Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Обязанность

Цитата: sipsf от 18 марта 2011, 12:15:301. имеет ли значение то, что через некоторое время я буду проходить через этот "рабочий"
перекресток (через день, два, неделю) после ритуала ? Или лучше все-таки место где я появляюсь редко ?
уважаемые практики, Вы проводили обряд на "своем" рабочем перекрестке? или в данном обряде, нужно чтобы более по перекрестку (где была отавлена вещь) более не ходить?

return to life

Цитата: Обязанность от 04 декабря 2012, 14:33:06уважаемые практики, Вы проводили обряд на "своем" рабочем перекрестке? или в данном обряде, нужно чтобы более по перекрестку (где была отавлена вещь) более не ходить?
На своем не нужно, используйте людный, где много народу ходит. Я работаю в лесу, у меня там свой перекресток, но там если раз в месяц кто-то пройдет- уже хорошо, нет смысла там каждые пару дней на свою вещь же натыкаться. Тут суть в том, чтобы подобрали. Еще лучше- положить на перекресток у дома врагов.)
Цитата: Aquavita от 26 ноября 2012, 16:02:40Кто либо использовал его в некоей лайт версии, переделывал саму форму ритуала, просто беря за основу заговор?
Мне кажется, большинство в этой самой версии и проводит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Обязанность

Цитата: return to life от 05 декабря 2012, 02:05:14Кто либо использовал его в некоей лайт версии, переделывал саму форму ритуала, просто беря за основу заговор?
Мне кажется, большинство в этой самой версии и проводит
т.е. если необходимо скинуть одиночество, то можно слова в тексте заговора, заменить (или добавить)?

"Отступите от меня все беды и несчастья и ОДИНОЧЕСТВО
(и далее по тексту)
Одиночество с себя снимаю... и т.д.

Я правильно поняла? Заговор можно подстраивать "под себя" "под конкретную ситуацию"?

Sonique

Подскажите подалуйста а через какой промежуток времени проявляетя результат от работы? Понимаю, что у всех по-разному, но все же))))))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sve85t

Добрый вечер. скажите-подойдет для этой цели красивый красный кошелек? больше ни чего ценного нет.каждый день сыпятся счета,не предвиденые расходы,а доходов нет.дома полетела вся техника,даже лампочки перегорели 6 штук за три недели.чувство что все катится в ни куда..

Ms.Bunny

Цитата: Sve85t от 21 декабря 2012, 21:02:31
Добрый вечер. скажите-подойдет для этой цели красивый красный кошелек? больше ни чего ценного нет.каждый день сыпятся счета,не предвиденые расходы,а доходов нет.дома полетела вся техника,даже лампочки перегорели 6 штук за три недели.чувство что все катится в ни куда..

даже не сомневайтесь....Все будет хорошо..кошель подойдет..особенно, если Вам жаль с ним расставаться..Я относила отличную дорогую кож. сумку..мне тоже было нечего больше.

Sve85t

да,расстоваться было жаль-единственая приличная вещь что осталась..думаю уже можно говорить так как ритуал сработал уже на утро ..

Амиран

Цитата: Sve85t от 22 декабря 2012, 21:32:53
да,расстоваться было жаль-единственая приличная вещь что осталась..думаю уже можно говорить так как ритуал сработал уже на утро ..
У Вас все неудачи разрешились за ночь?
Не так страшен черт как его малютка.

Ms.Bunny

Цитата: Sve85t от 22 декабря 2012, 21:32:53

примите поздравления..
коль сработал, можно вопрос задать: вы на перекрестке вещь оставляли, как в обряде говорится или как девушки некоторые отписывались - дарили "друзьям"?

Sve85t

Цитата: Амиран от 22 декабря 2012, 21:58:35
У Вас все неудачи разрешились за ночь?
не все конечно. просто ситуация была критическая до такой степени,что не было денег даже на продукты ...и уже утром на тел было смс о подработке и вернули долг о котором я думать забыла. в моей ситцации даже такие мелочи как знак свыше,так как с каждым днем закручивался клубок неудач и разорения все больше.
С уважением.

Sve85t

Цитата: Ms.Bunny от 23 декабря 2012, 02:13:45
примите поздравления..
коль сработал, можно вопрос задать: вы на перекрестке вещь оставляли, как в обряде говорится или как девушки некоторые отписывались - дарили "друзьям"?
оставляла на перекрестке вместе со свечами и монетами. я еще совсем новичок и конечно не все получается.но обряды которые делаются на сильных эмоциях срабатывают быстро.например рассорку с деревеским туалетом делала в обед и уже вечером МЧ по тел поливал грязью бывшую,хотя утром говорил что не может забыть..

Ms.Bunny

Цитата: Sve85t от 23 декабря 2012, 07:49:46
оставляла на перекрестке вместе со свечами и монетами. я еще совсем новичок и конечно не все получается.но обряды которые делаются на сильных эмоциях срабатывают быстро.например рассорку с деревеским туалетом делала в обед и уже вечером МЧ по тел поливал грязью бывшую,хотя утром говорил что не может забыть..

спасибо, что делитесь опытом. У вас классно все вышло..очень рада за вас..Я, если честно, особо так не могу похвастаться..пока опытом не поделюсь, т.к. думаю, что, возможно, и рановато..

Джоли

оставляла на перекрестке вместе со свечами и монетами

вот не пойму, как люди могут поднять даже очень хорошую вещь в окружении такой "красоты" как свечи и монетки...это же понятно, что все не просто так.
Или в разные места на перекрестке покидать, а то все вместе в поле зрения наводит на мысль. хм..

Ms.Bunny

Цитата: Джоли от 27 декабря 2012, 00:22:45
оставляла на перекрестке вместе со свечами и монетами

вот не пойму, как люди могут поднять даже очень хорошую вещь в окружении такой "красоты" как свечи и монетки...это же понятно, что все не просто так.
Или в разные места на перекрестке покидать, а то все вместе в поле зрения наводит на мысль. хм..

)) я тоже этим вопросом задаюсь...но в итоге сама себе отвечаю - а какая разница...обряд таков, надо сделать так и не иначе...и все..

Амиран

Цитата: Джоли от 27 декабря 2012, 00:22:45
Ненужно все раскладывать по всему перекрестку. Положили в одно место развернулись, ушли и забыли. Что там будет дальше волновать уже не должно.
Не так страшен черт как его малютка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status