Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Janat

Очень странно, уже отправляла ответ, но его здесь нет.
Увидела пужчину в чёрном деловом костюме,  с тростью в руках, на нем ботинки( туфли ) черно-белого цвета в 30 годы были очень модными, человек имеет позу то ли в танце, то ли в образе .
Могу себе придумать, сейчас в голове переворот.

Redsanset

Цитата: Gun_ar от 30 января 2024, 19:46:19
Доброго времени!

Задание 5.

Перед вами фото человека.
Вопросов задавать не буду в этот раз.
Интересно, что увидят практики.

Здравствуйте. По моим картам  - это скорее всего женщина - Туз мечей,  Жрица, Королева кубков. ТМ хоть и первый,  но за ним всё-таки две женские карты. Жив ли человек  - Паж мечей, 3 кубков, Император. Убита мужчиной,  возможно во время праздника. Род деятельности  - 2 кубков, Императрица,  Колесница,  итог  - Мир - даже не знаю, человек много ездил по миру. Может это жена какого-то известного мужчины  - всё таки 2 кубков и Императрица. Или женщина, сама имевшая власть? Семейное положение  - Паж пентаклей, 3 мечей, 8 пентаклей. Ну один ребёнок вроде был. 3 мечей  - кто-то умер?  Или любовный треугольник. Человек видимо больше времени уделял своей деятельности, чем семье.Чем ещё известен  этот человек  - 4 мечей,  5 кубков,  10 пентаклей. Что-то грустные карты, траурные какие-то. Человек, который потерял своих родных. Либо был сам убит родственниками, а может  - группировкой. Если собрать всё это, получается женщина, смерть- возможно убийство и семья. Жрица, Императрица, Император  - скорее всего человек у власти. Под колодой Королева мечей  - женщина, может вдова.

Natali05

Цитата: Gun_ar от 30 января 2024, 19:46:19
Доброго времени!

Задание 5.
Здравствуйте.
Паук- смерть, суть, скарабей- скорее всего мужчина, не живой. Очень интересная личность, с виду очень милый человек, но есть как второе лицо, другая личность, демоническая. Одной рукой милует, другой казнит. Финансово очень состоятельный человек. Он как то связан с магией, энергетически очень сильная личность.

QUEENofSWORDS

Цитата: Gun_ar от 30 января 2024, 19:46:19Задание 5.
Перед вами фото человека.
Вопросов задавать не буду в этот раз.
В двойне интересно, что при отправке этого задания, у меня два раза ошибку выдавал, связь пропадала, и пост не отправлялся ...
Обалдеть ...третий раз весь текст отправился, а фото нет........
Первый раз такое вижу, при изменении фото есть, нажимаю "сохранить", а оно не вставляется..
Кто-то вроде Билла Гейтса (только моложе)? Блогер, наверное.
Или Поль Гоген
Французский живописец и скульптор. Который внезапно бросил семью и уехал в Полинезию рисовать картины. Которые сейчас продаются за большие деньги.
Свеча горит неровно, колеблется. Не коптит. Возможно – у человека на фото сейчас в жизни /был при жизни-  нелегкий момент –тяжелые испытания.
3-ий глаз.
Фон- черный, переходи в коричневый. В центре- пламя свечи. Пламя находится то ли на золотом щите, то ли это какое-то большое круглое ювелирное изделие. Явно из золота. Пламя начинается двигаться вверх, потом исчезает. Возможно- человек богатый/ или нашедший клад.
Бьется сейчас сердце у человека на фото? Да, живой. Карт смерти нет. Может, этот человек сам скрывался от социума, не давал информации, распускал слухи о своей смерти. Жил вдали от всех с Ж, лечил свое разбитое сердце, нажил состояние. Ведет жизнь в жестких рамках (в тюрьме?).
Сигн. Отшельник
Королева чаш+3 мечей+9 пентаклей=Умеренность
S – сигнификатор. Эта карта достается из колоды как первая рабочая (наугад).
Она задаст тон всему раскладу, охарактеризует то, о чем пойдет в нем
речь. Речь про то, что была какая-то тайна (долго, несколько лет). Но сейчас все вышло наружу. 
Папесса пп. Общее значение: разъяснение обстановки. Наконец-то все стало ясно и понятно. Ситуация, когда нужно принять самостоятельное решение (точнее выбрать из нескольких решений).

