не сказать - иногда выплывала такая картина - женщина в светлой блузке, и тёмной длинной юбке. Одежда грязная, она сидит на земле очень низко опустив голову, тёмные длинные волосы. Руки локтями на коленях, кисти расслаблены, колени подняты к груди. Но это выплывало быстро и исчезало.

То же самое. Последние ассоциации еще более-менее – женщина, волосы темные длинные.

Не пойму что такое с этой дамой. Мне казалось что просмотр должен быть легким, потому что она везде в сети мелькает, даже если пользуется услугами чьими-то по защите то такое количетво селфи должно фонить будь здоров.

KanoBerkana

Добрый вечер!
Хочу предложить фото на блиц
На фото один из арканов Таро, одной из авторских колод.
Вопрос простой: какой аркан на фото?
Важно даже не указать название аркана, сколько описать изображение (что/кто изображено, какие цвета, ощущения, вообще что идёт).
Название аркана можете указать как подитог вашего описания
ОС вечером в воскресенье 11 февраля. Всем удачного просмотра!

Feverr Dream

Цитата: KanoBerkana от 08 февраля 2024, 20:48:44
Добрый вечер!
Важно даже не указать название аркана, сколько описать изображение (что/кто изображено, какие цвета, ощущения, вообще что идёт).
ОС вечером в воскресенье 11 февраля. Всем удачного просмотра!

Никогда так не смотрела! Думаю Младший Аркан, Мечи, похоже на 7ку. Связано с обманом и манипуляциями, но не только 7ка показывает это. Может быть и карта дворцовая, повыше рангом, так как энергии побольше. Женская карта – Паж, Королева, Туз. Тузы прямолинейные карты, а тут все таки хитрости много. Тогда Королева, но Королева пассивная, а тут именно поединок кто-кого перехитрит. Может Паж?

Не уверена как иерархию арканов смотреть правильно.

По поводу изображения. Карта светлая, бросается в глаза. Не темная. Есть преимущественно темные колоды типа Гоэтии, а эта не такая. Но это и не пластиковая золотая карта Рейдера-Вайта. Может быть белый или серебристый фон. Могут быть изображены какие-то мелкие ценные вещицы либо кости, либо декорированные типа невесты смерти или как жемчуг.

Может быть что-то типа тумана или облака изображено или фон такой, пастельный. Либо принт может быть в не очень высоком разрешении, как китайские карты пиратские бывают с нечетким принтом. Может быть действительно не оригинальное издание, а перепечатано.

Трудно сказать что конкретно на карте, так как может быть куча интерпретаций в зависимости от контекста. Авторские колоды есть и зайчики, и цветочки, и манга. Тут сложно угадать, сузить просмотр до одного типа. Но по стилю колода более развлекательная, чем эзотерическая. Может быть колода с девушками, типа как Манара, Селема, Ройо Дарк или похожие.

Я могу тут запутаться в трактовке Мечей и изображения, поэтому лучше подождать открытия задания, а не перебирать варианты. 😊

Redsanset

Добрый вечер!

Здравствуйте.  Что изображено на картинке? 10 мечей  - мёртвый человек,  убитый человек, труп, смерть, может быть нож(или другие острые предметы). Красный плащ, красная ткань. Основной цвет на картинке  - Император  - красный и серый. Общая энергетика аркана - Иерофант. Знание добра и зла, что такое хорошо,  что такое плохо. Правила и законы. Традиции, брак. Учитель.
Церковь, храм. ХЭ, возможно.  Я думаю,  что если это не сам Иерофант,  то это Справедливость

Nika333

Добрый вечер!
Добрый вечер. Ощущение от фото какие-то спутанные, но однозначно для меня тема чувств и выбора выявлена глубже. На таро черных котов вытянула три карты с вопросом что изображено на фото:
2 жезлов+смерть+4 кубков.
Уэйт показал 10 кубков+5 кубков+королева мечей (на дне дьявол)
Мне кажется изображена женщина, которая или находится в выборе на этот момент (но ни один из вариантов не радует), или уже выбрала и переживает по утраченному счастью. Есть какие-то препятствия что-ли, цепи, то ли препятствия сделать этот выбор, то ли все исправить. Каким-то боком семья участвует. может была семья , а на данный момент все потеряно и идут переживания и воспоминания, но нет возможности изменить , или нет желания изменить. Вобщем, какая-то депрессивная энергия от этого аркана. Сначала решила. что это 6 кубков, но не радостная, как в интерпретации Уэйта , а именно воспоминания с грустью, потом подумала , что 4 кубков, вроде и шанс есть , но он не устраивает.Но скорее всего тут 5 кубков. И выбор есть ,и страдания, и пауза,которая не дает двигаться дальше.

