Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 02 июля 2020, 16:50:35
Добрый день Уважаемые практики, прошусь на блиц, посмотрите выйдет ли на связь до 08.07 роман 31.05.1990 (близнецы)с верой 19.01.1984(козерог) и будет ли вообще встреча,ОС после срока.благодарю.
Цитата: Xestiya от 02 июля 2020, 18:41:18Таро 78 дверей
1. В указанный срок на связь не выйдет, возможно, позже - Королева мечей, Королева жезлов, 8 мечей, Умеренность
2. Встречи до 8го не будет, но общение возможно по инициативе женщины (общение не совсем удачное) - 7 пентаклей, Колесо Фортуны,
в указанный срок не вышел на связь . Заблокировал  наоборот везде. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.
С Уважением практики!*

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 04 июля 2020, 06:54:00
Доброе утро. Прошусь на блиц
Как и в чью пользу разрешится конфликт (рабочих интересов) между Юлией-Близнецы и Дмитрием Ч. до 11 июля? И чью сторону займет Руслан-Рыбы?
Благодарю, ОС дам
Цитата: Гелияяя от 04 июля 2020, 15:19:18Доброе утро. Прошусь на блиц
Как и в чью пользу разрешится конфликт (рабочих интересов) между Юлией-Близнецы и Дмитрием Ч. до 11 июля? И чью сторону займет Руслан-Рыбы?
Благодарю, ОС дам
everyday witch tarot
юля - 2  пент, 8 пент, 10 жезл
дмитрий - 3 меч, 9 меч, императрица
чью сторону займет руслан
юля -паж пент
дмитрий-9 пент
как - будто юля выиграет, но ей будет тяжело , а дмитрий в больших переживаниях, но он в по итогу останется очень доволен. руслан же займет больше сторону юли.
Благодарю, ситуация разрешилась
Вы были правы - да, Руслан занял сторону Юлии, а вот по поводу сложившейся ситуации, можно сказать состояние равновесия, некий вооруженный нейтралитет, и похоже, что это надолго. Еще раз спасибо

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 02 июля 2020, 18:38:47
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Найдёт ли Надежда (29.11.1991)  нужную сумму денег (на оплату коммуналки)  до  7.07.2020 включительно? 
И выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91  до 7.07.2020 включительно?
ОС обязательно 8.07.2020. С благодарностью + в карму.
Цитата: Xestiya от 02 июля 2020, 18:41:18
Добавлено: 02 июля 2020, 18:46:15
Да, хотя будет сильно переживать по этому поводу
10 мечей, 10 пентаклей, Маг, 10 кубков

Добавлено: 02 июля 2020, 18:47:47

Мне кажется выйдет чуть позже или же в том случае, если женщина сама его к этому подтолкнет
Королева мечей, Колесница, Рыцарь пентаклей, Луна
1)Деньги пока так и не нашла (надеялась что мне вернут долги,  люди которые занимали,  но глухо,  как в танке),  действительно очень переживаю  из за этого.
2) Сергей на связь с Надеждой так и не вышел.  Подтолкнуть  я его могу разве что магическим путем (но вызовы на него не действуют),  а так,  как оказалось я в Чс.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Анахита

ОС:
Цитата: Анахита от 21 июня 2020, 19:28:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре.
Произойдет ли в течении недели встреча Лизы (скорпион) и Игоря (телец)?
ОС в конце недели.
Спасибо!

Цитата: лікарські рослини от 21 июня 2020, 23:42:40таро огня
звезда, влюбленные, 5 чаш - нет

Цитата: aaelira от 21 июня 2020, 23:44:427 пентаклей, Повешенный, Императрица
думаю нет

Цитата: Europa23 от 22 июня 2020, 05:28:11здравствуйте, 3 жезлов, королева пентаклей, сила - думаю, что нет.

Цитата: Sofi_ks от 22 июня 2020, 12:02:43Добрый день
Солнце, Собака, Якорь Гора -нет

Нет, он перестал отвечать в соцсетях, встречи не было.
То, что нас не убивает, впоследствии об этом очень сильно жалеет...

Sofi_ks

ОС
Цитата: Sofi_ks от 07 июля 2020, 13:15:15
Добрый день
Будет ли сегодня встреча у Ирины (22.03) и Андрея (23.07) ?
Цитата: WickedSnake от 07 июля 2020, 13:58:53
ДД!
20(рк)+9к+тп(4)=19(3)
думаю да, дно рп
Доброй ночи. Встреча состоялась , вы правы. Была ближе к полуночи, так как мужчина на службе и сбежал с работы чтобы увидеться. Благодарю вас.

Silent_night

Цитата: goldy от 07 июля 2020, 07:03:55Добрый день, прошусь на блиц
Выйдет ли на связь(смс, звонок) Руслан 14.02.90
Со мной Джемила 30.05.87 до конца этой недели?
ОС в понедельник
Добрый день.
Классика.
дама к - король к - 5 жез - 2 жез
Нет
Цитата: madam_g от 07 июля 2020, 10:06:49Здравствуйте! Прошусь на блиц! Выйдет ли на связь Антон (Козерог) с Ольгой (рак), звонок, сообщение, может проявление какое-то, в течении недели, обещаю обратную связь и +
2 куб - 4 меч - 8 меч - повеш - 3 пект
Нет
Цитата: lyuka от 07 июля 2020, 11:56:14Прошусь на блиц!
Приедет ли Дмитрий (весы) в течении 3 дней домой к семье?
(Если нет, то к кому он едет- знаю что в дороге)
ОС по факту или 10.07
7 меч - король м - 7 жезл - 2 меч
Домой не приедет, как-то он очень скрывает вообще свою поездку