1. Пол человека. Правосудие (11 Аркан) М
Король посохов+Колесница (7 Аркан)+10 пентаклей= М
2. Возраст человека. Паж пентаклей- 18-21 год.
3. Сфера деятельности человека. Кто он в этой жизни, кем является, чем занимается? 3 чаш Душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят, всем он хорош. - бармен, тамада, эскорт, танцы, диско-клуб, развлекательные заведения, сдача комнат в аренду. Ведущий мероприятий (свадеб, юбилеев, концертов и т.д.). Конферансье.

Эти карты описывают Внешнее в человеке: то, каким его видят, знают другие люди.

4. Способности, таланты человека. Его внутренний потенциал и предрасположенность к чему-либо.5 пентаклей Несчастливый человек. Не знает, чего хочет от жизни. Считает себя обездоленным. Склонен к унынию.
внутренний потенциал - детский дом, приют, дворник, уборщица, биржа труда, работа с инвалидами . Занимается благотворительностью.
5. Взгляды, воззрения, философия человека. Его жизненные установки, склонности, принципы. То, что его ведет по жизни.9 посохов- Ожидание опасности от окружающего мира. Постоянный самоконтроль или сооружение таких форм защиты из-за которых теряется связь с действительностью (Самодостаточный, обособленный, настороженный; интроверт)
-охранник, отряд милиции (ОМОН), армия, партия .
6. Здоровье. Здесь очевидно. Карта рассматривается в настоящем моменте времени, т.е. что у него со здоровьем сейчас. 3 мечей Сердечные заболевания. Проблемы в области груди (грудного отдела позвоночника). Психосоматические состояния: чем хуже настроение, тем хуже самочувствие. Нужно избавляться от переживаний, чтобы они не влияли на здоровье (выговориться, успокоиться).

Карты с 4 по 6 – это Внутреннее человека. Четвертую и пятую карты можно и
нужно соотнести с картой в позиции три. Прочитав их совместно, вы
сможете уточнить свои предположения о занятиях человека, его образе
жизни.

Карты 7, 8, 9 относятся к одной позиции: жив или мертв сейчас человек? В совокупности с картой в 6 позиции, чаще всего уже
можно сделать однозначный вывод. Думаю- жив. На смерть иногда может указывать 4 чаш, но нет сопровождающих тематических карт.
Папа+Рыцарь чаш+4 чаш

Карты 10, 11, 12 также относятся к одной позиции: обстоятельства жизни или смерти человека.
Событие: открытое выступление (публичные речи), получение признания общественности, возвращение с победой. Иногда может говорить о получении хороших долгожданных новостей. (защищенное положение, свое место под солнцем) + Событие: повышение квалификации, совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей. + События: хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в ресторане). Могут быть небольшие подарки. Может быть свадьба ребенка или приглашение на крестины. Творческие дети.
6 посохов+3 пентаклей+Паж чаш
Если человек мертв, как правило, в этой позиции окажутся причина смерти,
ситуации, предшествующие печальному событию. Если же человек жив –
дадут более развернутую характеристику его жизни.

Перед вами фото человека. Вопросов задавать не буду в этот раз.
Что скажут руны об этом человеке?
Хагалаз+Райдо+Перта+Эйваз+Манназ пп+Тейваз+Гебо+Ансуз пп+Беркана пп
Мужчина. Живой. Хагалаз символизирует неподвластные человеку силы. Это знак стихийного разрушения. Для этого человека – разрушение его старого мира дало толчок движению в его новый мир, к новым вершинам.  Когда же Хагалаз выпадает вместе с ПЕРТА, то вы неожиданно для самого себя что-то получите: выиграете в лотерею и тому подобное. Человек вытащил счастливый билет. Но его жизнь была в чужих руках.  Находясь в центральной части расклада, Эйваз говорит о трудностях, задержках, препятствиях. И никто не пришел на помощь- рассчитывать пришлось только на себя. Все вокруг его обманывали (в том числе и женщины). Предательство со всех сторон.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Feverr Dream

Первое впечатление (вижу просто возможные сценарии при таком раскладе) – что то типа Ленин в гробу лежит. 😊
Во первых человек мертвый и больной, значимый, его нет. Но его «душа» так сказать, процветает, очень сильная. То есть влияние имеет. Может так духовного лидера показывает. Но это у меня уже Ленин заякорился.

