Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Маргаритка

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:54:15
...
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое! ... 
Хороший обряд,делала лет 5 назад, оставляла золотую вещицу.
Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Магдалена

Я делала данный обряд. Вещь брала - кольцо мое которое не носила, серебрянное.
Видимо потому, что подсознательно кольцо считаю не особо ценным - обряд скорее не сработал.
Те проблемы которые убирала не ушли , но застыли как бы...
Впредь планирую не жадничать. А делать обряд с значимой по ценности вещью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alisa_N

Некоторые практики писали, что на вещь наговаривали и дарили вражинам. А можно ли вещь оставить в торговом центре или отнести как пожертвование бедным (у меня как раз рядом с домом благотворительный центр)?
Или можно ли, скажем, на купюру наговорить? Деньги у нас всяко поднимут, а вот насчет вещи не уверена.

Deymos

Цитата: Alisa_N от 13 марта 2015, 01:34:43Или можно ли, скажем, на купюру наговорить?
Тогда заодно и от денег избавитесь. Вы по обряду избавляетесь от ненужного. Золото- это покупка за деньги, как и вещи, но сами деньги как всеобщий эквивалент достатка я бы не заговаривал. Ведь богатый человек может не иметь золото, к примеру, он его не любит, он лучше еще одну яхту приобретет. Но деньги у него есть всегда. А вы от них избавляетесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alisa_N

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 01:48:02
Тогда заодно и от денег избавитесь.

Понятно. Просто по обряду написано, что вещь рядом с откупными монетами оставляем, вот я и решила, что раз прохожий может эти монеты поднять, то почему не наговорить на купюру..
Благодарю Вас, ув. Deymos, за пояснение

Moranochka

Доброго времени!
подскажите, свечи прогорают или тушим? Куда их потом?
подойдет ли серебряный крестик если он не стандартный (анкх и кельтский) оба носила когда-то
с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Neona

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Что вы скажете по поводу ритуала, выложенного Марго Лан на второй странице обсуждений этой темы (ответ #22)- про стрижку волос полностью?
Не могу, к сожалению, вставить цитату- сижу со старенького планшета.
Особенно хотелось бы услышать мнение Мастеров об этом ритуале.
Интересуюсь, т.к. методы навроде обсуждаемого, как мертвому припарка :(
Смущает сказанное НО (про лишение сил) и отсутствие заговора, как такового... Не пойму, в таком случае, каков будет результат...
З.Ы. лично для меня это о-очень не хилая жертва похлеще крови: лишиться волос напрочь! женщине! до состояния коленки!!! О-го-го, а не жертва... И что в результате- вот вопрос...
Заранее всем спасибо за ответы!
Я просто вечный ученик... (с)

Bella4ka

Здравствуйте!!!Что вы думаете об этих обрядах?                                                               Источник: книжка Натальи Степановой "Заговоры от сглаза и порчи"

стр. 69 заголовок "От неудач"
Цитата: На кладбищах есть туалеты. Зайдя в него, скажите после малой нужды:
"Клозет мой, удача пойдет со мной, а неудача под тобой"
Для того же (также в туалете) после нужды плюнmте вниз и скажите громко:
"Говно, ты там давно?
Возьми себе беду, неудачу, я по ней не заплачу."
Уходите не оглядываясь.

britva

ни о чём (это я про клозет)
делала несколько лет назад, правда, в том варианте, который давали мне, сортир был церковный - с дыркой
ничего не почувствовала, сейчас повторять бы точно не стала, не вижу смысла в обращении к говну, ну, а тем более, глупо ждать от дерьма отклика и результата) но это только моё скромное мнение
на этом форуме масса замечательных обрядов, выложенных практиками и обсуждений,
степанова курит в сторонке))
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Алла Вульф

У меня есть любимые духи (подарок). Можно ли ими воспользоваться?  По ощущениям, расставаться  с ними не хочу. Может, подойдет?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Lucky

Алла, вы погадайте, подойдет ли вам этот обряд. А то и любимой вещи лишитесь, и результата не получите.
А духи вряд ли кто-то будет с перекрестка подбирать, ну как-то сомнительно, нужно использовать вещь, которую уж точно схватят.
Везёт тому, кто везёт.

Алла Вульф

Спасибо, что подсказали. Но дело в том, что у меня руны показывают одно, таро - совсем другое, Ленорман - третье. Причем Таро - всегда плохо. Насчет "поднимания" духов - Вы правы. Думаю, их действительно, никто не поднимет. Не додумалась. Прошу прощения за флуд.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Amorcita-82

Провела обряд, в этот же вечер сорвала спину а на следующий день у меня украли кошелек, вот так вот...

Маргаритка

Цитата: Amorcita-82 от 02 октября 2015, 15:02:59
Провела обряд, в этот же вечер сорвала спину а на следующий день у меня украли кошелек, вот так вот...

Я думаю, что ритуал сработал! С кошельком и беды забрали
Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Медуза

Цитата: Amorcita-82 от 02 октября 2015, 15:02:59
Тут нужно смотреть, предположительно, что негатив, вызывающий неудачи в Вашей жизни, этим обрядом Вы только разворошили, но не убрали, либо там защита стояла от снятия. Но заочно сложно сказать, сорвать спину - это поясница? Вам показывают, что негатив серьезный и имеет корни.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status