Жажда знаний

Доброго дня. Тоже прошусь на расклад.
Дама черви и бубновый король
В отношениях, любовники
Интересует развитие событий в ближайшее время( планируется разъезд по разным городам) Понимание заканчиваются отношения или это все с продолжением. ОС в течении пары недель, т.к это дата отъезда. С уважением

нет ОС
Дорогу осилит идущий

Sofi_ks

Прошусь на блиц
Как пройдёт вечер у Ирины (22.03) ... пойдёт она гулять , придут к ней гости или будет дома одна ?благодарю

Silent_night

Цитата: Лисавета от 08 июля 2020, 13:55:12Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Елизаветы( Овен) и Николая (Телец) в ближайшие 7 дней?
Классика.
справедливость - 7 меч - тух пект - 8 жез - дама меч
Думаю, что да. Но инициатива явно от женщины.
Цитата: Sofi_ks от 08 июля 2020, 13:52:34Как пройдёт вечер у Ирины (22.03) ... пойдёт она гулять , придут к ней гости или будет дома одна ?благодарю
2 жез - 9 пект - 6 меч - кор пект
Встреча с мужчиной думаю будет.
Цитата: jkl07 от 08 июля 2020, 13:07:54смогу ли я в течение недели продать квартиру 66
5 куб - паж пект - паж жез - жрица - 6 пект
Я думаю, что предложеная цена будет не та, что вы рассчитываете. Но предложения будут поступать. Пока продажи не будет.

Tana

ОС
Цитата: Tana от 01 июля 2020, 21:25:44
Доброе время суток! Прошусь на блиц.
Состоится ли поездка Антона близнецы на отдых на Байкал в течение недели? Если да, то как пройдет?
ОС 07.07. обязательно.
Цитата: Taty1987 от 01 июля 2020, 21:46:46Считаю, что состоится.
5ж - жрец (туз меч) - отшельник (2пент) = 9 куб
Тут видно и беспокойство, и пинки с уколами, нервоз и нестабильность, то едет, то все отменяется, то туда, то сюда. Но итог хороший.
Доброе время суток, даю ОС.
Поездка состоялась. Действительно все решилось в последний момент,но сама поездка была хорошей.
Большое спасибо за просмотр.
Цитата: aaelira от 01 июля 2020, 22:29:22
Добрый вечер.3 мечей пп, Дурак пп (Колесо фортуны пп), Император пп. Дно Королева мечей пп.
Думаю нет, не состоится

Ада

Цитата: Nadin008 от 08 июля 2020, 12:11:45Надежда 29.11.1991  - Королева треф.  Сергей  8.08.1993  -  король бубен.
Цитата: Nadin008 от 08 июля 2020, 12:11:45Он сейчас вроде не свободен.
Сергей не свободен у него складываются на данный момент удачно отношения. Но, они прекратятся вскорости.
В прошлое возврата у него  не будет.
Если я не ошибаюсь вижу, что Надежда магичет на его отношения. Будет печалится и ожидает ее  разочарование.
Спасибо за доверие
отвечать на лс не могу

Ада

Цитата: Silent_night от 08 июля 2020, 12:18:10Добрый день. Разрешите поучаствовать в акции.

Юлия, дама бубен, Роман, король треф. Пара, без совместного проживания.

Как будут складываться отношения до конца лета?
отношения пока на стадии развития и выпадает какая то печаль у Юлии, хотя карты показывают счастье в любви и сердечные хлопоты на данном этапе. В скорости будет известие которое ее обрадует, но ей советует остерегаться отношения или не доверять  . Если избежит этого, то, ожидает ее счастье с Романом. У Романа искрение чувства.
Спасибо большое за доверие.
Извиняюсь, что так сумбурно и кратко.

отвечать на лс не могу

лесюшка

Доброго времени суток! Уважаемая Ада в моем вопросе обратная связь будет не так быстра, но все же прошусь на просмотр. Будет ли у семейной пары Олеся - Дама бубен и Игорь Король треф совместный ребёнок?

Нет ос

Nadin008

Цитата: Ада от 08 июля 2020, 15:30:47
Добрый день.
Nadin008
Сергей не свободен у него складываются на данный момент удачно отношения. Но, они прекратятся вскорости.
В прошлое возврата у него  не будет.
Если я не ошибаюсь вижу, что Надежда магичет на его отношения. Будет печалится и ожидает ее  разочарование.
Спасибо за доверие
Спасибо большое за просмотр.  Могу дать небольшое ОС. 
Да,  отношения  должны в скором времени превратиться,  я об этом знаю уже давно (не одна Вы говорили мне об этом,  да и во снах его пассия ко мне приходила пару раз).  В данный момент,  я не магичу  на них (раньше  да,  было дело),  сейчас просто лень,  не хочу на Них тратить свою энергию.  Хотя возможность есть. Там отношения построены на магии (об этом даже сам Сергей знает).   Спасибо большое Вам за просмотр.  + поставила.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Новая_Маргарита

Доброго дня, прошусь на просмотр!
Анастасия - Дама Бубен
Иван - Король треф
Любовниками были, сейчас ситуация подвисла не по моей вине, но в товарищеском ключе удается общаться.
1. Вернется ли былое романтическое общение?
2. Как вообще будут развиваться отношения до конца лета?
Хоть и на объемный срок прошу посмотреть, но ОС не забуду дать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status