Человек темненький, брюнет то есть. Дальше по просмотру, не похоже чтобы этот человек в жизни тяжело работал. Либо отлынивал, либо людей надувал и с этого жил. Причем много людей было вовлечено. Показывает праздность и хитрость человека. Общество его любило.

По второстепенным индикаторам пола – женщина. Значит Ленина не берем (хотя у меня с полом раньше были проколы). Но посмотрим при открытии задания, надо будет свою статистику проанализировать. Если брать по другому методу, то мужчина, средних лет, но изнеженый, утонченный, либо капризный, либо сильно интеллектуальный. Мастер манипуляций другими. Если бы мне выпало такое на знакомого, то я бы с ним не общалась, потому что этот человек может принести много вреда и даже не осознает этого. Также этот человек может увлекаться сексом и/или алкоголем. Может спился? 😊 Также эта конфигурация, если про здоровье – по может показывать венерические заболевания. Так что Ленин хорошо подходит, ведь говорят что он умер как раз от сифилиса.

В любом случае общий вектор такой что человек сильно мертв или сильно болен. Типа предсмертно/посмертное фото. Странно что здесь есть элементы воды, хотелось бы его видеть в земле, в могилке какой-то. Но вода может означать просто информационное поле, информация скрыта как то. Но по прошлым просмотрам вода у меня шла как физическая либо вода, либо лед, очень холодно.

Таро Райдерп-Уайта

1)   Пол – Сила+Маг
2)   Внешность и возраст – Воздержание+2 Мечей
3)   Характер – 2 Жезлов – Справедливость
4)   Чем занимается – Дурак+9 Жезлов
5)   Жив ли? Рыцарь Пентаклей

Пол тут неоднозначно выпал. Сила вроде бы и женская карта, но Маг однозначно мужчина. Склоняюсь к тому что мужчина.

Внешность не примечательная, то есть не красавец и не бодибилдер. Характер переменчивый, то одно хочет, то другое, но умный, может свои мысли излагать очень гладко, справедливый, честный. Но с 2 Жезлов, может быть двойтсвенность в характере.

Занятие по Дураку и 9 жезлов, дает людям какие-то надежды, вполне может быть ложные.
Нaсчет жив или нет, в прошлых раскладах Пентакли показывали что в земле. Поэтому склоняюсь к тому что умер.

Gun_ar

Доброго времени!

Даю ОС на задание 5.

Загадан был в этот раз : Александр Олрайт Вольф Григорьевич Гершкович (впоследствии он взял псевдоним Мессинг)

Информации по этому человеку море, но больше наверное слухов, домыслов, небылиц. Поэтому оперировать будем только официальной информацией.

Ув. Sephora

Цитата: Sephora от 30 января 2024, 21:54:21

Чисто по ощущениям: мужчина, возраст - старше 30, не сильно молодой, ну и не старый, может 40-55 даже
фото сделано в полный рост, классический черный костюм, туфли, четкое ощущение зимы, возможно сзади какой то белый фон....
Как мне понравился ваш ответ!!

Да, мужчина. Насчёт сколько точно лет было на момент съёмки конкретно этой фото не знаю....но больше 30 точно, 55-60 есть думаю, с учётом того, что он скончался в 75 лет.
По поводу черного костюма - так он с ним ассоциируется всегда)

Сзади фон светлый - верно!

мужчина мертв, энергетика от фото очень тяжелая, прям не по себе как то, еще почему то ощущение, что это фотография у него на памятнике черном во весь рост, какие обычно делают популярным или богатым людям..
Мужчина мёртв. Энергетика придавливает верно.
Здорово про памятник! Чёрный, в человеческий рост, фото - да примерно такое же)))

Про энергетику - это в точку!
Поэтому я и не стал вопросов задавать!

Телосложение не худое, но и не сильно толстое, этакий среднячок, но точно не маленький, возможно есть небольшое пузико
Вот тут я затрудняюсь...в принципе верно, с учётом, что пожилой человек, интеллигент - это я про "пузико"

Внешность вообще никак увидеть не могу, но взгляд какой то пронзительный ощущается, тяжелый...
Само по себе фото такое, мурашки вызывает
Человек известный точно
В принципе вы только, что имя не назвали)
Известный, взгляд мурашки вызывает - блеск!
Я когда всматриваюсь в это фото - он двигаться начинает, лицо поворачивается)

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 30 января 2024, 23:02:35
Взяла карты.
Кто это, мужчина или женщина?
Джентльмен- Маг.
Это мужчина.
Да, мужчина, верно!

