Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Deymos

Ну поясните, в чем смысл скинуть проблему на вещь и потом самому с ней носиться 2 дня? Скинули и срочно контакт с ней разорвали, чтоб не вернулось. Вытерли грязные руки салфеткой, но ее, всю запачканную, продолжаете мусолить в руках.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leilaa

Цитата: deymos от 26 июля 2013, 16:36:47
Ну поясните, в чем смысл скинуть проблему на вещь и потом самому с ней носиться 2 дня? Скинули и срочно контакт с ней разорвали, чтоб не вернулось. Вытерли грязные руки салфеткой, но ее, всю запачканную, продолжаете мусолить в руках.

В том, что предмет должен уехать с другим человеком, который может приехать в гости на несколько дней, естественно, встает проблема - либо заговорить вещь заранее, пока этого человека еще нет дома, либо смыться куда-нибудь и заговаривать перед отъездом..

Eva_Runalina

а можно наговорить на золотое кольцо подаренное бывшим парнем? оно у меня просто лежит(раньше носила когда с ним была,расстались - сняла), но стоит оно тоже не дешево если сдать в ломбард.

Medea

Уважаемые,

У меня возникла идея о том что наговорить хорошую, красивую ручку и оставить на рабочем столе моей вражины среди кучке ручек и карандашей.

Я могу сделать обряд рано утром, пока темно и рано оставить в кабинете вражины и потом идти на перекресток с монетами?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

celesta

Доброго всем времени суток!
Прочитала ритуал от избавления от неудач от Уважаемого Админа, и все комментарии по этому ритуалу:
И делать,  и наговаривать дома, и нести на убывающую луну с откупом на перекресток, и возник вопрос:
а в какое время суток лучше проводить: вечером, ночью или на заре?
Благодарю.

chicago_mag

Цитата: celesta от 25 декабря 2013, 19:54:14а в какое время суток лучше проводить: вечером, ночью или на заре?
Лучше проводить ночью в (1-2 ночи)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Любоff

Цитата: Fenix138 от 17 декабря 2013, 17:07:02будучи в армии на службе сделал тату : смертушка с косой , т к там она наступала на пятки
Видать, сберегла Вас смертушка с косой, хоть и по пятам шла...
Конечно, тату может нести негатив, но далеко не всегда. Неужели все несчастья начались с момента нанесения тату?
И уж коли Вы разместили свой пост в этой теме, наверняка хотели опробовать на себе данный обряд. так пробуйте, тату в проведении точно не помешает

желаннаЯ

вопрос: можно вещь оставить на одном перекрестке, а откуп на другом? сейчас все умные: лежит, например, цепочка серебряная, рядом монеты, свечи... я б не взяла. и вещь обязательно купленная и неношенная? а свои украшения не годяться?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

PolarLight

Цитата: желаннаЯ от 27 декабря 2013, 15:32:21
вопрос: можно вещь оставить на одном перекрестке, а откуп на другом? сейчас все умные: лежит, например, цепочка серебряная, рядом монеты, свечи... я б не взяла. и вещь обязательно купленная и неношенная? а свои украшения не годяться?

Думаю, что проблем с разными перекрестками нет. Но вы неправы в том, что дураков сейчас нет. Помню, делала два обряда в один вечер и отнесла откуп за один, вернулась домой, вскоре вновь вышла на улицу делать другой обряд. Так случилось, что проходила неподалеку от первого перекрестка. И что вы думаете? Там уже вовсю трудились молодые девицы, собирая монетки, хотя рядом и огарки и спирт и пр.:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Львица-79

Цитата: Джульетта с пистолетом от 09 июля 2012, 18:37:04
Здравствуйте.У меня вопрос по обряду.А можно использовать церковные перевернутые на крайний случай? Огарки от свечей тоже на перекресток вместе с вещью и монетами?
Цитата: Джульетта с пистолетом от 09 июля 2012, 18:37:04А можно использовать церковные перевернутые на крайний случай
Извиняюсь за вопрос, но как это понимать, "церковные перевернутые"??? Пожалуйста помогите, всё хочется сделать правильно.

Larix

Цитата: Львица-79 от 17 марта 2014, 18:35:00Извиняюсь за вопрос, но как это понимать, "церковные перевернутые"??? Пожалуйста помогите, всё хочется сделать правильно.
Так и понимать: переворачиваете церковную свечку  вниз тем концом, на котором торчит кончик фитиля, а противоположный конец поджигаете.

Кира Клен

Обряд рабочий.Делала с золотым колечком.

Catarsis

Сегодня последний день убывающей луны, хочу успеть провести обряд. Как вы думаете, изделие-сувенир собственной ручной работы подойдет, думаю энергетика сильная у вещи будет, что-либо специально купить финансы не позволяют.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Sonique

Цитата: Catarsis от 28 апреля 2014, 12:03:51
Сегодня последний день убывающей луны, хочу успеть провести обряд. Как вы думаете, изделие-сувенир собственной ручной работы подойдет, думаю энергетика сильная у вещи будет, что-либо специально купить финансы не позволяют.

Подойдет.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мэри-Юнис

Я для этого обряда покупала часы наручные, не особо дорогие, подделка под бренд. Сначала хотела взять цепочку подороже, но в слякоти (делала ранней весной), ее бы не факт что увидели. В итоге исходила из того, что главное все же не стоимость, а чтобы их сразу прибрали к рукам. А часы очень яркие, все в каменюках, в общем, что надо.
Результат был уже на следующее утро, не сказать что очень сильный, но в некоторых рабочих моментах сильно облегчило жизнь. Просто у меня еще тянется порча тяжелая на финансы, ее уже ничем глобально не снять, только до-отработать остается. (когда пришла в магию, она уже раскручивалась по полной). Думаю, когда тяжелый этап пройдет, повторю, и результат будет ярче.
Свечи брала нецерковные. Когда наговаривала, сидела пока свечи не прогорят (минут 40), и все это время мысленно перекладывала все беды на эту вещь, старалась по полной.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status