Redsanset

Цитата: KanoBerkana от 09 февраля 2024, 19:51:24
Т.е. вы решили сразу "убить трёх зайцев" ..из 78!  ;) ..назвав не один, а сразу три аркана. Нет, там только один аркан!  :D
Справедливость

Sephora

Здравствуйте
Сразу в голове появилась ассоциация с 9 пентаклей в таро Уэйта, что на всю карту точно изображен персонаж, женщина
Спросила на Уэйте, что на фото: 8П+2П+Отшельник Итог: Королева П Дно: 3К
В общем делаю ставку на женщину масти пентаклей
Яркая карта
На заборе тоже написано

QUEENofSWORDS

Цитата: KanoBerkana от 08 февраля 2024, 20:48:44Хочу предложить фото на блиц

3-ий глаз показал- то, что на фото действительно карта Таро. Магический артефакт.
Вижу карту- на ней 2 кольца, рядом. Типа обручальных, золотые. Не уверена, но кажется, что в одной колоде Ленорман я такую видела.
Еще идет Израиль. Возм.- Страшный Суд.
Важно даже не указать название аркана, сколько описать изображение (что/кто изображено, какие цвета).
Сигн. Колесо Фортуны
что/кто изображено Объект - 1) кольцо; 2) предмет круглой формы (в том числе колесо); 3) судьба. Животные/транспортное средство.
Цвета: в одинаковом количестве- красный, желтый, синий, зеленый, коричневый, белый.
7 посохов
что/кто изображен- Мужчина+7 посохов+горы. Событие- Конкурентная борьба.
Умение отстаивать свое мнение вопреки общественному. Борьба за правду любой ценой. Умеет постоять за себя, отстоять мнение, защитить позицию. (подозрительный человек в позиции защиты)
Цвет синий, зеленый, коричневый.
Общая энергетика аркана – Дьявол.
Сильная.  1) соблазн, сильное желание; 2) секс, страсть; 3) зависимость от чего-либо (в том числе алкогольная и наркотическая). Энергия бешеных денег (выигранных в лотерею, полученных нечестным путем- отобранных, ворованных и т.д.). Энергия Черной магии, колдовства.
Какая колода (общие эмоции)-
Рабочая колода+старая/ порванная+любимая= то ли часто на ней гадают на деньги/ то ли колода специально заточена под просмотр на деньги-типа «Денежное гадание на Таро»
8 пентаклей+5 пентаклей+Рыцарь чаш= Туз пентаклей
Колода (варианты): Космическое Таро/ Денежное гадание на Таро/ Оракул Ведьмы/ может быть что-то- типа Черное Таро/ Таро готических вампиров/ Теней и т.п.

Для проверки- руны:
описать изображение (что/кто изображено, какие цвета).
Что/кто изображено: Мужчина пожилой/больной. Ненастная погода и осадки в целом. Дом/строение. Вокруг какие-то люди. Разбитая повозка/транспортное средство. Мотор, вентилятор, мельница, или любой механизм, который связан с вращением. Возможно- конфликт. Свет, молния, солнце, костер, пожар. Домашние животные. И опять же – указание что все изображенное связано с деньгами.
какие цвета: Синий, коричневый, желтый, зеленый
Тейваз пп+Хагалаз+Отал+Манназ пп+Турисаз пп+Райдо пп+Йера+Соуло+Феху
Страшный суд

Ну и я дополню. Кольца золотые были на черном фоне.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Janat

Я не знаю совсем карт, поэтому увидела как бы царя, правителя на троне в руке то ли посох, то ли крест, карта мне показалась изображена в красно синем  цвете. Потом в  интернете пыталась найти похожее описывают как 5 аркан или папа.

Gun_ar

Доброго времени!

Что идёт сразу - карта тёмная, много чёрного. Снизу есть пара золотых элементов, как цветы или листья возможно.
Вообще идёт мужчина, который идёт с мешком за плечом, идёт и оборачивается, может деревья есть, куда и идёт персонаж.
Даже, скорее это дед, в коричневом балахоне или рясе. Седые волосы или как лысый что ли.

Возможно есть ещё существо "мешкообразное" с яркими глазами. Как ехидна, что ли, сначала её показали.(но это не точно).

В общем по постановке - это Шут, с мешком и животным.
Или Отшельник, который уходит в лес для поиска себя.
Идёт удушье, как при просмотре мёртвого, вот это не могу объяснить, потому, что на карте есть движение, то есть врят ли Повешенный.
Остановлюсь на Шуте.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Foxi

Добрый вечер.
Попробую и я. Заметила, что более-менее получается с живыми/реальными фото, где люди или природа. Тут немного другое и в Таро не сильна. Попробую карту поискать и определть какая именно.
Первое, что пришло, что сидит/воседает женщина. Видимо кто-то из старших арканов. На голове что-то есть, корона скорее всего. Сама в чёрно-красноем одеянии. Идёт как полосы параллельные, попробую описать, как накидка или в виде накидки .. и из-за этого кажется что на чёрное поверх красное надето/накинуто и из-за этого как полосы. Тут не светлые цвета, а преимущественно тёмные.  Красный цвет идёт, как-то бросается в глаза. Предположу, что Верховная жрица, но она обычно в светлых тонах и бело-голубом цвете, а мне идёт тёмные цвета.  В руках у неё ничего не увидела, они как сложены или на коленях.
Сколько искала, но похожую карту по интернету не нашла....чем-то похожа на карту Иерофант/Справедливость (одеяние), но не то.
Идёт- власть, сила, уверенность почему-то.

Карты Ленорман.
Кто на картах?
совы+ключ+клевер, итог лиса, квинт метла
***тут как подвох/хитрость идёт, не совсем обычные карты, людей не вижу.
Животные?
солнце+змея+рыбы, итог собака(доп.гора), квинт крест
*** тоже нет.
Что на карте?
лиса+солнце+совы, итог змея, квинт гора
***опять эти же карты..
может "рубашка" карты, оборотная сторона?
Или же карты необычные какие-то, не стандартные, яркие/золотистые/жёлтые или перeливаются. Кругом лиса, смущает это..может Таро лис:)
По картам ощущение обмана идёт, подвоха.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status