Цитата: соня 721 от 30 января 2024, 23:02:35

Что делает мужчина?
Глаз- Крест- наблюдает за испытанием
Веретено- Змея - Мельница.
Какое то вращение, круговорот, а что это не пойму
Какие эмоции вызывает происходящее?
Глаз -Тайна перевернутая.
Наблюдение за тем, что уже не является тайной
По ощущениям, без карт - не могу охарактеризовать эмоцию при просмотре. Это не из серии- радость- горе - страх. Это что то более тонкое и трудноуловимое.
Карта Наблюдение сама прыгала из колоды.

В общем думаю, вы уловили суть).
Не могу трактовать ваши карты, но слово "Наблюдение" - очень хорошо определяет фотографию).
"Наблюдает за испытанием".
Как будто он наблюдает за нами.
И непонятные искажения фото, трудности с загрузками при подготовке задания и ответов на него.
Не плохо).

Ув. Janat

Цитата: Janat от 31 января 2024, 13:17:44
Очень странно, уже отправляла ответ, но его здесь нет.
Увидела мужчину в чёрном деловом костюме,  с тростью в руках, на нем ботинки( туфли ) черно-белого цвета в 30 годы были очень модными, человек имеет позу то ли в танце, то ли в образе .

С этим заданием вообще много странного происходит)
Верно, мужчина, в чёрном костюме.
Верно примерный период, не современное фото. Его в 30-е годы легко можно представить с тростью)

Очень верная ремарка - поза, знаменитая.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 31 января 2024, 15:07:17
По моим картам  - это скорее всего женщина - Туз мечей,  Жрица, Королева кубков. ТМ хоть и первый,  но за ним всё-таки две женские карты. Жив ли человек  - Паж мечей, 3 кубков, Император. Убита мужчиной,  возможно во время праздника.
Род деятельности  - 2 кубков, Императрица,  Колесница,  итог  - Мир - даже не знаю, человек много ездил по миру.  это, получается женщина, смерть- возможно убийство и семья. Жрица, Императрица, Император  - скорее всего человек у власти. Под колодой Королева мечей  - женщина, может вдова.
Конечно это читерство), но по раскладу первому. Я триплет читаю так - первая карта отвечает на вопрос, а остальные две её описывают. То есть - мужчина(ТМ) со способностями(Жрица), есть любимая женщина (КК) кстати квинт - Башня(М).
Конечно я безбожно притягиваю, но триплеты я так читаю.
По второму раскладу - только по квинту - Звезда (умер).
В этот раз - промах.

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 01 февраля 2024, 06:23:28
Здравствуйте.
Паук- смерть, суть, скарабей- скорее всего мужчина, не живой. Очень интересная личность, с виду очень милый человек, но есть как второе лицо, другая личность, демоническая. Одной рукой милует, другой казнит. Финансово очень состоятельный человек. Он как то связан с магией, энергетически очень сильная личность.
Мужчина не живой, верно!
Абсолютно верно подмечено - внешность безобидного дедушки, а внутри - сила.
Связан с магией напрямую!
Супер!

Ув. QUEENofSWORDS

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 февраля 2024, 10:48:48

Кто-то вроде Билла Гейтса (только моложе)? Блогер, наверное.
Или Поль Гоген
Французский живописец и скульптор. Который внезапно бросил семью и уехал в Полинезию рисовать картины. Которые сейчас продаются за большие деньги.
Свеча горит неровно, колеблется. Не коптит. Возможно – у человека на фото сейчас в жизни /был при жизни-  нелегкий момент –тяжелые испытания.
Мужчина, да, но не живой.
Испытания были у него, верно, как и у большинства людей живших в тот период.
В этот раз вам не то показали инструменты.

Ув. Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 01 февраля 2024, 15:13:42

Во первых человек мертвый и больной, значимый, его нет. Но его «душа» так сказать, процветает, очень сильная. То есть влияние имеет. Может так духовного лидера показывает.
Мёртвый и больной?)))
Мёртвый - да. Про душу я не знаю, но энергетика очень сильная.

