Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, подойдет ли для этого обряда подвеска из серебра с камешками? бывший гражданский муж дарил на др, я ее одевала раза 3-4. вообще, хотела у него оставить, когда разъезжались, но как-то не до этого было.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 23 июня 2013, 00:16:23подойдет ли для этого обряда подвеска из серебра с камешками?
Если она дорогая, то почему и нет

Маленькая Дрянь

не знаю, насколько она дорогая, думаю, 1500-2000 р. максимум. а для этого обряда нужны только дорогие вещи? или просто достаточно будет, чтобы у прохожих появились мысли о ценности находки и желание ее поднять?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

chicago_mag

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 июня 2013, 02:20:57а для этого обряда нужны только дорогие вещи?
Тут главное принцип - отдать им то, что дорого вам.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 июня 2013, 02:20:57а для этого обряда нужны только дорогие вещи? или просто достаточно будет, чтобы у прохожих появились мысли о ценности находки и желание ее поднять?
Стоимость вещи должна быть существенной именно для Вас, в этом и заключается суть обряда

Ms.Bunny

а как по мне, нужно просто что-то свое отдать..и вместе с той вещью свои проблемы..

Antonioni

Цитата: Ms.Bunny от 01 июля 2013, 22:09:43
а как по мне, нужно просто что-то свое отдать..и вместе с той вещью свои проблемы..
Правильно. Это просто должна быть вещь, которую возьмут, а значит не мусор какой-то. Маленькая дрянь права насчет мыслей окружающих. А насчет дорого вам..может мне дорог браслет пластиковый, как пямять, например..дороже золота. Но на кой он окружающим? Понятия дороговизны относительны .
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Надо отдать то, что будет представлять из себя ценность для окружающих, чтобы подобрали и оставили ее у себя
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leilaa

Подскажите, пожалуйста, можно ли на одну убывающую луну делать заговор на переклад неудач несколько раз на разные вещи?

ZaZaZu

Цитата: leilaa от 26 июля 2013, 10:22:06
Подскажите, пожалуйста, можно ли на одну убывающую луну делать заговор на переклад неудач несколько раз на разные вещи?
Можно

leilaa

Если подарок с перкладом готовится для вражины, сколько максимум может находиться заговоренный предмет(ы) у меня дома?

alla315

Цитата: Unicorn от 02 декабря 2009, 15:45:54
...интересно, кто-нибудь им пользовался...каков результат, было бы полезно послушать...
я делала давно, покупала нов кулон серебряный,но кулон я выбирала тот, который бы сама бы одела бы с удовольствием, то есть с душой подходила к выбору кулона,  наговаривала дома , потом шла и в парке (сквере) оставляла, на земляном перекрестке.
могу только сказать, что работает.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Black Rosa

Цитата: leilaa от 26 июля 2013, 16:01:31Если подарок с перкладом готовится для вражины, сколько максимум может находиться заговоренный предмет(ы) у меня дома?

как можно меньше. день два. А то рискуете сами нахватать

Deymos

Цитата: leilaa от 26 июля 2013, 16:01:31сколько максимум может находиться заговоренный предмет(ы) у меня дома?

Мне кажется, вообще не должен, его заговаривают уже на самом перекрестке или перед самой передачей, иначе теряется смысл.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leilaa

Цитата: deymos от 26 июля 2013, 16:09:09
Мне кажется, вообще не должен, его заговаривают уже на самом перекрестке или перед самой передачей, иначе теряется смысл.

Можно ли заговорить предмет на перекрестке (например, дома могут быть нежелательные свидетели), потом через день-два передать объекту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status