Человек темненький, брюнет то есть. Дальше по просмотру, не похоже чтобы этот человек в жизни тяжело работал. Либо отлынивал, либо людей надувал и с этого жил. Причем много людей было вовлечено. Показывает праздность и хитрость человека. Общество его любило.
Брюнет - точно.
Про физический труд вы имели ввиду?
Про свои затраты энергии он говорил так :

"Мне надо собрать все свои силы, напрячь все свои способности, сконцентрировать всю свою волю, как спортсмену перед прыжком, как молотобойцу перед ударом тяжелой кувалдой. Мой труд не легче труда молотобойца и спортсмена." (С)

Советский зритель любил его, точно!

Если брать по другому методу, то мужчина, средних лет, но изнеженный, утонченный, либо капризный, либо сильно интеллектуальный. Мастер манипуляций другими. Если бы мне выпало такое на знакомого, то я бы с ним не общалась, потому что этот человек может принести много вреда и даже не осознает этого.
Тут попадание - утонченный, интеллектуал. Мастер манипуляций.

Странно что здесь есть элементы воды, хотелось бы его видеть в земле, в могилке какой-то. Но вода может означать просто информационное поле, информация скрыта как то. Но по прошлым просмотрам вода у меня шла как физическая либо вода, либо лед, очень холодно.

Внешность не примечательная, то есть не красавец и не бодибилдер. Характер переменчивый, то одно хочет, то другое, но умный, может свои мысли излагать очень гладко, справедливый, честный. .

Занятие по Дураку и 9 жезлов, дает людям какие-то надежды, вполне может быть ложные.
Про воду - не могу прокомментировать, может вы поймёте, когда увидите кто был загадан.
Внешность - согласен.
Характер - не могу точно сказать, но судя по воспоминаниям - это был интеллигент до мозга костей, любил поэзию.
Про ложные надежды - вся жизнь была окутана мистикой и мистификацией, тут вы правы!

Благодарю за ответы!
Было интересно читать)

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Задание "пустьбудет" 6.

В этот раз я загадал картину. Очень известную. Несомненно все её видели, либо каким-то образом слышали о ней.

Мне интересно, что почувствуют практики. Какая энергетика идёт.
(и самому конечно было бы интересно поучаствовать, но увы)

ОС в среду 7.02
Всем удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Добрый день. Общая энергетика  - Справедливость. Что происходит на картине  - 8 мечей,  4 мечей, Королева кубков, 10 кубков. Женщина не свободна, связана, арестована. 10 кубков у меня часто падают на тюрьму. Что буквально она делает на картине  - 3 жезлов,  5 кубков, Жрица. Почему это происходит  - Король кубков, Колесо фортуны,  5 жезлов. Конфликт интересов, задействован мужчина, удача была,  да сплыла. Под колодой  - 9 мечей - страх. Тут можно предположить Боярыню Морозову,  тогда Жрица  - её религиозные воззрения, конфликт с Никоном. Но много воды в раскладе,  так что может быть и Тараканова,  тогда Король кубков это Орлов со своей эскадрой,  он вроде провёл  с ней липовое венчание,  поэтому они одной масти. И 3 жезлов + 5 кубков  - вода под ногами. Жрица  - никто не знает,  кем была эта женщина на самом деле. В целом,  что-то такое вырисовывается.

Sephora

Здравствуйте
Наверное я заплутала, много мыслей в голове крутится
В целом энергетика у картины светлая, точно не убийства какие то, мрак и тд, в голову приходят какие то светлые, пастельные тона, типа белого, бежевого, ассоциация с кроватью, с белым бельем постельным на ней, утром, рассветом, солнцем, как в старых фильмах, картина думаю точно не 21 века, не «современная»
Энергетику людей на фото почувствовать не могу, путаница какая то, но предположу, что там женщина, то ли ее видно плохо, как спрятан человек, укутан, какого то робкого, легкомысленного характера
Группы людей или мужчин не вижу вообще никак
Энергетика в целом обычная, не плохая, в ужас опять же не вводит, относительно позитивная, вот почему:
Мне кажется, что сперва картина на вид достаточно неплохая по энергетике, но что то в ней кроется, какая то тайна, я это вижу как саму картину хорошую, но художник, написавший ее, вероятнее всего чем то смертельно болел и писал на последних годах жизни...
Сама картина ничего плохого в себе не несет, но из за вышеперечисленного ее энергетика как бы «смешивается», мне кажется проблемы с нижней частью тела, что то с боком, как будто с печенью не то (ну я не врач, точно не назову), как будто болезнь съедает человека изнутри и он постепенно умирает, и это растягивается надолго, + возможно это же ему и в голову дало, типа немножко психика могла начать подъезжать, либо человек морально не выдерживал и тяжело все это переносил

Пока думала, вспоминала, что это может быть, появились новые мысли, что возможно это картина, где маленькая девочка укутана в одежду старого времени в шубке, и в снегу на санках, сзади белый фон, писал русский художник
В интернете ни первого, ни второго варианта не нашла, и при моих запросах мне вообще выдаются современные фотографии(((

Ну в целом какие то такие варианты/ассоциации, надеюсь хоть где то попаду 🙏🏻

Жду ОС)
На заборе тоже написано

Feverr Dream

Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2024, 14:15:18(и самому конечно было бы интересно поучаствовать, но увы)

Чтоб вам не было скучно - ставлю следующее задание №10.

На фото человек. Вопросы стандартные - пол, жив-мертв, чем занимается, внешность, характер, факты биографии. О человеке есть инфа в сети, проверить все легко.

ОС через 3 дня, среда вечер.

Redsanset

Цитата: Feverr Dream от 04 февраля 2024, 17:48:24

Здравствуйте. Кто - Суд,  Иерофант, 10 мечей - мужчина, не молодой, реформатор, новатор, возможно учитель. Судя по 10М
- мертв,  скорее убит.  Внешность  - 6 мечей, 3 жезлов  - на обеих картах люди стоят спиной, возможно он в чём-то типа плаща. Может тёмные волосы. Профессия  - Королева кубков, Король пентаклей,  3 мечей  - даже не знаю, что это за профессия. Любовник состоятельной замужней женщины? Характер  - 2 жезлов, Маг, 4 кубков. Человек эгоцентричный, энергичный, уверенный в себе, выбирающий из многих вариантов развития,  но склонный к разочарованию или пресыщению. Таланты - Повешенный, Отшельник  - опять таки новатор, мудрец, возможно учёный, сделавший какое-то открытие. Отшельник, Маг и Иерофант в одном раскладе  - может обладал какими-то способностями эзотерическими. Под колодой 3 кубков  - любитель повеселиться.

Nika333

Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2024, 14:15:18
Доброго времени!

Задание "пустьбудет" 6.
В этот раз я загадал картину. Очень известную. Несомненно все её видели, либо каким-то образом слышали о ней.

Добрый день. участвую впервые, очень интересно будет узнать результат) Изначально почему-то пришла в голову мысль о всемирном потопе, после того, как разложила карты тему с потопом отмела. Выпали
Уэйт: 8 пент+королева мечей+4 жезлов
на 78 дверей король мечей+паж кубков+башня.
В дополнение выпадали 10 кубков, тройка мечей и суд. Разложила снова и опять же выпадали и 9 кубков и справедливость , и суд и 9 жезлов, 3 пентаклей. Т.е. отчетливо для меня вырисовалась ситуация, которая говорит о том, что двое влюбленных (семья), что-то совершили, что привело к суду и последствиям.
На ленорман вытянула карт и вышли Сад+клевер+метла, дотянул допы и выпали Лиса+тучи+всадник Понимаю так, что семья что-то совершила хитрое или повелось на обман чей-то, в следствие чего у них неприятности. Думаю, дай дотяну с чем неприятности связаны.
гора+собака+кольцо и еще одну карту вытащила-змея. Расшифровала это как нарушение договоренности и верности. Судя по карте змея, решила , что может быть так показали змея-искусителя. Мне видится картина "изгнание Адама и Евы из Рая". Не совсем с Уэйтом для меня вяжется эта картина, путает 8 пентаклей. но может таким образом плод запретный показали...а может картина совсем другая :o

Добавлено: 04 февраля 2024, 23:52:57

На фото человек. Вопросы стандартные - пол, жив-мертв, чем занимается, внешность, характер, факты биографии. О человеке есть инфа в сети, проверить все легко.

Добрый вечер. кто изображен на фото- 2кубков+4 мечей+7 мечей , дополнительно уточнила мужчина или женщина и выпал туз жезлов. Думаю, что мужчина. Мертв, скорее всего убийство.
на вопрос жив или мертв выпали солнце +рыцарь жезлов+туз мечей. Дополнительно к тузу мечей выпала башня+ тройка мечей. Думаю, что или сердечный приступ был или  убийство. Скорее всего убийство, если учитывать  7 мечей в первом раскладе.
Чем занимался король жезлов+6жезлов+паж пентаклей. Очень активный был, плюс много путешествовал. Скорее всего нес свои знания в мир и обучал чему-то.
характер 7 пентаклей+император+10 кубков . Человек умеющий ждать результатов, любящий людей  , но при этом упрямо и четко понимал что делал и для чего. Мне кажется по этим картам, что многое мог прощать и забывать. Был очень уравновешенным.
внешность смерть+9 жезлов+4 мечей.  По смерти скорее всего как-то уж очень сильно отличался от большинства. Может быть одним своим видом заставлял людей замирать.Может быть носил какой-то головной убор белый .Еще выпала 5 пентаклей, скорее всего выглядеть мог не сильно презентабельно. в буквальном смысле как полуголый бродяга, может быть с ногами проблемы были.
Вытянула еще три карты на определение личности по Симболон.
выпало будда+проповедник+инквизиция. Тут явно мне видится какой-то знаменитый индус, несущий в мир идею любви и братства. Думаю, что очень похоже на Махатма Ганди.

соня 721

Здравствуйте!

Ответ на задание 6.

Первая реакция при прочтении задания - картина "  Мона Лиза" её улыбка. Потом " Незнакомка", она же" Неизвестная".
На картине должно  присутствовать изображение женщины.

Приложила ладонь к картине - горячо, вот на некоторых неживых людях сразу сжимается рука, а тут - горячо, прямо в разных участках руки.
Эмоции по ощущениям.
Они быстро возникающие, сильные, горячие.Похоже на любовную тематику.
По картам
Феникс- Огонь - Кузница.
Рискну предположить, что там изображена пара.
Высокий накал эмоций.
Падают карты- Освобожение- Встреча - Сила.

Пытаюсь понять там пара или есть ещё третий - падает Тайна . Так про третьего и не поняла.
Больше ничего не могу сказать.
Интересно, что окажется изображено на картине.
Ещё падала карта Дьявола - что то из области страстей человеческих. Вот или любовная сцена, или сильная ревность. Чувство, как вулкан страстей.

Feverr Dream

Доброго времени!

Задание "пустьбудет" 6.

(и самому конечно было бы интересно поучаствовать, но увы)

ОС в среду 7.02
Всем удачи!

Персонаж на картине – молодая девушка, любовница, блудница, внешнего вида прелестного, с длинными волосами может быть, ранимая и нежная. Но может иметь тайные замыслы, как роза имеет шипы. В данном случае сюжет как то связан с убеганием либо движением куда-то, может лошадь присутствует на картине или другое средство передвижения. Также тут есть какое-то беспокойство, персонаж встречает какие-то препятствия, которые надо преодолеть, напуган. Может лицо персонажа изображает шок, испуг, или рот открыт, разговаривает. Возможно дело происходит в темное время суток, потому что присутствует Луна, но также это может быть что-то связанное с тайнами или колдовством, либо просто сюжет типа таинственный, может быть есть скрытое послание в картине.

KanoBerkana

Доброго времени!

Задание "пустьбудет" 6.

ОС в среду 7.02
Всем удачи!

Идёт картина маслом в горчично-травяных тонах. Энергетика мягкая (возможно, там изображена женщина, но я не вижу челвеческого лица), но почему-то от картины прёт холодом (если там человек, то, понятное дело, уже неживой) ...и каким-то сопротивлением что-ли (горделивость что-ли?). В голове крутится образ водяных лилий и водоёма. Но людей я не могу разглядеть. Значит там либо пейзаж, либо пейзаж с животными.

Добавлено: 05 февраля 2024, 22:44:31

ОС через 3 дня, среда вечер.

Человек живой, женщина средних лет, уже мама, взрослая весёлая артистичная "пацанка", ...каким-то театрально-цирковым искусством отдаёт.  Может сыграть кого-угодно. Идёт женщина со светлыми глазами, оливковая кожа, длинные волосы, ...щёчки при улыбке))) но она не полная, нормальная, с длинными немного вьющимися волосами, волосы не очень тёмные, но и не светлые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status